ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть:"Теперь не она..."

Настройки текста
      Не успев добежать до двери, она открылась. В неё зашёл Габриэль Агрест. Посмотрев по сторонам, он стал рассматривать комнату. Адриан стоял как вкопанный. Он не мог сказать ни слова. Маринетт тем временем лежала в кровати ниже травы тише воды, от страха она нечаянно ойкнула, тем самым заставив Габриэля задуматься, не один ли в комнате его сын. Ведь Обиженная Душа пошла именно сюда. Слова Адриана прервали тишину. "Ты что-то хотел, отец?"- в холодном поту еле-еле выговорил Адриан.       Замешкаясь и ничего не ответив, Габриэль ушёл. С облегчением выдохнув, Адриан повернулся в сторону дивана, где была Маринетт. Но её уже не было, остался лишь нотки её запаха - свежеиспечённого хлеба и лёгкого запаха её волос, тёмных и глубоких, как граница космоса. А ведь он и так не попросил прощения. Какой-же он придурок, как он смог так с ней поступить? Она любит меня, а может теперь и нет. Мне надо поговорить с ней, я перестану жить, если она мне откажет... Завтра я с ней поговорю, надеюсь, она меня выслушает.

***

      О, нет! Где же моя Леди? Хотя, сколько сейчас времени? Сейчас только половина восьмого. Надеюсь, что Маринетт сегодня не опоздает... Но его мысли прервались очередным неожиданным толчком в спину. "Ах, Маринетт, это ты! Можешь не извиняться и кстати, нам нужно поговорить" - сказал Адриан, схватив её за руку и потащив в неизвестном направлении. "О чём ты хотел поговорить? - смущённо и робко спросила она.- Мы уже опаздываем на урок, если ты не заметил." "Урок подождёт. - и ,сказав это, он перегородил ей выход.- Мы отсюда не уйдём пока не поговорим!"       Адриан отвёл Маринетт в женский туалет, когда уже прозвенел звонок. Щёки обоих горели красным пламенем от смущения, и, простояв около минуты, Адриан начал свой допрос. "Маринетт!" - только смог сказать он. Мысли все улетучились далеко-далеко(где, в принципе, были его мозги). И всё, то что хотел сказать и спросить, он забыл. А виновница этого поступка уже догадалась, что он имел ввиду. "Да, я Леди Баг. Это всё, что ты хотел у меня спросить? - надменно и властно сказала Маринетт и отвернулась от его гипнотизирующих и глубоких изумрудных глаз.- Если это всё, то я пойду. - сказала она, и, убрав его руки со своего пути, уже собираясь уходить она добавила - И да, я знаю что ты Кот. Я ещё многое хотела бы тебе сказать, но сейчас мне надо идти на урок."       Маринетт ушла. Опять он профукал свой шанс разъясниться со своей Леди. Но сдаваться он не собирался.

***

       А может вернуть время вспять? - прозвучало в голове у Адриана. Нет, это уже не получится... Плагг - Да что ты мучиешься? Я говорил тебе иди к ней, но нет ты пошёл к Леди Баг, ну что ты за идиот? Если я сказал, то так и надо делать! Адриан - Да, что ты орёшь? Всё, лучше я прогуляюсь! Плагг - А теперь слушай, что я тебе говорю! Ты останешься дома! А завтра подходишь к своей ненаглядной и выясняете всё, теперь понятно? Адриан - Хорошо, будь по-твоему.

***

      Ну, план Плагга был очень умён и сложен, но никто не должен был догадаться. Ни Сахарок, ни Адриан, ни Леди Баг. По его мнению план будет выполнен, несмотря ни на что... Ну, произошли такие обстоятельства, которых даже Плагг не ожидал.       Обычное весеннее утро, лёгкий и свежий ветерок тёплой столицы. Всё было как всегда, по-обычному. Хотя, подождите, не всё. "Это Маринетт?"-прозвучало в голове у каждых, кто её видел. А вот и класс мадам Бюстье, сейчас же литература? Ох, да, конечно. В классе уже все были, кроме Адриана. Глоток свежего воздуха мне не помешает. Раз я начинаю новую жизнь, следовательно - пока пиджак, который трогал Адриан, эти скучные джинсы, эти два надоедливых хвостика. И так в новую жизнь с новым имиджем и без Кота. Вот и наша новая королева входит в класс. Мари - Привет, Аля и Нино! Аликс, Роуз и Джулека вам тоже! Милен, помнишь ты просила починить тебе замочек на браслете? Вот, пожалуйста! И кстати, привет. Хлоя - Что? Кто ты такая? Дюпен-Чен? Мари - Да, Хлоя. Тебе тоже привет.       На лице каждого одноклассника появился ужас? Кто эта красотка? Неужели это и правда Маринетт? Аля - Девочка моя, это ты? Мари - Конечно, Аля.       Перед всем классом стояла русоволосая с тёмно-алой помадой на губах девушка. Хвостики заменили распущенные, немного кудрявые волосы. Ресницы стали густыми и насыщенно чёрными. А глаза так и остались глубокими и загадочными, как космос. Но, как сейчас было в моде на её переносице лежали очки-бабочки коричнего цвета. С её зрением было всё впорядке, просто она поменяла имидж. На ней был синий сарафан с цветочными вставками выше груди, белая блузка и тёмно-синие туфли на большой платформе, которая удлиняла новую Маринетт на 5 сантиметров. И только один Адриан не ожидал такого поворота событий. Вот и он заходит в класс. "Кто это? МАРИНЕТТ?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.