ID работы: 6598926

Я не сдамся!

Слэш
NC-21
Завершён
108
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Звон цепей, запах крови. Моей крови! Я прикован, стою в этом чёртовом круге пентаграммы, руки над головой уже затекли, и рёбра нещадно ломит. Кровь стекает по лицу и длинным чёрным волосам. Неимоверно хочется пить, а Тёмный Король за кругом из факелов, что бросают зыбкие тени, тычет в меня пальцем и хвастается приятелям своим новым трофеем, то есть мной. Да ты, урод, даже не самолично меня поймал, пронырливый король демонов и всего Тартара! Да, я в Аду, и тут чертовски неприятно. Я ослаб и не могу пошевелиться, но я не поддамся ни на одну из твоих провокаций.       А ты всё хвастаешься, как светлокрылые ангелы Эдемские откупились мной, даровав диковинку. Диковинку? Да тебя попытались развести! Меня все эти годы держали за отброса, за разнокрылого полукровку, с тех самых пор, как отловили на земле в средние века.       Вначале я думал, что меня спасли, но оказалось, они не знали, что я за тварь. Решили, что ничтожество, полукровка, полудемон-полуангел, и использовали, просто вытерев свои светящиеся ножки об меня. Всего один высший догадывался, кто я, но молчал. Молчал, тварь! Не хотел сделать хуже! Тот, кого я звал родным дядей, тот, кто до того, как я сменил тело на "это", был мне как отец, тот, кто мог всего одним словом заткнуть всё Ангельское Собрание. Но он промолчал... и когда Совет решил, чем откупаться в очередной раз от армии тёмных, стоящих у подножья Эдемских врат, то не замолвил за меня и словечка. Ты решил, что я сильный и всё выдержу, так? Давай, скажи же мне, что ты меня не предал! Скажи! Что я сильней прочих! Скажи, что они бы просто не выжили! Скажи хоть что-нибудь!       Но ты лишь молчал! Отвёл взгляд, когда мне отрубили левое демоническое крыло, оставив правое ангельское, такое же, как и у тебя, что способно преобразоваться и стать грозным оружием из сотней наиострейших стекляных перьев. Но ты обманул меня, заманил и произнёс сковывающее заклинание... Перья опали и разлетелись со звоном тысячи осколков разбитого хрусталя. И вы скрутили меня, как какого-то мелкого паршивца. Предатели! Ненавижу! Вы мне лгали! Лгали обо всём! А это чёртово тело шестнадцатилетнего мальчишки ни на что не способно! Это Я-то, тысячелетнее существо, заперто в столь хилом тельце?! Я рычу, но не сдамся! Я верну обратно свой статус, заработаю его, даже если придется идти с самых низов и по головам! Я обязан не дать событиям пойти как начертано судьбой! Я обыграю эту чертовку, раздену догола и заставлю танцевать на столе! Я обязан! Обязан спасти свою семью! И должен вновь подчинить тёмных и светлых! Я должен вернуть себе этот чёртов трон! У меня в запасе 500 лет, молодое тело, всё прежний потенциал сил прямого наследника, потомка создателя этого мира, и чёртова корона вседержавца!       Я обязан выжить! Любой ценой! И я не сдамся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.