ID работы: 6599208

Сладка ли ложь?

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Темно...

-быстрей, вкалите раствор!

холодно...

-Мы его теряем! Скорее!

пусто...

      Чимин открыл глаза и его тут-же ослепил свет круглых ламп, которые висели над ним, озаряя все вокруг белым светом. Глаза были затуманены. Разум будто давно его покинул, но вдруг начал возвращатся, заполняя голову тяжелыми струями мыслей. "Где я?" Вдруг пронеслось в голове Чимина. Тело было тяжелым. Будто оно совсем не его. Зрение пришло в норму и он увидел хирургов, которые заметив что омега не спит, начали паниковать и что-то говорить. Что именно они говорили Пак не слышал. Взгляд парня плавно перешел на тело и взору открылся вид на его распоратый живот, вдруг слух вернулся к нему, а живот пронзила острая боль. По операционной раздался истошный крик. Из глаз омеги градом посыпались слезы. К нему подбежали несколько мужчин, две медсестры и анастазиолог. Его держали крепко, привязывая конечности к столу. В руки кололи успокоительное, а ко рту прижали ингаляционную анестезию.

и снова темно... Смех? Чей? Похож на смех Тэхена.... Но откуда?

-Тэхен!- резко вскакивая кричит омега. По глазм потекли слезы, а резкая боль в животе заставила лечь обратно. -Чимини?-вдруг откуда-то доносится до Чимина. Взгляд омеги упал на парня с мятными волосами, который сидел с лева на кожаном диване и устало потирал глаза. Юнги~я- выдал омега, снова проваливаясь куда-то в темноту.

***

Возвращайтесь в свою палату. Не беспокойтесь, он скоро проснется

Но я не хочу, Юнги, ну скажи ему!

что я должен сказать? Я так же считаю что ты должен идти обратно -Ч..что здесь происходит?-потирая глаза, спросил чимин. -ЧимЧим...ты проснулся!-по палате раздался хрипловатый голос, который до боли был знаком омеге. Сфокусировав зрения Пак осмотрел всех кто находился в его палате, и не мог поверить своим глазам. Возле его койки стоял Тэхен в пижаме, с широкой квадратной улыбкой и капельницей в руке. -Техен!- воскликнул омега и хотел было сесть, как вдруг все перепугались и дружно крикнули " Стой!" Выставив руки вперед. Чимин начал ржать, ну вот не просто заливисто смеяться, а ржать, потому что у Юнги лицо сделалось таким, что не рассмеяться не возможно. Через секунды две начал ржать и Тэхен, смотря на Юнги и заливаясь слезами. -Молодой человек, я советую вам сильно не смеяться, а то опять швы распустите- с этими словами врач вышел из палаты, а смех тут же прервался. "Опять?"раздалось в голове у Пака, но его мысль перервал Тэхен. -Чимини, я так тебя люблю- резко выдал Ким, смотря прямо в глаза Паку и гладя его черные волосы- знаешь, я пока был в коме, все слышал. То как ты плакал, и как Джин плакал, как ты разговаривал со мной и как Чонгук признался мне в любви. И как вы все каждый день приходили ко мне и разговаривая со мной не отходил от моей койки. Чимин...спасибо тебе- искренние и такие теплые слова омеги, заставили плакать Чимина, который держался одной рукой за ладонь Техена, что сидел рядом, а другой утирал слезы со своих щек. -Я тоже тебя люблю, Тэхена~ -Тэ, можешь выйти из палаты? Мне нужно поговорить с Чимином- резко прервал их альфа, который одной рукой потирал свою шею, а другой переплетал с омегой пальцы. -Но..- хотел было возразить Тэхен, но потом решил оставить парочку наедине, быстро выходя из палаты и набирая чей-то номер телефона. -Юнги-прошептал омега, сильнее сжимая ладонь альфы- что со мной случилось? Я почему-то ничего не помню...- в комнате повисла тишина. Мин посмотрел в окно, скривил губы и спросил -Совсем ничего?- на что Пак положительно покачал головой, прижимая ладонь альфы к щеке. -Чимина...тебя пырнул ножом отец Чонгука, когда его застали за приставанием к тебе -эти слова заставили пака пустить слезу от нахлынувших воспоминаний - ты потерял много крови и... -Не продолжай, я вспомнил- резко перебил его Чимин, сильнее прижимая ладонь к щеке и утирая слезы. В палате снова тихо. За окном постепенно темнело, а последние лучи заката озаряли город, тусклым и размытым, багровым светом. Снег прилипал к теплому окну, мгновенно тая и скатываясь каплями вниз. -Чимин-прошептал альфа, на что омега отозвался тихим мычанием-ЧимЧим, хочешь я сообщу тебе радостную новость?- широко улыбаясь все также шептал Мин. -Хочу- очень тихо ответил Чимин, прикрывая глаза. -Ладно, вижу ты снова засыпаешь...я потом тебе все расскажу, а пока спи-Юнги наклонился к полусонному омеге и поцеловал в щеку, тем самым вызывая легкую улыбку на лице Пака- я люблю тебя Чимина..очень..- прошептал альфа, выходя из палаты и прикрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.