ID работы: 6598931

Новый образ жизни2...

Гет
R
Завершён
36
автор
Ailinaz бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть (Канатная дорога или кепка)

Настройки текста
Автор:Фух... Наконец-то у них всё улеглось, а то автор думал уже в бункер идти. Короче, девочки, как и хотели, дали им ПИЗДЫ. В данный момент они на канатной дороге...ДА, КАРЛ, ОНА ЕСТЬ В ТУРЦИИ. Оптимус:Харэ трепаться, лучше нас покажи. Автор:ЗАТКНИСЬ, здесь я автор. Короче, зырьте... Бета:Чем на Прайма орать, лучше думай, как тебе от злых парней драпать! Автор:Ха, пусть посмеют меня тронуть! POV Юля. Вообщем, мы пошли на канатную дорогу, там купили мороженное и тут понеслась... Нокаут:Ребят, зырьте, верёвочный парк, Я ХОЧУ ТУДА! Арси:Ну так иди. И в итоге, туда пошли все "Мужики", а девки фотали и снимали их. Смоукскрим: Я не буду прыгать, мне страшно! Мезг:Лети давай уже отседа!!! Эрахнида:Парни, улыбочку. Как вдруг неожиданно взял и ёбнулся Балк, сбил Уилджека, и Рэтчета. Катя: Хахаха... херакс себе, хахаха... Юля:Аккуратнее, давайте, летите с тарзанки и на канатную дорогу пора. Все слетели с неё норм, всё было б хорошо, если бы Скрим не сбил с ног Брэйка и Дреда, пока летел. Потом мы пошли брать сладкую вату, картошку фри, бургеры, мороженное и вот чудесная канатная дорога. Арси:Воу, высоко... Мико:Ага и далеко. Би:Ну и пусть, нам всё не почём. (Толи пьян, толи трезв...ха, пофиг:) Сели вот так вот: 1. Я (Юля) Оптя, Мегатрон, Катюха. 2. Эрахнида, Джек, Арси, Нокаут. 3. Мико, Балк, Би, Раф. 4. Магнус, Рэтчет, Джеки, Смоук. 5. Саунд, Скрим, Дрэд и Брэйк. Короче, едем. 1. Я: Катя, харе селфи делать и фотать тут всё, задолбала уже. Катя:Отвять. Оптимус:Успокойтесь, не надо драки. Мезг:Бей, бей, бей... 2. Эрахнида:...Ну, я короче и говорю... Арси:Офигеть, а он чё? Нокаут:Ну замолчите хотя бы не секундочку!!! Арси и Эрахнида:УМОЛКНИ!!!!! Джек:Не помогло. 3. Раф:Мико, аккуратнее, кепку профукаешь. Мико:Не боись,ХЬЮСТОН.- она слетела вниз. Би:Ну молодец. Балк:Я ЗА НЕЙ НЕ ПОЙДУ! 4. Смоук:Ребят, смотрите кто-то кепку потерял, на обратном пути себе заберу. Рэтчет:Только я туда ни ногой. Магнус:Только с позволения Оптимуса Прайма можешь сходить за ней. Джеки:Даладно, расслабься капитан.- спрыгнул,взял, надел кепку и побежал на вершину горы. Магнус:ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ, СОЛДАТ!? Джеки:Спокойствие, только спокойствие. 5. Скрим:Саундвэйв, наш лидер похоже сошёл с ума, ведь так. И в далеке слышится, как поёт Мегатрон- Голубая луна, голубая... Саунд:......Я это не могу отрицать. Дрэд:Брэйкдаун, убери свои локти. Брэйк:Это ты свои убери! Начался бой.... в итоге они смогли вытолкнуть Старскрима за "борт". Саунд:Дэбилы. Брэйк и Дрэд:Упс... Скрим:Я ВАМ ЭТО ПРИПОМНЮ!!! А что будет на вершине вы узнаете позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.