ID работы: 6598931

Новый образ жизни2...

Гет
R
Завершён
36
автор
Ailinaz бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть (Отпуск)

Настройки текста
*3 ГОДА СПУСТЯ* * Я (Юля) ходит с камерой и снимает, как они готовятся к отпуску*. -Мегатрон! Падла, верни шоколадку, ты уже свою съел!- орал Прайм, догоняя Мезга. -Ха! Я её первый нашёл!- убегал от Оптимуса Мегатрон. -Мегатрон!!! Верни ты ему его шоколад.- Кричала Катя. -Нет! Она моя!- отвечал лидер десов. Оптимус подошёл ко мне с грустным мемасиком и сказал. -Я не поеду в отпуск, пока он не вернёт мой шоколад. -Нечего, я тебе по дороге 2 шоколадки куплю и мороженное.- ответила я. -Ладно.- он чмокнул меня в щёчку. -Ты что, снимаешь? -Ага. Автоботов и Десептиконов хочу позвать с нами в отпуск.- сказала я. Потом Оптя забрал у меня камеру. -Эй! -Всем привет, короче ждём вас у нас, Рэч координаты скину. Всё, пока, а то меня сейчас убьют.- говорил он на бегу, потому что за ним гналась Юля. *** Автоботы, дети и Десы смотрели это видео при офигевшие. (ахуевшие) -ОГО, Оптимус поцеловал Юлю.- кричала Мико. -Может, останемся здесь?- предложила Арси. -Да ладно, го в отпуск, за одно посмотрим, как наши лидеры.- сказали Нокаут, Би (у него голос в фанфе есть), Балк, Брэйк, Скрим, Эрахнида, Джек, Мико, Раф. И они отправились в иной мир(Бета:Как будто в загробный мир прям!)) к ним. *** Они, превратившись в людей встали на ноги и увидели это: -Катя, что ты туда напихала?!- спросил Мезг, тащя 2 чемодана. -Юля, ты тоже хороша!- добавил голубоглазый. -Да ладно вам!- сказали как отрезали они. Они дотащив чемоданы запихнули их, в багажник. Затем пошли обнимать свою команду. -А где вы отдыхаете?- задал вопрос Рэтчет. -Да, где? - спросила Мико. -В Турцию!!!- заорал Мезг. -Да.- добавил Опыч. Девушки запрыгнули на них, завизжали и начали их целовать. -Да, спасибо. -Не за что. Задушите.- все переглянулись и пошли садиться в машину (большую) и поехали в аэропорт. А после на самолёте. И вот они в Турции, девушки идут к их дому, а парни прутся сзади с чемоданами...Вот они и прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.