ID работы: 6598920

Возвращение гуля в Токио

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава или Опять работа ?!

Настройки текста
Утро. Полумрак. В комнате на кровати лежит девушка лет 19, мирно посапывая. Солнечный зайчик самозабвенно плясал на её лице. — Ммм… — промыла что-то не членораздельное Юи. — Юи, ты готова? — спросила Тоука не глядя на девушку, но всё же посмотрев, — Боже, Юи! Ты почему ещё не встала!  — А мне куда-то нужно было? — всё же оторвав голову от подушки спросила помятая Юи.  — А на работу ты не собираешься?! — задала не совсем вопрос Тоука.  — А надо? — всё же надеясь на отдых спросила Юи.  — Да! — сказала Тоука.  — Ладно-ладно, только не ори, скоро спущусь. — сказала Юи поднимаясь с кровати.  — Чтобы через семь минут была уже внизу! — строго сказала Тоука.  — ЧЕГО?! — крикнула Юи и со скоростью света полетела собираться. Спустя семь минут…  — Я вовремя! — сказала Юи спустившись.  — И то верно. — сказала Тоука.  — А чего эта Дерьмо-Юи тут делает?! — возмущённо спросил Нишики.  — Сейчас кто-то языка лишится! — угрожающе сказала Юи.  — Ну вот опять! Нишики опять бледный как мел! — сказал Канеки.  — А ты вообще молчи! — прошипел Нишики. Перепалка продолжалась ещё бы очень долго если бы не пришла Хинами с мамой.  — Привет, братик! — сказала Хинами и обняла Кена.  — О, привет, Хинами! — сказал Канеки посмотрев на Хинами.  — Здравствуйте, вы за необходимым? Или кофе выпить? — спросила Тоука у мамы Хинами.  — Нет, что ты. Мы просто в гости. — махая руками сказала мама Хинами. Они ещё не много поболтали и Хинами с мамой ушли. День не предвещал ничего не обычного. По крайней мере так казалось Юи. Вот, колокольчик над дверью звякнул и в кафе зашли две девушки, а именно Катя и её мама.  — Здравствуйте, что жела… — не успела договорить Юи, так как узнала Катю, а та в свою очередь узнала Аню (Юи).  — Аня??! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.