ID работы: 6599208

Сладка ли ложь?

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, а Тэ не просыпался. Он все также лежал в белой постели, подключенный к приборам. Лежал в плену своего сознания. Чимин никак не мог с этим смирится. Часто плакал сидя возле больничной койки, от которой почти не отходил. Джин пытался успокаивать его, но не сдерживался и сам начинал рыдать. Друзья провели все эти дни не отходя от постели омежки, который был похож на принца, что в спячке ждал своего возлюбленного, дабы тот прикосновением своих губ развеял все чары и разрушил все оковы. Дни смешивались в один серый ком, наслаиваясь друг на друга и перекрывая кислород легким Чимина. Каждый день врачи говорили что состояние больного ухудшается и вероятность того, что он проснется становится все меньше. Время шло медленно, растягиваясь как вязкий мед, отдаляя тот день когда Тэ очнется и снова будет радовать друзей своей квадратной улыбкой. С друзьями плакали и небеса, что почти без остановки проливали свои дождевые слезы на землю. Декабрь подходил к концу. Чимин и Джин даже представить себе не могли что их лучший друг, веселый и жизнерадостный омега, проведет свой день рождения в темноте своего сознания, прикованый к больничной койке. Паку было очень плохо. Боль разъедала его изнутри, растекаясь по венам темной материей, проникая в каждую клеточку его души и тела. Тэхен был его лучшим другом. Он являлся тем человеком с которым Чимин прожил бок о бок все двадцать три года своей когда-то цветущей жизни. Этот случай перевернул в парне все с ног на голову. Так много боли. Отчаяния. Темноты. Не хотелось жить, особенно в тот момент когда рывшись в телефоне Тэ, он заглянул в сообщения. Там было одно от его папы в котором говорилось: " Дорогой сын. Прости но я должен тебе это сказать через смс, а не в живую так как я не хочу видеть твои слезы. Это слишком больно.... Твой отец умер уже как два дня...прости что не сказал тебе этого раньше. Я просто не мог... " После этих слов слезы посыпались градом из глаз омеги. Это был один из самых дорогих ему людей. Такой-же близкий как и родной отец. Перед глазами Чимина до сих пор крутится день похорон, когда ему пришлось оставить Тэхена и поехать в Пусан. На них ему и пришлось рассказать Ким Пхегсу о том что случилось с его сыном. Пак все еще ненавидит себя за это, но скрывать правду вечно невозможно. На семью Ким выпало слишком много бед. Чересчур. Смерть главы семьи и крупной компании, кома сына, скорое банкротство... к счастью семья Пак всегда была рядом, и особенно сейчас близка как никогда, помогая папе Тэхена.

***

В палате все также темно и тихо, слышно пиканье приборов и плачь дождя, который не утихал, как и Чимин, что не прекращал плакать. Парень стоял на коленях возле кровати друга, опустив на нее голову и тихо шепча "за что?..". По щекам омежки скатывались слезы, из-за которых постель под щекой Пака была насквозь мокрой. -Тэ- прошептал Пак, тяжело вздохнув- почему ты так легко оставил меня?... я так скучаю. Если-бы ты знал как разрывается мое сердце от боли...- встав с колен, парень в черном свитере и такого же цвета штанах сел на кровать. -Знаешь...я скучаю...еще.. я хочу тебе кое что рассказать, чтобы ты не волновался. Это на счет твоего папы. С ним все хорошо. Он живет с моими родителями- после сказанных слов Чимин замолк, направив свой взгляд в сторону окна. По стеклу скатывались капли дождя, размывая город и превращая его в одну серую массу чего-то непонятного. После долгого молчания омега продолжил говорить -Знаешь, я полюбил одного очень хорошего альфу...так сильно...мы могли бы сыграть свадьбу... Знаешь что еще? Ты должен был выйти замуж за Хосока. Помнишь его? Ты бы наверно спросил "Зачем?". Я отвечу. Это единственный способ избежать скорого банкротства. Чон очень богат и сможет управлять компанией твоего отца. Я знаю, ты возмущен- улыбнувшись сказал парень не отводя взгляд от окна, а затем продолжил- по случаю твоего недуга все хотели отменить, но...- слезы скатывались по лицу не давая говорить- но..единственным выходом была свадьба и..так как я люблю тебя и твоего папу...Тэ...-в палате снова вацарилась не долгая тишина- Тэ.. я предложил себя вместо тебя..все будет хорошо. Скоро свадьба. Представляешь? Белый костюм, везде розы, много людей, большой красивый торт. Я так хотел ее..., но не с Чон Хосоком, а с Мин Юнги...- убрав слезы с лица, пак продолжил- Видимо судьба решила, что все должно быть иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.