ID работы: 6599208

Сладка ли ложь?

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Солнце прокрадывалось своими яркими, шелковыми лучами сквозь белые тонкие шторки, которые забыли прикрыть черными и плотными шторами. Тэхен проснулся и улыбнулся лучикам солнца которые приятно щикотали его личико. Не смотря на легкую боль в теле он продолжал улыбаться. Правда не долго. Спустя две минуты Тэ понял что он не у себя дома, и даже не у Чимина. Он был где-то, а где, не знал. Его охватил шок когда до него наконец дошло что он обсалютно голый, лежит с каким-то очень симпатичным альфой. Ким сидел минуту тупа смотря на парня, после чего шепотом выдал -Я хоть попрощался с девственностью ?-еще через минуту он выдал тихое "бляяядь" и лег обратно, после чего взял телефон и увидел 128 пропущенных от Чимина, 1 пропущенный и сообщение от папы, в котором было написано то, что повергло омежку в слезы.

***

Утро Чимина началось прекрасно. С самого пробуждения с его лица не сходила улыбка, от того, что образ альфы, с которым он проболтал весь вечер и пол ночи, не покидал его голову. Такой приятный, красивый, остроумный, грамотный. А его запах просто засел у Чима в легких и не желал выветриваться. Мало того, что приятно поболтали, так он еще и свой номер телефона дал Паку, на что тот только нежно, и в тоже время хищно улыбнулся. Одним словом, сердце омежки не выдержало и безвозвратно, и бесповоротно влюбилось. Единственное его расстраивало это то, что Тэхен так и не ответил на звонки. Даже не перезвонил. В целом придя в себя, подняв свою тушку с кровати и одевшись в черную футболку и шорты, Чимин пошел в ванну, а затем и на кухню, дабы поесть ченибудь. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось имя Тэхена, и омега быстро поднял трубку -Ты где?! Че не отвечал?! Знаешь как я волновался?! Вчера вс...-не успел он протороторить все что так хотел высказать другу, как тот его прервал -Чимин...-дрожащим, голосом сказал парень-это Джин, пожалуйста приезжай в больницу, тут..-хотел было продолжить парень, но не сдержался и заревел в трубку- п..прошу, просто приезжай в "Асан"-на этом разговор был резко завершен. Чимин остался один на один с кучей мыслей, которые расползались в голове со скоростью света. Пак быстро вскочил с места, не переодеваясь накинул на себя черный пуховик до колена, вызвал такси и выбежал из квартиры. Машина приехала быстро, не заставляя себя ждать, но и довезла также, не дав парню собраться с мыслями. Омега расплатился с водителем и быстро выпрыгнул из машины. Взору открылось огромное, многоэтажное, массивное серое здание, которое почему-то пугало Чимина. Забежав в холл с синими стенами, белым потолком и кучей людей, он растерялся. Слишком много народу. Парень стоял в одной куртке и шортах с футболкой, по среди холла одной из самых престижных клиник, не зная что делать и как найти друга. -Блин, ну и где он?- пока парень щурился, оглядывая толпу, его кто-то окликнул. Обернувшись он увидел перед собой Чонгука и рыдающего ему в плечо Джина. -Ч..что случилось? Где Тэ?- испуганно спросил омега, нервно оглядывая молчащих друзей, которые не сразу ответили на вопрос, тем самым пощикотав нервы Чиме. Уже через полчаса в плечо Чона плакал не только Джин, но и Чимин, которому наконец рассказали, что Тэхена сбила машина, он получил перелом левой руки и попал в кому. Первые десять секунд после получения информации, Пак стоял широко раскрыв глаза и издавая какой-то непонятный и очень тихий писк, после чего зарыдал громче Джина. Он долго не мог отважится зайти в палату к Тэ, так как не хотел верить в то, что это все правда. Горькая и никем нелюбимая правда.

***

Ночь была дождливой. Никто из друзей не ушел домой. Джин и Чимин сидели на кожаном диване рядом с койкой пуская горькие слезы. Чонгук спустился вниз купить всем кофе и поесть. Было тихо. Очень. Единственное что слегка нарушало тишину, это тихое постукиванье дождя о стекло окна и пульсометр, следящий за каждым стуком сердца Тэхена. -Джина~- прервал тишину Чимин- я боюсь... -Чего ты боишься?-спросил шатен утирая нос. -А вдруг он не проснется?-тихо прошептал омега -Дурак что-ли? Не думай о таком, он обязательно проснется. Просто в это надо верить и желать всем сердцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.