ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: "Не так, как всегда..."

Настройки текста
      Маринетт-обычная девушка, с обычной жизнью. Но у неё есть секрет, о котором не знает никто, это её тайна... Всё было как всегда, Маринетт опоздала в школу, учитель рассердился на неё, целый день Маринетт рассматривала Адриана, болтала со своей подругой Алей. Всё было хорошо...но не в эту ночь.       Поступил сигнал о тревоге - Париж захватила очередная акума. Это было около девяти часов вечера. Маринетт ни теряя ни одной секунды превратилась в Леди Баг и помчалась спасать свой родной город. Адриан тоже превратился в Супер Кота и пошёл на подмогу Леди Баг. Вот они вместе встретились. Л - Привет, Котёнок!!! К - Здравствуй, Моя Леди! Л- Давай побыстрее разберёмся с этой акумой и пойдём домой. Я так устала... К - Я согласен с тобой, моя замурррчательная Леди.       И вот они придумали план, как поймать акуму. Супер Кот должен был отвлечь Мелодию (так звали девочку, которая не выйграла конкурс танцев), а Леди Баг должна была разбить кулон Мелодии (там находилась акума). Бражник знал все дальнейшие действия Леди Баг и Супер Кота и придумал хороший план, как получить талисманы чудес. Бражник сказал Мелодии, что Супер Кот будет её отвлекать, а тем временем Леди Баг сорвёт с неё кулон. Мелодия обладала большой силой. Она могла загипнотизировать людей и заставить их "танцуя" сражаться с нашими героями. У самой неё был синтезатор, на котором она могла играть ужасные звуки (они могли оглушить людей, но не её).        Супер Кот напал на на Мелодию, а Леди Баг ждала удобного момента, чтобы очистить кулон от акумы и вернуть всё на свои места. Мелодия уже загипнотизировала нескольких людей и у неё была небольшая армия. И вот настал удобный момент для Леди Баг. Она прыгнула на Мелодию, но её схватила армия акуманизированной танцовщицы. Супер Кот боролся с Мелодией как мог, но она была сильнее его. И вот он упал...в обморок. Мелодия подошла к Леди Баг. М - оказывается вы не такие сильные герои, как я думала. Ну приступим, я давно хотела узнать, кто такая супер - героиня Парижа. Л - я не отдам тебе свой талисман и талисман Супер Кота! М - да-да... Сейчас весь Париж узнает кто такая Леди Баг!       И Мелодия сняла одну серёжку с Леди Баг. И вот героиня Парижа была почти рассекречена, но сзади на Мелодию напал Супер Кот. Леди Баг вырвалась из рук загипнотизированных людей Мелодии. Серёжка улетела в Сену (реку). Леди Баг прыгнула за ней. Ей не хватало дыхания и она теряла сознание. Темнота...       Когда Маринетт проснулась, она оказалась дома. Был час ночи. Она была вся мокрая. Она лежала в кровати. И у неё было две серёжки. Но как она оказалась дома? Что случилось? А если Супер Кот узнал кто она в реальной жизни? М - Тикки! - позвала Маринетт свою квами. Т - да, Маринетт! М - ты что-нибудь помнишь, что было вчера? Т - я только помню, как Мелодия сняла с тебя серёжку и как ты прыгнула в реку за ней. Дальше темнота... М - Тикки, а если меня спас Супер Кот и он узнал, кто я такая? Т - успокойся, Маринетт. Всё будет хорошо. М - хорошо!       Маринетт и Тикки легли спать.        В это время Бражник был расстроен тем, что его план не сработал. Мелодию победил Супер Кот. Он был ранен. Не сильно. Было несколько царапин. Адриан лежал дома и думал про этот день. И как он мог допустить, чтобы Леди Баг схватили и чуть не узнали, кто она в реальной жизни? А - Плагг! Мне нужно кое-что у тебя спросить! П - зачем так орать?! Не видно, что я сплю? А - прости. Мне нужен твой совет. П - что такое? А - просто я очень люблю свою Леди и...я хочу открыть ей свою настоящую личность! П - что??? Ты не можешь это сделать! Ты спросил её, хочет ли она знать кто ты такой? А? Может она не хочет знать кто ты? А - я не знаю...Что мне делать? П - а разве ты не видел, когда спасал её, кто она такая? А - я не смотрел. Я отнёс её в дом Маринетт. Это был единственный дом, куда я мог её отнести. Мне было плохо. Голова кружилась и истикал кровью... П - ты хороший парень, Адриан! Я попробую тебе помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.