ID работы: 6599347

Одиссея средь холодных глаз напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Талантливый подкат для талантливой особы.

Настройки текста
-Кхм...-струны так натянуты, как его нервы и сухожилия в крепких, немного костлявых ладонях, а вокруг лишь тягучий свет лампы в сумраке вечера после долгого учебного дня. Верить в любовь с первого взгляда со стороны Алакаея было бы высшей степенью идиотизма, по крайней мере так звучало его личное мнение. Считая, что любовь - это такое сложно составное чувство, хоть и состоящее из банальной химии, но хранящее в себе нечто намного большее. -Хули...-он неловко сглотнул, глянув в свое отражение в поверхности стекла небольшого ночника, который вместе с лампой стоял на тумбочке у прикроватной тахты . -Хули ты от меня бегаешь, ебать ты крас...- единорог хрипнул, ударив пальцем мимо струны. -Ладно-ладно. Это просто зеркало, идиот!- парень крепко сжал палец на ладу и глубоко вдохнул. Такие мгновения вызвали у Драппера праведный гнев, заставляли прямо ненавидеть вселенную просто за то, что она соизволила в один крайне не прекрасный момент появиться. Определение бытия крайне не авторитетно в данный момент, когда аккорд то западает, то чрезвычайно нелепо пальцы попадают мимо, а в голове снова начинает гулять ветер. А на улице сейчас ветрено, даже слишком, за поволокой густых облаков уж Клара вовсе не видна, а туман столь густой, что даже не кисель, а больше, пучина разума творца. -Романтика полная хуйня.- ну, вот, опять гитара летит куда-то в бездну комнатных руин беспорядка, её владелец грозится разбить что-нибудь, где-нибудь, кому-нибудь. Парень с грохотом конечностей и скрипом пола падает на бесформенное кресло, что мгновенно приобретает наиболее удобный вид для положения лежащего. Тяжкий вздох был сопровожден не только яростным взглядом куда-то в сторону, но и слабым сквозняком из приоткрытого окна. Теплый запах слышался из кухни, голова так постепенно остывая прояснялась, холодные руки расслабили хватку, сцепляющую несчастное кресло в тиски.

***

-Пять...Шесть...- Пасси сидел в окружении своей дружной компании и пересчитывал коллекционные монеты с опечаленным лицом. -Давай, давай, ты мне весь десяток должен.- Бэн ехидно толкал его плечо и нарочно поддразнивал, за что удостоился надменного фырка Руттам. -А на что спорили-то?- с интересом произнесла Дель, сверкая глазками, словно голодный до молока котенок. -Играли в баскетбол один на один.- пояснила ей Розалинда, которая в том грандиозном сражении была судьей. -Очевидно, что Пассивилл против Бэнджамина - гиблое дело.- безразлично проговорил Трут, а его сестра лишь повела носиком. -А вот и не правда! Пасси отличный игрок!!- яростно заголосила она в сердцах. Туман охватывал их силуэты на свободной площадке парка, хоть на улице были потемки, но на часах день, просто вновь скоро сезон дождей, в преддверии которого всегда идут густые туманы. -Чистая, кристально чистая правда. В нападении Пасси просто ничто против Бэна.- Рутт стоял на своем, глядя на сестру сквозь массивную оправу очков, с губами, собранными в тонкую линию. Пасси обиженно глянул на Руттам, взмахнув кудрявой копной волос. -Я работаю над этим.- изрек он натужно и снова вернулся к стивенсам, антикварным монеткам, которые собирают чуть ли не все школьники. Бэнджамин приобнял его за плечи. -Бро-ось! Ты отличный игрок, Пасс!-он хихикнул и улыбнулся. На нос Дель капнула первая капелька дождя сезона дождей нового года. -Ой...-только успела пискнуть девочка, а на ребят уже хлынула неудержимая небесная братия тысячи капелек. Словно кипятком ошпаренные они все синхронно дернулись в бегство, с настоящим страхом в глазах и адреналином в кипящей крови. -Рутт, ты же сказал, что первый дождь только через неделю!!- верещала Дель, хватая за руку Розалинду и стараясь не терять никого из виду. -Потому что по всем прогнозам он через неделю!!- рыкнул брат в ответ, хватаясь на толстовку Пассивилла, который едва не подскользнулся. -Черт раздери!!- Роза была не в меньшей панике, придерживая миниатюрную Дель, дабы та не упала. Бэнджамин резко остановился и взглянул в небо. Что-то там говорило ему остаться, что-то там умоляло постоять здесь еще пару минут, пару секунд, мгновений. ...Костлявая рука схватила его за плечо... Истошный вопль Бэна заставил испуганных бегунов сбавить обороты и уже на большей скорости побежать обратно. Существо, именуемое Гринзелем, мерзкое, склизкое создание, как правило с до костей облезшей кожей. Гринзели появляются из капель дождя сезона дождей, не имеют ни разума, ни воли, лишь страшный голод. По причинам появления Гринзелей весь город словно засыпает, на улицах остаются только отряды борьбы с этими существами. Хватка крепкая, словно у ходячего трупа с ссохшимися костяшками пальцев, зубы острее бритвы, окаменелые из-за особенного оксида, содержащегося в каплях дождя. В унисон визгу напуганного Бэнджамина, шлепкам обуви бегущих друзей и утробному рыку твари раздался звучный выстрел, и та замертво рухнула на асфальт. -Скорее!- им кричали из дома и кто-то даже махал, вновь знакомый силуэт. В глазах Хоупа все темнее и темнее, его успели укусить, алые капли крови пачкали рубашку, дождь застилал глаза. Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.