ID работы: 6598931

Новый образ жизни2...

Гет
R
Завершён
36
автор
Ailinaz бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. (БУРУНДУК)

Настройки текста
Мы поднялись на верх, полчаса подождали пока парни сходят в туалет, а теперь мы идём на верх. И вдруг из кустов выбежал бурундук... Скрим: Ааааааа...Мохнатая тварь! Мезг: Идиот, это бурундук. Катя: Мцмцмц (подзывает) Арси: Держи его, я погладить хочу. (И полетели с горы Балкхел, Смоук, Саунд и Нокаут) Оптимус: Ну что за придурки. Юля: Да ладно, им и так хорошо. Затем мы все смотрели экспонаты, попили святой воды, это класс, а не вода. Катя, Арси, Эрахнида и я на обратном путь поехали вместе, а Прайм и Мезг отдельно, ну остальные тоже за бурундуком прыгнули. У Мезга и Прайма: Оптимус: Матрон, я тут жениться на думал, на Юле. Мегатрон: Ооооо, поздравляю, я тож ток на Кате, но сначала надо мальчишник устроить, на стриптижёрш последний раз попялиться,. Оптимус: А ты шо, уже пялислся?! Мегатрон: 10 раз был в стрип клубе. Оптимус: Ну ни хрена себе!!! Мегатрон: Кате не слова. Оптимус: Окей. Девочки: Арси: Го пижамную вечеринку устроим. Эрахнида: Сначала по магазинам. Юля: Окей... Катя: Ага... Эрахнида: Эй, вы чё такие грустные? Катя: Ну, мы с Мегатроном давно вместе, а я не молодею... Юля: КОРОЧЕ, МЫ ЗАМУЖ ХОТИМ Арси: Так вы не замужем, хоть и лидеры, но КОЗЛЫ! Ну вы намекните... Эрахнида: Женственностью, ну сиськи и жопу покажите... Юля: Уже 2 года намекаю и это он уже видел. Катя: Я 3 и его мои достоинства не удивлят. Эрахнида: Вот педики. Арси: Мы им устроим. Катя и Юля: Эх... (Интересно, как там те внизу, наверно бурундука поймали. Рэтчет: Пиздец, я теперь стекл как трезвышко... Автор: Ясно пьян)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.