ID работы: 6599088

Гонки на смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо что ненавидишь меня

Настройки текста
Саша не спал всю ночь. Всю гребаную гребаную ночь. За что Костя так ненавидел его?За что? Так много вопросов и так мало ответов... 10:20. Саша уже был на месте подготовки и тренировки к гонке. Сонный и очень усталый парень дожидался Кирилла,пытаясь найти то знакомое лицо.. - Привет,друг,- Кирилл хлопнул парня по плечу. - Привет,- Сонным голосом произнёс Саша. - Слушай,выглядишь...- Не успел договорить Кирилл как его перебили. - Ужасно,- Перебил Костя который прошёл мимо. Саша лишь злобно что-то пробурчал под нос. - Заклинание читаешь? - Кирилл слабо посмеялся. - Очень смешно,- Саша покачал головой. - Ладно,идём.- После этих слов парни ушли в здание.

***

18:55. День был типичным. Саша пытался дойти до финала в виртуальной реальности,но из-за того что он не спал всю ночь,он даже не смог дойти до половины. Хотя пытался раз сто. Выйдя из здания,Саша сразу же заметил Костю. Он как всегда курил,облокотившись на стену здания. - Ужасно выглядишь,- С ухмылкой произнёс Костя. - Спасибо,уже слышал,- Саша закатил глаза. - Да я так,напоминаю.- Костя продолжал ухмыляться. Саша подошёл чуть ближе к парню. - В чём причина твоей ненависти?- Саша внимательно наблюдал за губами Кости. - А у меня есть причины тебя не ненавидеть? - Как всегда чуть грубоватым голосом произнёс Костя. - Ну вообще-то есть - Даа? А где же они? Странно,не вижу,- Костя смотрел по сторонам,пытаясь найти те самые причины. Саша тяжело вздохнул. - Спасибо что ненавидишь меня,- Саша покачал головой. - Всегда пожалуйста. Должен же кто-то это делать,- Костя пожал плечами и продолжал делать затяжки сигареты. - Хватит уже курить,- Саша тут же забрал сигарету у парня. Костя не любил когда у него что-то забирают. Это его всегда взбешивало. Парень тут же сильно ударил кулаком Сашу в нос. Саша будто на несколько секунд потерял сознание,но когда осознание начало приходить он закрыл руками нос из которого уже шла кровь. - Чёрт.. Прости,- Костя тут же изменился. Всего одно действие может изменить человека. - Совсем с ума сошёл?- Саша убрал руки с носа и вытер кровь с носа. - Серьёзно,прости ...

***

21:49. Парни прогуливались по парку. Странно,но этот не обдуманный поступок наконец-то сдружил их. Точнее,помог Косте сдружиться с Сашей. - А зачем ты вообще пришёл на гонку?- Разрушая тишину спросил Костя. - Ну знаешь.. Задолжал денег..- Саше явно не приятно было об этом говорить. - А о семье ты своей не подумал?- Костя покачал головой. - Нет у меня семьи. - Как это так? - А вот так это.. Давай сменим тему. Зачем ты вернулся на гонку? Ты же уже был победителем.. Зачем тебе это снова?- Этот вопрос давно мучал Сашу и он очень надеялся получить на него ответ. - Откуда знаешь? Хотя.. От Кирилла,конечно же. Но ладно. Просто понимаешь,у меня есть всё. Деньги,большой дом,бизнес,но у меня нет того с кем можно это поделить. Разве это всё имеет значения,когда у тебя никого нет? Семьи у меня тоже нет. Погибли ещё 5 лет назад в автокатастрофе.. И когда я пришёл впервые на гонку,мне было все равно умру ли я или выживу,если умирать то умирать.. Я тогда даже и подумать не мог что мне повезёт. И сейчас я пришёл второй раз на гонку,наверное что бы сново умереть... - Косте было очень больно вспоминать об этом,не смотря на свою жестокость. Как говориться,за всякой жестокостью скрывается боль. - Ладно,это всё что я хотел сказать..- Костя слабо улыбнулся. - Сочувствую.. - Саша тут же обнял Костю. - Спасибо..- Костя грустно улыбнулся ,но обнял парня в ответ. Может они оба нашли свой смысл жизни в друг друге?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.