ID работы: 6598931

Новый образ жизни2...

Гет
R
Завершён
36
автор
Ailinaz бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. (Педики в панталонах)

Настройки текста
Когда парни до тащили чемоданы, мы начали их разбирать. Потом мы напялили купальники и пошли в наш личный бассейн. И ТУТ ПОШЛА ЖАРА!!! Я, Катя, Мико, Арси и Эрахнида загорали на шезлонгах. POV Оптимус. —Так, парни, кто тащили чемоданы?!- спросил с дьявольской ухмылкой Мегз. —Мы!!!- ответили все. —Давайте им отомстим. Я сбрасываю Юлю в бассейн, тоже самое делает Мезг с Катей, автоботы стреляют в Арси из водных вертолетов, десы у вас тоже только с Эрахнидой. Джек, Раф, вы берёте на себя Мико. Всё, вперёд.- сказал я и пошёл за Юлей. Я схватил Юлю и кинул в Бассейн, Мегатрон схватил Катю и тоже кинул в бассейн. Парни начали палить по остальным. —НУ ВСЁ, ВАМ ПИЗДА, БЕГИТЕ, МЫ ВАС УБЬЁМ!!!!!!!!!!- загорланили они во весь голос и тут начались весёлые бега. Юля гналась за мной на всех парах. А потом у меня появилась безумная идея, которую я сразу решил осуществить. Я спрятался в нашей спальне за дверью и ждал пока Юля сюда забежит. Когда она зашла сюда с яростью и стукнула кулаком об стену... мне стало страшно, но я же мужик (ТРяПКа ОН ТРЯПКА!). Я вышел из укрытия схватила полотенце, закутал её и повалил на кровать. —Отпусти! —Нет. —Пустииии! —Ммм...Ты такая мокренькая. —Я тебе щас дам по щам ПО РОЖЕ...Что б неповатно было! Я схватил ее и притянул к себе, поцеловал в губы, а потом шея и так делее... Ну а что дальше Вы сами понимаете). POV Мегатрон. Я убегаю от своей девушки как пятилетний мальчик. Хотя я знаю только одно, когда Катя в гневе, её лучше не трогать. И тогда мне пришлось залезть на чердак и сидеть там до самого вечера, но при этом я встретил всех остальных. Только вот Прайма не было, надеюсь Он жив а то он мне 5 баксов должен!!! Ааааа... Девчонки нашли нас, они начали ломить двери на чердак и кричали на нас. Все забились в дальний уголок, чтобы их никто не видел. Хоть бы мы живы остались....... POV Девки. Когда мы их найдем мы их прикончим на месте! Вот твари недоразвитые! Ничего, мы им устроим! Им, блять, мало не покажется!!! POV Катя. Когда я найду Мегатрона ему не жить!!! Тоже мне, бессмертный нашелся! Ахуел!!! Надо найти их скорее! —Я нашла их!- крикнула я. —Где эти педики в панталонах!?- спросила Мико. —На чердаке!- ответила я. —Бляяяять...сука...больно!!!- запнулась об стул Арси. —Хахаха...- заржала как лошадь Эрахнида. — Давайте их там запрем. А потом начнём стучаться, типа мы ломим дверь.- сказала я шёпотом. —Ага, нехуй блядь,в нас водой стрелять!- дополнила Мико. Мы с дьявольскими рожами пошли осуществлять наш план (Автор: О,да это им месть "Дьявольская рожа" МУхахаххаха...).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.