ID работы: 6598926

Я не сдамся!

Слэш
NC-21
Завершён
108
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11. Артефактор

Настройки текста
      Очнулся я уже в холодных, чёрных цепях, что сковали запястья и лодыжки своими тяжелыми браслетами, в пробирающем до мурашек помещении и всё в той же шторе, лежащим на каком-то столе. Из окна открывался вид на Тартар и судя по нему, я был в одной из высоких башен замка.       Ощущая по тому, как тело восстановилось, прошло не меньше суток.       Чуть двигаюсь, и бинты сползают. Кожа на груди почти светлая, с едва заметным шрамом. Вот и отлично. Позади слышится звук шагов, и Сириус подходит ко мне, наклоняется над столом и молча затягивает на шее ремешок, закрепляя его концы за каменную столешницу, но так, что я не задыхаюсь. Смотрю и не знаю, что сказать. А он резким движением кинжала распарывает бинты, сдирает их и оглаживает мою частично чистую кожу, откинув эту наточенную зубочистку. Замечаю у него на руках чёрные пятна, что пропитали дальше пальцы и длинные когти своей гнетущей магией, и мотаю головой.       — О да! Ты не уберёг отца! — и его когти распарывают свежезажившую кожу. — Ты не защитил меня от ведьмы!       И он вновь царапает меня, но уже сбоку по чёрной плоти, внимательно следя и считая в слух, сколько времени мне нужно на восстановление. А я делаю это крайне быстро. Значит, организм физически полностью уже оправился.       — Да какой из тебя телохранитель! Как был неспособной ни на что игрушкой, так ей и останешься! — он ударяет по столу и я слышу шорох ткани и ремней. Часть столешницы между моих ног опускается, и Сириус, подойдя вплотную, резко вздёргивает меня за лодыжки вверх, и цепи удлиняются, как ему нужно. Секунды не дав даже на то чтоб расслабиться, он резко входит в меня.

***

      Минул, должно быть, почти год заточения в башне и срывания беспрестанной злобы на моём теле за то, что я не смог спасти Короля. Да я и сам понимаю, что виноват. Но кто мог знать! Я и так его защитил и, в теории, должен был стать ничем, но как-то выжил. Я понял злость и отчаяние Сириуса. Понял и принял. И не противился.       Но в какой-то момент чувство обиды у него иссякло. Или же ему всё просто надоело, в том числе, и моя покорность, и он, снизойдя, выкинул меня из башни. Но благо не в окно, а всего лишь в одну из гостевых комнат.       Вид у меня был ещё тот. Больше всего досталось левой стороне, которая почернела от многочисленных шрамов, сливаясь местами в одну беспросветно-чёрную кожу, хотя вроде после того взрыва она не особо стремилась светлеть. Рука до локтя была более не похожа на человеческую конечность. Когти — и те стали чёрными. А тьма змеилась дальше зигзагообразными полосами до самой лопатки и затекала на шею тонкой полосой сбоку. Нога была черна до колена, и выше рассечённые полосы тянулись до самой талии. (Возможно это шрамы от когтей, возможно оттянутое мною проклятие ведьмы или взрыв того ненормального. Увы, но понять причину я и по сей день не могу) Удивительно, что со внутренней стороны бёдер кожа осталась (или всё же стала?) нормальной. Грудь же была чиста, хоть и драли её не единожды. Наверное, там Сириус касался меня больше всего, вот я и исцелился, пожирая как не в себя его энергию, которая была единственным моим пропитанием. Правая нога, оказывается, тоже пострадала, и, скорее всего, так и не излечилась от взрывного заклятия, но лишь до лодыжки, а дальше тьма плавно доходила сзади до середины икры и переползала в обычную кожу. Не знаю, что у меня было со спиной, но Сир утверждал, что она изуродована меньше всего, так же, как и правая рука, в которой не было никаких изменений. Но самое ужасное и, что меня просто заставило взвыть — это было моё лицо! Чудовищный шрам пересекал его левую часть, проходя прямиком по середине глаза. Да, тот самый шрам, что подарила мне ведьма Ирен. А вся эта чернеющая красота, как потом мне сказал Цепеш, абсолютно дублировала мои увечья после взрыва, кроме как на торсе. Похоже, весь этот год я поглощал не только силы Сириуса, но и проклятье, которым ведьма наградила его на прощание. Но на удивление, я чувствовал себя великолепно, с учётом, что сам за пару дней как явился Сириус с решением закончить моё заточение, расщепил случайно на материю кандалы и уселся на подоконник, открыв настежь окно. Так собственно он меня и обнаружил сегодня, рассматривающим своё отражение в стекле.       Наследник накидывает на меня сверху плащ и поддерживает за плечи, помогая встать.       — Все думают, что тот телохранитель мёртв. Да и ты бы не выжил, не будь высшим существом. А не продержи я тебя с психу столько времени взаперти и под собой, то ты был в более плачевном состоянии. Всё же, в тебе есть по капли от каждой расы в этом мире. Вот и биовампиризм, помноженный на инстинкты инкуба, тебя спасли.       — Шикарно они меня спасли. И что ты предлагаешь?       — Создать новую личность. Ты, ведь, неплохо с артефактами управляешься, да и защиту на замок отличную наколдовал, — и он ведёт по моей спине, от чего невольно прогибаюсь и вытаскиваю крылья. — Тебя всё равно никто не признает, ну разве кроме некоторых, но они и язык за зубами могут подержать.       — И вот поэтому тебя не было пару дней? Придумывал, как меня использовать дальше?       А он берёт меня за подбородок и ведёт по шраму на лице пальцами, вынуждая отвести взгляд.       — Что? Жаль мордаху? — ржёт, а я встряхиваю головой и из-под кожи на голове вылезают чёрные длинные кристаллические иглы короны. Змеятся, перетекают и перестраиваются в новую форму, сотворяя на моём лице плотно прилегающую полумаску, прикрывающую лишь левую часть, и закрепляющуюся за правую бровь.       — Красиво! Даже слишком для мужчины.       — Заткнись! — вырываюсь из его рук и оседаю на пол, смотря снизу вверх гневным взглядом.

***

      Прошла неделя. Мне выделили неплохое поместье, недалеко от замка и объявили Главным Артефактором, представив на очередном торжественном балу, как выскочку из междумирья. Я был и не против такого расклада дел. Быть творцом и иметь свой собственный уголок — это мне по душе.       На балу я же и узнал, что титул короля Сириус так и не принял, оставшись Наследным принцем. Но все самые важные решения принимал он, передавая записки через Цепеша, который был объявлен главой Тёмного Совета. Но со временем этот пост и номинальная власть вернулась в руки предыдущего главы и старейший вампир, с одобрения Сириуса, отошёл от дел. Но если требовалось изменить решение заседавших, мог всегда прислать коррективы, которые безоговорочно принимались. А вот куда же пропала корона с головы Короля, видимо, знали не многие. Мне кажется, её стащил кто-то из приближённых или Совета, надёжно спрятав. Ведь ни Сириус, ни я, за эту неделю так и не смогли её обнаружить, какую бы магию только ни применяли.       Возможно это странно, но я на Наследника не злюсь. Просто не могу. Да и понимаю, что если б не его поступок и как итог каждодневная подпитка меня своей магией, то силы бы возвращались ко мне намного дольше, хоть он как и восстанавливал мои магические способности, так и разрушал это тело. Вот вам и палка о двух концах. И да, меня никто не узнал. Да и мало кто мог бы, ведь я ходил в основном тогда в шлеме. А сейчас я, кажется, стал ещё чуть выше, визуально похудел и обзавёлся маской, да дорогими одеждами и званием. В общем, получил то, что хотел с самого начала. Но я не думал, что это будет так долго, сложно и болезненно.       Но перед этим:       — Думаю, сегодня я тебя представлю обществу, как нового Королевского Артефактора. Всё для этого уже готово.       — И как представишь?       — Ну я же уже сказал! — злится Сириус, гневно сверкая глазами.       — Я о имени.       — Точно… И не подумал. Хм… Ну, со второй частью проще. Ты вассал и принадлежишь моему роду — значит Ди. Род Дарков. А имя…       — Северный вампир как-то сказал мне несколько имён. Я переставлял буквы в рунах, и знаешь… — поднимаю руку вверх и вычерчиваю в воздухе тьмой два имени, начиная откидывать и переставлять символы.       — Ну, значит решено. Будешь Шэйд Ди Дарк. Звучит коряво, и я б дал тебе другое имя, но возиться с этим не хочу, Шэээйд, — и он произнёс это имя растягивая, словно пробуя на язык.       Получив новый статус, я обложился книгами в библиотеке замка, дабы углубить знания по свойствам различных материалов, и начал принимать заказы. Вначале их было не много, но в основном довольно крупные. Зато стоило только знати узнать, что все охранно-амулетные серьги Сириуса, (созданные мной ещё во время военных походов) которыми полностью обвешено его левое ухо — моя работа, то стали появляться и более мелкие просьбы по созданию похожих предметов. Один сановник из Тартарианского Совета притащил мне меч стекляннокрылого светлого и попросил сделать так, чтобы он мог им пользоваться. И ещё парочка похожих заказов свалились на меня, как снег на голову в средине знойного лета.       Материалом же меня полностью обеспечивала королевская казна, и тут я смекнул, что могу просто создавать новые предметы, так сказать, с нуля, а те, что мне преподносили — оставлять у себя. Со временем у меня поднакопилась неплохая коллекция, и мне пришлось выделить целый зал, и разумеется, впихнуть туда ещё и расширяющее измерение, иначе одной комнатой могло бы не обойтись. В итоге, в моём поместье появилось новое крыло, которое состояло из собственно хранилища артефактов, напоминающее скорее собой музей с различными витринами, комнаты с материалами для создания самих артефактов с кучей перегородок и сортировкой по степени опасности того или другого вещества, химической лаборатории, небольшой библиотеки (так как я слишком привык и почти всегда шёл в чертоги королевской, а в свою тащил лишь самое необходимое), кабинета, приёмной и огромного зала, где я, собственно, и мог, не боясь снести все стены строения, экспериментировать и творить. Должен заметить, то, что я создавал, было гораздо мощнее принесённых оригиналов.       Кажется, минуло месяца три, Сириус поутих, хотя и мог по-прежнему заявится ко мне и впечатать в кровать дня на три или целую неделю, парализовав мою работу. А мне потом после этого дня два отсыпаться и приходить в себя. А мог просто сидеть, смотреть как я что-то создаю и самостоятельно что-то делать. В последнее время его стали интересовать вопросы медицины и алхимические свойства предметов. Ну всё лучше, чем зачитываться боевыми стратегиями и древними фолиантами, ну это я конечно утрирую. Хотя, круг его интересов и никогда не был узким, но сейчас, казалось, что он хочет знать всё и сразу, особенно в части восстановительной магии.       Я как раз на днях закончил обновлять защиту на зале, когда он завалился вновь и, подождав пару минут, дабы убедиться, что я закончил, сграбастал меня в объятия, утащив на диван в дальнем углу, усадил на свои колени, и постучал по маске на лице когтём.       — Убери. Даже дома, когда никого, в ней ходишь?       — Тут есть зеркала, и меня раздражает такое отражение, — пожимаю плечами и откидываюсь назад, укладывая голову на подлокотник, оставаясь лежать спиной на его коленях и всё же распутывая металл с маски, оставляя его чёрными дугами, плотно прилегающими к голове.       — Неженка.       — Отнюдь. Эстет.       — Не замечал я раньше этого. Но с рабочей зоной ты поступил красиво, — и он рассматривает пространство вокруг: пустой зал, высотой не менее трёх этажей и со стеклянной крышей, которую я могу в любой миг растворить. По центру защитная пентаграмма и ещё несколько печатей, чтобы магия не вырвалась прочь. За печатями стоят столы с инструментами и для материалов. Поодаль несколько шкафов с копиями чаще всего используемых мною книг. А в углу находится диван, собственно, на котором мы и расположились.       — Знаешь, я заглядывал на той неделе, и ты спал на полу. Тебе бы коврик сюда постелить, или помощника-прислугу какого-нибудь, что ли.       — Ага, чтоб от пола отскребал во время откатов?       — Да.       — А его кто от стенки отскребёт, если я случайно потоком магии задену?       — Что, нравится когда тебя я соскребаю?       — А может и да. Мне работать нужно. Завтра обещал Цепешу новый меч.       — Тогда работай. А я к тебе в лабораторию по соседству. Хочу тот яд доделать. А после — ты мой. На мне опять тёмные пятна появились.       — Ну иди. Только не бери пробирки с левой полки. Я там новый тонизирующий эликсир создаю. Он ярко-рыжего цвета.       — А должен быть?       — Голубым. Пока что только от головной боли помогает.

***

      Постепенно ко мне стали приходить просьбы о настройке защиты замков и поместий. Я, конечно, соглашался, но заранее предупреждал, что это очень долгий и трудный процесс.       Как итог, закончив с мелкими артефактами, я объявил всем о перерыве и начале работ по защитным чарам. Первым в перечне был замок Цепеша. Я думал, что нужно работать с нуля, но потребовалось лишь подкрепить барьер. Отделался тремя днями работы и хорошим днём сна. Сотворил одну безделицу для рода Вайлетов, получил немалую награду от демона-суккуба и принялся за ещё один домик.       К концу месяца на моём счету было аж пять поместий и целый замок. Неплохой результат, в общем. Оставался один вопрос: зачем же мне столько бесполезных золотых монет, когда я так измотан? Подумав как следует, я пересмотрел условия сделок.       Теперь я требовал редкие материалы из междумирья, артефакты, кристаллы и разнообразные вещицы, которые могли пригодиться самому. Для мужчин я внёс ещё одну коррективу. Если при заключении сделки я буду доволен, то предоставлю им скидку. Под ≪доволен≫, я подразумевал либо их кровь, либо хороший секс с выбросом и моим последующим поглощением их энергии. Так я хотя бы не буду валиться с ног и мне не потребуется разрабатывать каждую неделю новые тонизирующие зелья.       Такими условиями часть заказчиков была довольна. Другие же были шокированы и в спешном порядке снарядили экспедиции в междумирья или отправились сами в колонии, которые так и остались за Тартаром.       Новая оплата принесла незамедлительно свои плоды. Как следует отдохнув, я выделил время между работой и создал наконец себе оружие. Королевские мечи, конечно, неплохи, но громоздки. Их не спрячешь, да и можно воспользоваться лишь открыто. Поэтому я создал для себя тонкие, чуть толще спицы клинки с кручёными ручками. Такие и метать можно, и незаметно пронести куда угодно. Но самое главное, я нашёл руны хранения и нанёс на свои ноги, распределив клинки по бёдрам так, что при погружение в мою кожу, они переходили в другое измерение, а ручки превращались в небольшие чёрные татуировки. С тем учётом, что я и так пестрел тьмой по коже, их в некоторых местах было даже не видно.       Что касаемо брони — нет уж! Я на таскался с ней с полна в походе! Но та атака научила меня защищать торс. Поэтому, поднакопив необходимых мне артефактов, я распустил на материю пару металлов, в том числе и адамат (живой металл), цветки стилы — самого крепкого дерева в междумирье, взял паутину арахнов и, использовав всё это вперемешку с собственной магией, создал корсет и перчатки. Перчатки вышли по принципу ≪ещё осталось — надо что-то сделать≫. Но подумав, я их распустил и сотворил легчайшую, но прочную подкладку для плаща. Сам же плащ я делать не стал, решив, что проще сотворять новый перед выходом из принесённых мне дорогих тканей, от которых впадает в восторг вся знать. М-да… похоже, я буду самым модным на званых ужинах и балах.       Надев корсет и подстроив его уже на себе, я глянул в зеркало. Чёрный стальной цвет от бёдер и до груди. Ничего лишнего. Перевожу взгляд на маску и вновь на него. Нет, чего-то не хватает. Выпускаю крылья, выдёргиваю пару своих перьев и вплетаю в виде узоров на поверхность корсета, дублируя маску. Да, так лучше. Дороже, и я больше похож на павлина. Ну и ладно, зато точно никто не признает.       Со временем для удобства работы и лучшего удержания энергопотоков я создал себе кольца по одному на энергию: свет, тьма, кровь, жизнь. Ещё 4 кольца для работы со стихиями, одно для металла. И сам не заметил, как мои руки украсились множеством побрякушек, в том числе защитных и целительных. И моя работа пошла быстрей и эффективней. Но по-прежнему чего-то не хватало.       Помощника. Сириус был прав, и он мне был очень нужен. Но не человек. Мне нужно существо, которое скажет, сколько я ещё протяну до того, как отключусь и силы иссякнут, где мой предел; которое могло бы меня остановить и помочь перераспределить запасы энергии. А ведь точно… у меня был когда-то такой помощник. Ведь именно он всегда рассчитывал координаты моих телепортаций на дальние расстояния и из других миров. И в моём сознании всплывает имя Зэт.       Сажусь на пол и пытаюсь вспомнить, рёбра внутри загораются, и… озеро! Вот где я тебя потерял!       Но слышу, что в приёмную кто-то перенёсся, и я вынужден поспешить встретить гостя, отложив свои дела на потом. Да и, кажется, я сейчас не в форме для прыжков во времени. Отдохнуть бы сперва как следует. А то я опять увлёкся, создавая защитное ожерелье для одной высокопоставленной барышни.       Переношусь в кабинет, где принимаю посетителя и немало недоумеваю.       — Какие господа! Не ожидал вас тут увидеть, — искренне удивляюсь, а Сандред устраивается в кресле и кивает.       — Я слышал, что у нас новый Королевский Артефактор, но сам на званых вечерах в последнее время не бывал. Потом мне показали меч, созданный «этим странным мастером» и мой медальон откликнулся. Так и зародилась в голове мысль, что это ты, Шигге, и жив.       — Жив. Я. Но только…       — Я никому не скажу не слова. Но как ты выжил? Тебя же почти сожгло.       — Меня выходил Джастин и Цепеш. Кровью. Потом Сириус, кхем… долечил. А вы? Я же пропустил целый год жизни. Что-то у вас изменилось? — и я опираюсь о край стола, стоя перед ним.       — Да, изменилось. Я теперь занимаю пост в Совете вместо Цепеша. Но, правда, такого влияния как у него, сам понимаешь, у меня нет.       — Понимаю… — и я сажусь на стол, ставя одну ногу на подлокотник кресла, на котором сидит Северный вампир. — Так что же вас привело сюда? Любопытство? Или дела?       — И то и другое, — и он оглаживает моё колено, от чего я его тут же убираю и внимательно смотрю. — Ну для начала, я бы хотел, чтоб Артефактор принял очень большой и сложный заказ. Убедившись, что это ты, Шигге, я ещё больше хочу, чтобы за него взялся такой проверенный мастер.       — Теперь меня зовут Шэйд. И что за заказ?       — Нужно провернуть одну вещь с замком Фрост.       — Я слушаю.       — Замок имеет два входа. Оба парадные. Но один находится в Тартаре, а другой на Земле, в Норвегии. Сам замок частично там и там, как ты понимаешь, это не всегда удобно. Раньше замок просто перемещался то туда, то обратно. Но это трудоёмкий процесс и сделан для лучшей защиты.       — Если на вас нападают в Тартаре, то всё строение переносится на землю, а если на земле, то в Тартар? Я правильно понял?       — Не совсем. В какой-то момент то ли руны устарели, то ли что-то и вовсе пошло не так. Но именно то, что ты озвучил, мы и хотим, чтоб замок перемещался весь, а не по крыльям. Иногда от подобного перемещения теряется пространство и целые комнаты. Ладно комнаты, но прислуга!       — Понятно. Это будет сложно. Но я могу создать на каждой комнате фиксирующий барьер, собрать всё воедино, восстановить недостающие пространства, снабдить новыми более мощными рунами и создать одну комнату, находясь в которой можно будет переместить замок. А так же, думаю стоит просто предусмотреть выходы, как в Тартар, так и на землю без переноса строения.       — Да. Ещё бы хотелось, чтоб иллюзия замка, после его перемещения, оставалась и не пропадала с того места, где замок должен находиться.       — Ого. И впрямь сложный заказ. Я даже не знаю, сколько времени уйдёт на восстановление комнат. Барьеры может займут дней пять — девять, в зависимости от количества комнат и объёма. Иллюзию создам дня за четыре, плюс день на закрепление и проверку всего. Это ещё два. В общей сложности, на чистую работу, думаю, я затрачу дней двадцать, не меньше. Но это сложно, и мне нужен будет отдых, поэтому это никак не меньше месяца, а может, и чуть больше.       — Славно. Мне говорили, что ты работаешь быстро и качественно, но месяц!       — Слишком долго?       — Нет. Это очень быстро. Мы потерпим. Другие говорили от полугода до года, и мы поэтому так и не решались на столь рискованный шаг. Всё же быть беззащитными столько времени…       — Погодите, а сколько прежний Королевский Артефактор ставил щиты на замки? — мне становится жутко интересно, и я склоняюсь к нему, ставя руку на подлокотник.       — Поместье Ревьеров, щит которого ты обновил с нуля за сутки, он создавал месяц. Замок Цепеша, насколько я помню, он покрывал защитой почти два года, если не три, — и он чуть приближается ко мне, протягивая руку вперёд, от чего я скашиваю на неё взгляд.       — Да там я лишь чуть её обновил. Что вы делаете?       — Красивая маска. Странный материал. Адамат?       — Он самый. И не закреплённый магией изнутри. Я сам его контролирую, — и отпускаю контроль, от чего чёрные острые хлысты распутываются, опасно змеясь вокруг руки вампира.       — Ой.       — Вот вам и ой.       — Я не про металл. Убери его, пожалуйста. Твоё лицо! — и он тянет руку вперёд, оглаживая шрам.       — Точно. А я порой о нём уже и забываю под маской, — и металл вновь оплетает мою голову.       — Шэйд, погоди… как бы… твоя левая рука, почему она в тонкой чёрной перчатке до локтя? Не убирай руку, ну я же вижу её под полупрозрачной рубашкой. А кольца сам создал?       — Кольца — сам. Перчатка — не ваше дело.       — Хорошо. А как насчёт оплаты?       — Могу сразу сказать, мне нужно вот это, — и я лезу в ящик стола, доставая длиннющий список. — Сможете достать отсюда 23 предмета, и я берусь за работу.       — Немалая цена! Предметы то редкие. Хм… но адамат у меня есть, и вот эти металлы тоже. Паутина арахноидов?.. Найду, не проблема. Даже 5 сортов если надо. О, кристаллы для хранения энергии хоть сейчас могу отдать в качестве задатка. А вот с остальным сложнее, но достать возможно.       — Тогда сейчас кристаллы и я готов осмотреть замок.       — Хорошо. Но…       — Что-то не так?       — Один мой знакомый сказал, что ты берёшь часть платы силой. Могу ли и я так с тобой расплатиться?       — Хммм… и то логично. Работа сложная и непростая. Тогда тринадцать предметов и во время выполнения заказа я в любой момент могу потребовать напоить меня кровью.       — Только кровью? А тело моё не хочешь?       — Я не уверен, — сознаюсь и постукиваю пальцами по столу. — Вы всё же вампир не высшего класса и я опасаюсь, что скорее выкачаете меня, чем мне что-то таким способом передадите.       — Не волнуйся. Я могу хорошо управляться с энергией. Ивейн меня как следует этому обучила.       — Да? Ну тогда можем попробовать. Да хоть сейчас. Но если мне не понравится…       — 16 артефактов и кровь по первому требованию.       — Согласен, — встаю, открываю дверь, уже направляясь в комнату на этаж ниже, рядом с лабораторией.       В свою спальню на третьем этаже я его не поведу, а вот в эту, где я отдыхаю после откатов магии — самое оно.       Сажусь на кровать и смотрю немигающе.       — Ну приступайте. Раздевайтесь.       — Ого! А ты приказывать умеешь? — посмеивается, но магией расстёгивает сюртук. Корсета под ним нет, что меня немало удивляет.       — Что, не ожидал? Ну не могу я его носить. Никак не привыкнуть, — и расстёгивает рубашку, обнажая грудь в шрамах. Сразу видно, бывший солдат армии.       Сижу, и вроде тело его ладное, даже немного перекаченное, но желания особого не вызывает. Подходит и снимает застёгнутую всего на одну пуговицу по центру груди мою рубаху с жабо и пытается понять, как снять корсет. Усмехаюсь и, встав на ноги, разоблачаюсь сам.       Тянет руки к моему ремню и раздевает полностью. Но видя чёрные ленты, плотно окручивающие ноги, тянется и к ним, но я не позволяю.       — Лучше пусть останутся. Мне так спокойней. Они, впрочем, и не мешают.       Вампир кивает и, надавив мне на плечо, укладывает на кровать, нависая и скидывая свои штаны.       Как-то я себя неуютно чувствую под таким мощным телом. Странно, Цепеш не на много меньше его по массе, но выше и может от того не было такого чувства дискомфорта?       — Я совсем тебе не нравлюсь? — Спрашивает Сандред, скашивая свой взгляд на мой пах.       — Я не знаю, — переворачиваюсь на живот, прикрывая глаза. — Сделай так, чтобы мне хотя бы не было больно. А лучше — только приятно.       — Не ожидал услышать от тебя таких слов. Но… значит ты тогда просто терпел? — и он оглаживает меня по спине, расслабляющие.       — Когда было больно — да.       — Тогда я буду нежен, — и он произносит какие-то слова, как-то странно ведёт по моей спине, и я чувствую, что между ягодицами становиться влажно.       Трётся, просовывает руку вперёд и начинает гладить мой пресс, постепенно спускаясь ниже и беря меня, ещё пока не заинтересованного, в руку. Выпускает, разводит ягодицы и погружается медленно, так, что у меня перехватывает дыхание, и я громко и протяжно выдыхаю.       Тела сливаются, двигается плавно, тем самым возбуждая. Руки блуждают, и я отдаюсь ему целиком на удивление чувствуя, движения энергии и силы, которая перетекает в меня…       Но вот он ускоряется, и я впадаю вновь в забытие.       Очнулся я от его крика. Уже лежу на спине, у него ожог на груди, а крылья мои вылезли сами собой и свисают безвольно с кровати. Но он не останавливается, продолжает меня ублажать, и я содрогаюсь, должно быть, излившись уже далеко не в первый раз. Наваливается, и чувствую, как мощный поток энергии вместе с его излиянием проникает в меня и заполняет без остатка.       — Понравилось? — пытается отдышаться, нависая надо мной.       — На удивление... да, — и я залечиваю его ожоги, да и убираю крылья, дабы не понаделать новых травм.       А он всё не двигается, так ещё и не покинув моё тело, и оглаживает руку, как-то сожалеюще смотря. Вот паразит, таки стянул перчатку!       — Но ведь я же просил не трогать её!       — 12 позицией из списка и у меня есть заклятье для долго-устойчивого морока, настолько сильное и древние, что не требует повторного наложения и может дать трещину лишь от морального потрясения или слишком сильного эмоционального всплеска. А вот это — очень похоже на результат Кромешного проклятия. Премерзейшая штука. Но… самого проклятия я на тебе не чувствую, — и ведёт рукой по моей груди, слушая биение сердца.       — Я не проклят. Но возможно, по дури, попытался кое-кому помочь, не рассчитав своих сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.