ID работы: 6599492

Друг для друга с ума сойдём

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тают на ветру, и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков. Я тебя нашел из тысячи диких лун, Мне нравится столько.

       С момента знакомства Дани и Вани прошло около полугода, и все это время парни пытались разобраться в своих чувствах, мыслях и желаниях.        Альфа как более сильный , стремительный и решительный из пары, наверное, чуть ли не впервые в жизни не знал как подступиться к омеге, но ведь не зря он альфа, верно? Пора, наконец, решиться и показать ,кто здесь главный, неприступному омеге. Они ведь истинные, так в чем же дело? Они были предназначены друг другу и просто не могут игнорировать своих же чувств, в глубине которых каждый из них знает, что все барьеры это лишь фикция, защищающая ранимые души.       Может сегодняшний день и не был бы исключением, но пробудившийся, благодаря присутствию истинного рядом, организм омеги решил , что сейчас самое время для течки, до которой оставалось около двух месяцев.       Встав с утра Даня почувствовал не просто стояк, который вообще-то закономерен для молодого организма по утрам, а непреодолимое желание почувствовать в себе что-то гораздо большее, чем собственно пальцы или небольшие искусственные члены, которыми иногда Даня забавлялся, и влажное пятно на штанах, которые уже были заляпаны вытекающей смазкой.       Вани в комнате не было, но даже находясь в другом помещении, а точнее в гардеробной, где хранились их с Даней вещи и какие-то прикольные чулки и туфли, которые были, наверное, Полины, он почувствовал ошеломляюще приятный запах свежей клубники и взбитых сливок, от которых у него закружилась голова. Не помня себя , Ваня схватил чулки и туфли и направился в их с братом комнату, понимая, что сейчас самая лучшая возможность сблизиться с омегой, которая сходила с ума от желания почувствовать в себе член альфы. Может, это было неправильно, и нечестно по отношению к Дане, но сейчас парни действовали лишь на инстинктах и ничто не могло остановить альфу на пути к ЕГО омеге.       Иван входит в комнату и застывает, оглядывая "брата" , который стоит на коленях на ваниной кровати и оглаживает себя сквозь ткань пижамных штанов, которые оттягивает вставший член. Даня поднимает глаза и видит Ваню, член которого встаёт по стойке смирно внушительно выпирая из под пижамных штанов, едва почувствовав ту особенную нотку запаха течного омеги перед ним. С туфлями и чулками в руках Иван медленно подходит к кровати, кладет вещи перед "братом", стягивает свою футболку и смотрит на лицо Дани, который заливается румянцем, но не может отвести взгляд от торса брата.

Они думали, мы упадем. Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться...

- Ты мой омега, моя шлюшка, мой малыш, и ты сделаешь все, что я пожелаю, потому что сам хочешь того же. Так что давай, надевай эти чёртовы чулки и шпильки, я уверен в них ты будешь выглядеть охуительно горячо и развратно.- уверенно говорит альфа, сам удивляясь своей решительности и твердости голоса, смотря на омегу, застывшую в нерешительности.       Течная омега не смеет ослушаться альфу, поэтому медленно встаёт с кровати, снимает сначала футболку, пальцами задевая соски и хрипло дыша от возбуждения, потом штаны и носки. Даня смотрит на альфу и поглаживает свой член, глазами ощупывая тело " брата", который снимает свои штаны, освобождая крупный красивый ровный член с большой красной головкой, который так и хочется вылизать словно сладкое мороженое или леденец, так любимый Ваней. Омега, нарочно медлительно выполняет просьбу-приказ брата, сначала медленно одевая красивые кружевные чёрные чулки, подчёркивающие стройность и ровность ног, а затем и туфли, которые, благодаря шпильке, делают ноги невозможно длинными и сексуальными, после чего слышит громкий стон брата, благо родителей и деда с Катей дома нет. - Черт, ты выглядишь как самая настоящая профессиональная шлюха. Ты точно девственник,а сладкий мой?- шипит альфа, приближаясь к Дане.- А нет, девственник , я бы почувствовал верно? Мы же связаны — я твой , а ты мой, и сделаешь всё для меня и только для меня, да? А теперь, повернись-ка ко мне спиной и нагнись.       Омега делает то, что сказал альфа, и замирает в этой позе, предоставляя шикарный вид на истекающую смазкой , конвульсивно сжимающуюся дырку, требующей в себя член альфы. Ваня недолго любуется зрелищем, подходит к Дане и оглаживает его задницу, иногда игриво шлепая и проникая одним кончиком пальца в дырочку, но ему быстро надоедает и он подходит к даниному лицу. - Возьмика в свой прелестный ротик и пососи как следует, а потом я трахну тебя так... что ты на всю жизнь запомнишь. Я буду лучшим и первым твоим любовником...нет, я буду твоим единственным , первым и последним, уяснил, омега? - говорит Иван, проводя своим членом по губам Дани, хлопая по щекам и сжимая рукой данины волосы, притягивая его голову ближе к яичкам.       Омега открывает рот и проводит языком по яичкам и члену, осторожно и нежно, пробуя на вкус, затем начинает посасывать головку члена одновременно с этим поглаживая и сжимая пальцами напрягшиеся яички альфы, который стонет на каждое действие такой желанной омеги. Даня постепенно берет глубже в рот и вырисовывает узоры на члене, сглатывая, посылая вибрации по горлу, одной рукой оглаживая грудь альфы, сжимая поочередно соски, другой надрачивая собственный член. - Хватит, повернись ко мне задом, а к двери передом , милый. - говорит Ваня и дожидается выполнения приказа.- А теперь давай в коленно-локтевую, хочу видеть как твоя дырка будет сжимать и засасывать мой член.       Даня быстро встаёт в нужную позу, нервно ерзая на месте, он и так проявлял чудеса терпения для течной омеги, находящейся в комнате с истинным альфой, что делало ощущения в разы сильнее, и поднимает зад ещё выше, насколько это вообще возможно. Ваня дразнит омегу, проводя членом по дырочке, но не проникая внутрь, хотя сам уже находится на взводе,кажется ещё чуть-чуть и он кончит так и не притронувшись к своей паре.       Альфа проникает в манящую глубину резко и грубо, но из-за течки омега не чувствует боли, а лишь начинает подмахивать бедрами и издавать громкие сексуальные стоны, сносящие крышу. Ваня оглаживая стройные ноги, одетые в чулки и просто звереет от того, как они обхватывают красивые ноги "брата", которые в паре с туфлями делают из и так привлекательного Дани настоящую секс бомбу.

Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой огонь, он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться, Сгорать дотла, в твоих руках мне нравится.

      Ваня вколачивается в Даню, хрипло стонет, притягивает парня к себе , прижимаясь грудью к спине омеги, и кусает его туда, где шея переходит в плечо, ставя свою метку, скрепляющую союз истинной пары и увековечивающую связь, что нельзя будет разорвать, пока один из пары не умрет. Даня громко кричит из-за этого действия, начиная дрожать в руках альфы из-за нахлынувшего экстаза и кончает, так и не прикоснувшись к себе, чувствая, что и альфа близок к финишу. Последней мыслью перед экстазочным обмороком было: "Он меня повязал, бля! Мы теперь нерушимо связаны! Как же я его люблю и хочу!". - Теперь ты не сбежишь от меня, хотя ты бы и так не сбежал, ты сразу начал на меня заглядываться, как и я на тебя. Что уж тут, я сразу тебя захотел, и даю тебе слово, теперь мой член будет бывать лишь в твоей заднице и твоём горячем рте, моя сладкая омега.- шепчет альфа спящей паре и нежно обнимает, прижимая омегу к своей груди, прежде чем погрузиться в сладкий порнушный сон, в главных ролях в котором были Вани и Даня.

Они думали, мы упадем. Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.