ID работы: 6598920

Возвращение гуля в Токио

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава или Женя !?!

Настройки текста
— Женя?!! — удивлённо крикнула Юи.  — Аня, Катя??! Что вы здесь делаете? — спросил Женя.  — Мы в Токио улетаем жить, а ты что здесь делаешь? — спросила Катя.  — Мы с родителями тоже переезжаем в Токио. — сказал Женя. Ребята ещё немного поболтали пока девочек не позвали родители Кати.  — Ладно, нам пора идти. Пока Жень. — помахав рукой сказала Юи.  — Пока. — сказал Женя. Девушки пошли в сторону родителей Кати переговариваясь о чём-то . Подойдя к родителям Кати они взяли свои вещи и пошли на самолёт в Токио . Спустя несколько часов - Уважаемые пассажиры , пожалуйста пристегните ремни , мы скоро прибудем в Токио , а пока стюардессы раздадут напитки и обед . - сказал пилот международных авиалиний по громкой связи. - Класс, я такая голодная . - улыбаясь во все 32 зуба сказала Катя . - А я хочу кофе . - сказала Юи . - Здравствуйте , курица , мясо , рыба . - улыбаясь спросила стюардесса . - Курица . - сказала Катя. - А я ничего не буду . - сказала Юи. Стюардесса дала Кате обед с курицей и удалилась дальше раздавать обед. - Чай , кофе , лимонад , сок ,вода. - спросила другая стюардесса у нас . - Чай с сахаром . - сказала Катя . - Два кофе пожалуйста. Только без сахара и сливок пожалуйста. Стюардесса дала нам наши напитки и пошла дальше раздавать попить . - Почему ты ничего не взяла поесть ? - спросила Катя . - Просто не хочу . - сказала Юи . Спустя некоторое время . - Ура!! - Катя как и все пассажиры хлопала пилоту . - Вот мы и в Токио . - сказала Юи . Спустя некоторое время Катя с родителями купили небольшую квартирку в 20 районе . - Что значит ты уходишь !? - злясь спрашивала Катя . - Кать. Квартира у вас слишком маленькая и к тому же у меня все равно есть друзья здесь . У них и поживу . - спокойно ответила Юи . - Жаль что ты уже уходишь . - сказала мама Кати. - До свидания . - сказала Юи . Спустя некоторое время POV Юи Вот и Антейку . Как давно я здесь не была . Интересно Канеки до сих пор сюда ходит . Как я хочу увидеть Тоуку . И попробовать их кофе . Ведь он божественен ! Конец POV Юи . Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.