ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть: "Последняя битва. Часть 1."

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь ненавидели себя? Адриан же проклинал весь мир и себя, за то, что не остановил её. Его душа разрывалась на части, а сердце раскололось на маленькие осколки, как роза, побывавшая в жидком кислороде. Но только розе не было так больно, как ему. Теперь он её не вернет и даже не сможет вернуть то время, когда они были напарниками. Всё кончено, всё проиграно, всё зря...       Маринетт ушла. Теперь он её не вернёт... И всё из-за его самого. Почему же он так поступил? Почему не остановил? Почему не признался в своих чувствах? Почему не попросил прощения? Почему просто не взял её руку, поцеловал и сказал, что она его вечная леди сердца? Почему просто банально не сказал, что любит её?..       Теперь она не Леди Баг, а он не Кот Нуар. Бражник сдался, не раскрыв свою личность. Париж снова не нуждается в защите. Париж снова под угрозой...

***

      У Маринетт теперь своя жизнь. Она уже на 3 курсе на дизайнера. А Адриан поступил в этот же университет на профессиональную модель (из-за отца). И частенько они встречаются там. На парах, на экзаменах и на вечеринках от универа. Маринетт была самой красивой, самой прекрасной при случайной встрече с ним. А на вечеринках она была Принцессой. Но теперь уже не его. И, наверное, уже никогда не будет.       Никогда не говори никогда. Запомни, раз любишь, значит будете вместе несмотря ни на что. Значит, я буду бороться за неё!       А тем временем Бражник готовил последнюю битву. Ведь, он сдался, но не отдал свой Камень Чудес и Павлина. Все эти годы он готовил свой последний и жестокий бой. И он даже не догадывался, против кого идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.