ID работы: 6599088

Гонки на смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты хочешь быть моим другом?

Настройки текста
8:30. Саша уже не спал. Он сидел на диване,смотря в окно и медленно попивая кофе. Парень любил осень,а может быть просто любил дожди. Он частненько просыпался рано и наблюдал из окна за природой. В голове был сплошной туман,но он всё не мог забыть того парня и фразу Кирилла. "победитель прошлой гонки" "-Зачем же он снова пришёл на гонку? "- На этот вопрос парень не мог найти ответа. Наконец-то,парень смог заснуть.

***

10:50. Саша был уже на месте где проходила тренировка и подготовка к гонке. К парню тут же подошёл Кирилл. - Ты опоздал,- Кирилл раздраженно покачал головой. - Я проспал,-Саша виновато пожал плечами. - Не оправдывайся. Ладно,идём. Для начала попробуй свои силы в виртуальной реальности. Все уже там,- Кирилл тут же взял Сашу за рукав его куртки и потянул в здание. - Все? И Костя?- Саша покорно шёл за Кириллом. Кирилл тут же остановился у входа в здание и странно взглянул на парня. - С каких пор он начал интересовать тебя? Тебе не стоит думать о нём,думай лучше как свою шкуру спасти.- Произнёс Кирилл слегка раздраженно. -Гм.. Я просто спросил.. Ладно,забей.- После этих слов парни зашли в здание. Кирилл вёл за собой парня. Саша же осматривался,он видел много не знакомых людей,которые были в очках виртуальной реальности. Наконец-то,Кирилл остановился. - Вот твоё место,- Кирилл указал на кресло перед которым был экран и прикрепленый к этому экрану руль. Саша тут же сел в кресло,а Кирилл начал разбираться с проводами. - А будет только подготовка в виде виртуальной реальности?- Саша заинтересованно смотрел на всех,пытаясь найти знакомое лицо. - Нет. Подготовка в виде виртуальной реальности будет только 3 дня,а дальше ещё 3 дня на настоящих машинах будет,но препятствия детские будут. Ну и потом через день гонка.- Кирилл уже закончил с проводами и нацепил на Сашу очки виртуальной реальности. - Ясно..- Пока что Саша ничего не видел,но руками он нащупал руль и взялся за него руками. - Готов? - Да. - После этих слов перед глазами Саши появилась трасса гонки. Всё было довольно реально. Спустя некоторое время парень проехал уже довольно таки много и почти доехал до финала,пока он не наехал на бомбу. Сашу тут же быстро снял очки виртуальной реальности. - Всё было так реально..- Произнёс Саша шёпотом и облегчённо вздохнул,радуясь тому что это было не по-настоящему. - Молодец. Довольно не плохо для первого раза. Ну думаю на сегодня всё,можешь идти.- Кирилл слабо улыбнулся и похлопал парня по плечу. - Спасибо. До завтра,- Саша тут же встал и вышел на улицу. На улице шёл дождь. Не сильный,но холодный. Взгляд Саши тут же привлек парень,который стоял возле стены здания,облокотившись спиной на неё и куря сигарету. В этом парне,он узнал того Костю. Не долго думая,парень тут же подошёл к нему. - Гм.. Привет?- Произнёс Саша немного волнуясь. Костя сразу же поднял свой взгляд на парня.Внешность его была вполне типичной,по краней мере,так считал Костя.Каштановые волосы и серые глаза. Единственное,что заинтересовало его,так это глаза парня. - Чего тебе?- Произнёс Костя слегка грубоватым голосом. - Не мешаю?- Саша слабо улыбался и смотрел в глаза парня. - Мешаешь,- Отмахнулся Костя и ухмыльнулся. - Отлично,тогда я Саша.- Парень протянул руку для пожатия. Костя посмотрел на руку парня,а потом на самого парня. - Не интересует. Предложи свою фальшивую дружбу кому-нибудь другому.- Костя усмехнулся и тут же ушёл,бросив недокуренную сигарету на асфальт. "Фальшивую..."- Это слово навсегда запечаталась в голове у Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.