ID работы: 6599208

Сладка ли ложь?

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
-Уф...с этим парнем я стал каким-то...ммм... какой-то неженкой- прохрипел Юнги, затягиваясь сигаретой и рассматривая прохожих людей. -Разве это плохо?-ответил Джун, попивая кофе и изредка отвечая на сообщения от Джина. -Нет. Это не плохо....я даже рад... -Чимин спит?-поинтересовался друг смотря в глаза Мину. -Да, а что?- выкидывая сигарету, спросил Юнги. -Ему пришла повестка в суд. Вот, возьми- альфа протянул белый прямоугольный конверт.- Отдай ему это и морально подготовь его. Он будет выступать в качестве потерпевшего, поэтому должен попытаться вспомнить все что с ним было. К нему придут в назначенное время с камерами, но это не должно его смущать. Скажи ему чтоб не волновался - продолжил Джун все также не отрывая взгляда от прищуренных глаз-полумесяцев.

***

-Почему они там так долго?- возмущенно протянул Тэхен, стоя возле палаты и нервно притопывая ногой. -Пожалуйста будь тише- прошептал Джин который стоял рядом с Тэ и опирался плечом о белую стену. Через час из палаты вышли двое альф и Юнги с Намджуном, которые сразу принялись обсуждать что-то в стороне. Тут-же воспрянув, Ким младший забежал к Чимину, захлопывая за собой дверь. Оказавшись в комнате Тэхен быстро оглядел друга, не посмев сдвинуться с места. Вокруг царила тишина. Чимин сидел с опущенной головой устремив взгляд на свои руки и медленно перебирал пальцами.. -Ч..Чимини...- тихо, едва ли слышно прошептал Тэхен, но ему не ответили. Пак сидел как фарфоровая статуя. Только легкие движения пальцами и сбивчивое, едва уловимое дыхание выдавали его, показывая, что он живой, настоящий, не фарфоровая игрушка. -ЧимЧим-еще раз прошептал Тэ, мягко приземляясь на край койки. Почти два часа друзья просидели, ни сказав друг другу ни слова. Каждый думал о своем. Личном. О том что волнует душу, мучает разум и треплет сердце. Очнувшись от мыслей, Чимин решился нарушить тишину. -Тэхен... -Неужели ты заговорил. Я то думал что ты говорить разучился....-бробубнил парень, заглядывая другу в глаза и усмехаясь со своих слов.- Как все прошло? - Кенсу признали виновным, его посадили за решетку... -Разве это плохо? -Нет. - Тогда почему ты такой грустный? У тебя такой виноватый вид будто бы это твоя вина что его посадили за решетку.- Тэ подвинулся к Чимину и потрепал его волосы.- Друг, жизнь на этом не останавливается, теперь всё будет хорошо, по крайней мере я на это надеюсь. Знаешь я хочу тебе кое-что рассказать, это очень радостная для меня новость, я надеюсь ты ее со мной разделишь.- На лице омеги появилась такая нежная и любимая другом квадратная улыбка. - хах- усмехнулся Чимин- дурашка, я знаю что на этом жизнь не заканчивается.- после не большой паузы Пак продолжил- и что же это за новость такая? Очень хочется узнать- Чимин улыбнулся в ответ и заиграл бровями, призывая друга быстро все рассказать. Тэхен набрал полную воздуха грудь и запищал что есть мочи " Чонгуки сделал мне предложение!!!!!" После этих слов Чимин секунды две сидел выпучив глаза, а потом также запищал, бормоча что-то не понятное и сжимая лодошки в кулак. - Не ужели???!!!! Не могу поверить своим ушам!!! Когда свадьба???- выпалил Пак после минутного писка и бормотаний. Его переполняют целые тучи эмоций. Он так волнуется будто это его свадьба, а не шизанутого друга сидящего на против. -В следующем месяце!! А знаешь что еще?- Тэхен придвинулся так близко, что можно было разглядеть каждую ресничку по отдельности. - Ты будешь другом женихаааа!!!!- Ким заорал так, что у Чимина чуть не лопнули барабанные перепонки. Пака переполняло счастье. Хотелось встать с этой чертовой кровати и отплясывать и румбу, и самбо и все что только можно. Но вставать нельзя. - Вы че так орете? Всю больницу перепугали- с этими словами в палату зашел Юнги. В руках у альфы был огромный букет роз цвета вишни. На лице сияла чеширская улыбка, а глаза горели как угольки. Выгнав из комнаты Тэхена, Мин сел рядом с Чимином. -Ну как тебе розы? Я долго ходил по цветочным магазинам и искал для тебя самые лучшие цветы. - Они прекрасны- сказал Чимин краснея и улыбаясь во все дридцать два. Хищно облизнувшись Мин отложил цветы на рядом стоящий стеклянный столик и впился в сочные, такие желанные и любимые губы омеги. Поцелуй был невероятно горячим. Казалось что губы и зубы вот вот растают. Оторвавшись от столь желанного занятия Юнги прошептал "люблю", на что Чимин ответил " и я тебя, больше жизни". До самого вечера Юнги и Чимин сидели рядом и наслождались присутствием друг друга. Вечер же все вместе провели у Чимина в палате. Пришли все. Даже, в последнее время, вечно занятой Хосок со своим будущим женихом . Все болтали легко и не принуждено, смеялись и общались на разные темы. Именно таких моментов всем так давно не хватало. Теплота общения проникала в душу каждому каждому, заставляя улыбаться и чувствовать себя как дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.