ID работы: 6599088

Гонки на смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Холодное осенние утро. Саша стоял у окна и думал что же не так с его жизнью? Всё было хорошо пока он не попал в плохую компанию. Ну а с кем не бывает? Но теперь уже было пора завязывать с этим. Но ведь не так просто уйти из плохой компании,верно? Для начало нужно было отдать долг. В деньгах конечно. Но и долг то не маленький.. Наконец-то,парень собрался с мыслями и уже было пора ехать. Что бы отдать долг Саша решил записаться на гонку. Смертельную гонку. Но выигрыш был велик,по крайней мере так говорили.

***

10:30. Парень был уже на месте. Место тренировки и подготовки к гонке. К Саше подошёл Кирилл. Он отвечал за гонки. - Хей,дружище,- Кирилл пожал руку Саше. - Ну как ,будешь участвовать в гонке?- С улыбкой на лице спросил Кирилл. - Думаю да.. У меня и выбора то особо нет,- Саша пожал плечами и просто улыбнулся. - Хорошо подумал? Гонка то насмерть,только один победитель. Или ты уверен в своих возможностях?- С ухмылкой на лице произнёс Кирилл. - А чего мне терять? Если не в гонке умру,то убьют. Но ладно. Да,я согласен.. Какой там приз говоришь?- Саша старался не смотреть в глаза Кирилла. Не смотря на то,что они знакомы были где-то 2 с половиной года,Саша не знал что он подробатывает на этих гонках. Но в любом случае это пригодилось. - Ох,сочувствую дружище. 1 миллиард. Такая гонка проводится раз в 3 года,но на этой гонке очень хорошо зарабатывают. Участие же в них тоже не бесплатно,но по дружбе для тебя бесплатно.- Кирилл похлопал парня по плечу. - Миллиард? Ну да,хорошая цена жизни. То есть,люди идут на смерть и ещё платят за это? - Саша тут же перевёл взгляд на друга. - Ну да,видимо, они уверены в себе или же просто сумасшедшие. Всякое бывает.- Кирилл просто пожал плечами. - И чего им спокойно не живется... Ну ладно.. Из скольких этапов состоит эта гонка? - Этапов всего 4. Первый этап это огненное препятствие. Там нужно будет проехать через горящие препятствия,которые будут стоять на дороге. Второй этап это взрывные препятствия. Главное не наткнуться на взрывчатки,которые будут под дорогой. В этом препятствие мало кому везёт.. Третий этап это мост. Этот мост будет постоянно шататься и, конечно же,могут прилететь бомбы. Ну и четвёртый этап это финал. До него мало кто доходил,но бывали такие везунчики. Ты всё ещё хочешь участвовать ? - Кирилл тяжело вздохнул,он понимал что парню не выйти из этой компании не отдав им долг. Если бы только у него было столько денег,то он бы обязательно бы помог,но увы... - Хм... Не хило так.. Но я всё равно согласен,- Саша слабо улыбнулся,но тут его внимание заинтересовал парень,который явно направлялся к ним,держа стаканчик с кофе. - Привет,- Произнёс парень который подошёл к ним,но он явно обращался к Кириллу. - О,привет.. Дружище,- Кирилл слабо улыбнулся и пожал руку Косте. - Потом подойдешь ко мне? Мне нужно кое-что обсудить по поводу гонки.- Костя недоверчиво посмотрел на Сашу. Саша молча смотрел на парня. Раньше он его никогда не видел,но Кирилл явно был с ним знаком. У этого незнакомца были темно-блондинистые волосы. Но Сашу больше заинтересовали его глаза. Его глаза цвета мяты. Глаза которые были наполнены жизнью,но при этом в них было много недоверия. - Заметано.- Кирилл с улыбкой на лице похлопал Костю по плечу. - Вот и отлично.- произнёс Костя и напоследок недоверчиво блестнув своими мятными глазами,ушёл. - Кто это?- Спросил Саша у Кирилла,проводив взглядом Костю. - Это? Это Костян. Но лучше с ним тебе не связываться. - Это почему ещё? - Во-первых,он твой соперник. Кто-то из вас явно погибнет,хотя в гонках бывали и выжившие.. Во-вторых,он тебя даже близко к себе не подпустит. С соперниками он жесток. Ну и в-третиьх,он победитель прошлой гонки.- Кирилл тяжело покачал головой - Победитель? Серьёзно? Зачем же он снова пришёл? - Сашу просто как-будто током пробило. - А хер знает. Наверное,он просто псих. В любом случае,это не наше дело и тебя не должно это волновать.- Кирилл как всегда по-дружески похлопал Сашу по плечу. - Да,наверное ты прав...- Саша всего лишь грустно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.