ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть:"Адриан или Кот? Маринетт или Леди Баг?"

Настройки текста
      Проснувшись утром Мари стала собираться в школу. Тикки еще спала и Маринетт пошла кушать. Позавтракав, она взяла несколько печенек для Тикки и пошла к себе в комнату. Было 7:30.       Тем временем Адриан подъезжал к школе. Его встретил Нино. Н - Хай, бро! А - Привет Нино! Н - Как делишки? А - Всё хорошо! Но на самом деле Адриану было очень плохо. Раны ещё не зажили и чувствовал он себя не очень хорошо. Конечно, кому будет хорошо, если он прыгнул в холодную реку? Н - Чувак, выглядишь как-то бледновато. С тобой всё хорошо? А - Да, Нино! Пошли в класс, а то опоздаем.       Мари покормила Тикки и они пошли в школу. Там она встретила Алю. Они вместе пошли в класс. Идя по коридору, они разговаривали: А - Девочка, ты выглядишь плохо. Может тебе не стоило идти сегодня в школу? М - Нет, Аля! Со мной всё хорошо! Но это было не так. Маринетт чувствовала себя очень плохо. Она пошла в школу только ради Адриана. Он же любовь всей её жизни! М - Аля, давай поторопимся, а то опоздаем на урок!       В школе ничего интересного не было. В школе Мари не отводила взгляд с Адриана все уроки и перемены. Она заметила, что ему очень плохо и физически, и морально. На физкультуру он не пошёл и с Нино почти не разговаривал. Что делать Мари? Как ему помочь?

***

      День прошёл без нападений на город акум. Это было хорошо для наших героев. Они чувствовали себя очень плохо.       На следующий день Маринетт и Адриан не пришли в школу. Их друзья очень волновались за них. На счастье героев Парижа три дня пока они болели не было нападения акум. Адриан пришёл в школу. Он был очень удивлён тем, что Маринетт не ходит в школу и вечером он решил её навестить.       Вечером поболтав по телефону с Алей, Мари стала делать уроки. Она услышала шуршание на балконе и решила проверить. Это был Кот. К - Здравствуй, принцесса. Прости, что напугал тебя. Просто я хотел проверить с тобой всё впорядке или нет. М - Ничего страшного, Котик. Со мной всё хорошо. Просто приболела. А почему ты не патрулируешь с Леди Баг? Что-то случилось? К - Нет, Мари. Наверно, она уже не выйдет сегодня. Может тоже приболела. М - Надеюсь с ней всё впорядке. Маринетт очень испугалась, когда Кот сказал, что Леди Баг тоже приболела. Неужели, Кот узнал, что я - Леди Баг? - думала Мари. К - Красивая ночь, не так ли? М - Да! Смотря на небо, забываешь обо всём на свете.       Маринетт и Кот долго разговаривали и не замечали времени. И вдруг в комнате Маринетт зазвонил будильник. Неужели они всю ночь проболтали?- думали Мари и Кот. Они попрощались и разошлись.

***

      Несколько дней подряд Супер Кот приходил к Маринетт. Они часами разговаривали, узнавали ближе друг друга. И Кот не сдержался и поцеловал свою принцессу. Они слились в нежном поцелуе.

***

             Адриан уже не так сильно думал о раскрытии своей личности Леди Баг. Он думал о Маринетт. Она была очень похожа на Леди Баг. Такие же волосы, глаза. Но, как он, до сих пор, не замечал её? Она в тысячу раз лучше Леди Баг! Но...как же мне быть? - думал Адриан. А - Плагг! Мне нужно с тобой посоветоваться! П - Что там опять? Не знаешь с кем быть со своей Леди или со своей принцессой? А - Плагг ты читаешь мои мысли! Что мне делать? П - Я же обещал тебе помочь, значит помогу! А - Спасибо, Плагг! П - Но знай, моя помощь будет стоить 2 килограмма камамбера! А - Шантажист! Хорошо, будет тебе сыр!       А тем временем Маринетт думала Адриан или Кот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.