ID работы: 6598920

Возвращение гуля в Токио

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава или 2 Киришима?!?

Настройки текста
— Аня?! — воскликнула на русском Катя. POV Тоуки * мысли * Блин, что делать?! Если Юи спалят нам пипец! А может… * конец мыслей * Конец POV Тоуки  — Юи, тебя шеф зовёт! — на японском * обратилась Тоука к Юи. — А? Да-да, сейчас иду. — на японском ответила Юи. POV Юи * мысли * Боже, Тоука ты меня спасла! Если бы не ты я бы точно спалилась! Надо будет тебя поблагодарить. * конец мыслей * Я зашла за стойку, сняла фартук и благодарно посмотрела на Тоуку. Я поднялась наверх в свою комнату. — Так, выпью чашечку кофе, перекушу и пойду дальше работать. — размышляла вслух я. Я зашла на мини-кухню и стала заваривать кофе, потом я пошла за мясом. Я села в комнате и стала есть мясо. После я села пить кофе, дабы люди не учуяли запах мяса.  — Ммммм… — блаженно протянула я. Конец POV Юи Резко, буквально на долю секунды, в окне промелпромелькнула тень. После раздался оглушительный грохот на первом этаже. Юи даже не успела толком кофе попить.  — Да что за день сегодня такой??! Пулей слетев вниз Юи застала такую картину: какой-то парень жутко похожий на Тоуку, но помладше, разбитое окно и полный разгром в кафе.  — Это чё за хрень??! — слишком уж жутким голосом сказала Юи.  — Теперь я понимаю Нишики… — промямлил Канеки.  — Твою налево… — прошептала Юи. Юи подошла к завалу и одним рывком вытащила Катю, та, в свою очередь, была присмерти.  — Т.ты г…г…гу… — не успела договорить, своим хриплым голосом, Катя.  — Оп, вот и мяско. — сказала Юи. Юи взяла и по-быстрому отнесла Катю в холодильник. — А теперь разберемся с тобой. — загробным голосом сказала Юи и посмотрела на синевласого парня.  — А ты ничё такая. — ухмыльнувшись сказал таинственный парень. POV Автор И правда Юи была очень красивой, по меркам таинственного гуля, блондинестые волосы до середины спины, большие голубые глаза, тонкая талия и грудь почти 3 размера.  — Чё??! — возмущённо сказала Юи и хотела ударить его с ноги, но он был быстрее, из-за этого она поняла что он укаку тип, и пнул её в стену.  — И характер, тоже, классный. Кстати, я Аято. Аято Киришима. — сказал Аято когда Юи вышла из завала.  — Юи. Юи Хиёри. — сказала Юи и протянула руку. Аято взял ладонь Юи и поцеловал её, Юи же стала красной как помидор, ведь Аято ей тоже понравился.  — Очень приятно, — сказал он, — Может быть ты хочешь пройтись со мной?  — Ну, я не против. — сказала Юи. Все кто были в кафе стояли с открытыми ртами и не понимали что здесь происходит. Аято взял Юи за руку и вывел через разбитое окно. Прогуляли они часа 2. И тут неожиданно Аято остановился и спросил…  — Юи, ты не хотела бы вступить в Древо Аогири? — спросил он с серьезным вырождением лица.  — Если честно, то хотела бы. — ответила Юи.  — Значит ты принята! — с улыбкой до ушей сказал Аято.  — Что?!! А разве не нужно одобрение руководства? — негодующие спросила Юи.  — А я одобрил! — Погоди, ты хочешь сказать что ты… — не успела договорить Юи.  — Да! Я один из глав! Спустя некоторое время База Древо Аогири Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.