ID работы: 6599748

WARNING!!! Жанры и Предупреждения с диктатором Львиносветом!

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры 1

Настройки текста
ER Львиносвет открыл глаза. Возле него мирно спали Пеплогривка и несколько котят. POW Меня зовут Львиносвет. Мне 35, я работаю на заводе в Грозном. PWP — Львиносве-е-ет! Просыпайся! Пора в оплодотворительный патруль! Ангст Сумрачный Лес победил и Звездоцап заставил Львиносвета работать на него. А все его родственники и друзья погибли... Даркфик Львиносвет крался по ветке дерева за белкой. Тут он оступился, и свалился вниз, сломав себе шею. Дружба Львиносвет и Остролистая вылизывали друг друга. Зановесочная история — Львиносвет! — Ч-что? — Последи за котятами! Злобный автор — Так, Львиносвет, ты отправляешься на охоту с Белкой, — Ежевика распределял воителей. — А ты Дым... Тут появился какой-то чел и стал обкидывать котов шариками с водой. — Неправильно! Ты иди на охоту с Белкой, Льву нужен новый брат! — провизжал чел указывая на спящего Воробья. Антиутопия Львиносвет стал диктатором Грозового племени, и Стая Лысых Кроликов N359 положила их под себя. Из-за этого кошачий язык был забыт, а самим котам до конца жизни пришлось выращивать морковки. Исторические эпохи Львиносвет изобрёл телевизор времени, и теперь целыми днями пересматривал серию о убийстве эрц-герцога Франца-Фердинанда. Любовь/Ненависть Львиносвет терпеть не мог Уголька, но всё же тот был его наставником. Мистика Львиносвет охотился. Один. Тут он услышал чьи-то пронзительные крики. Они принадлежали явно не коту. Львиносвет решил поскорее убраться отсюда. Когда он вернулся в лагерь, все как раз обсуждали пропажу Ледосветик... Омегаверс Всем известно, что Коты-Воители произошли от трёх племён больших кошек: леопардов, львов и тигров. Пародия Когда Львиносвет умер, в ЗП его часто путали с Львиногривом. Повседневность Став оруженосцем, Львинолап всё дивился скукоте расписания оружа: 04:00 — подъём. 04:30 — патрули, охота, тренировки. 12:00 — Хавчик. 12:01 — патрули, охота, тренировки, бои, спасение мира от СЛ. 19:00 — ужин, время мурчания. 19:05 — вечерний патруль, тренировки. 23:00 — отбой. ИСКЛЮЧЕНИЯ: Полнолуние: 00:00 — Совет. Когда наказан: 04:30—00:00 — подстилки. Суббота: 15:30—16:00 — урок вышивания. Воскресенье, праздники (особенно день трезвости): 22:00—03:30 — вечеринки, бар (палатка целителя), бордель (палатка предводителя,) дискотека. Отравился: 00:00—00:00 — ПАРАША. Психология "Почему жизнь так сложна? Почему все ссорятся? Почему коты убивают? Почему я убил Ржавницу? Почему мне нравится сражаться?" Романтика Львинолап сидел возле куста вереска вместе с Вересколапкой. Была ночь... Аромат мёда и Вересколапки навевал Львинолапу приятные мысли. Так и сидели они. До самого рассвета... Соулмейты ...На рассвете они решили разойтись. — Прощай, — Львинолап в последний раз взглянул на ту кошку, которую уже успел полюбить. — А что это у тебя? Львинолап с интересом разглядывал золотисто-рыжее пятно, что находилось на задней лапе Вересколапки. — Да так... С рождения. — Посмотри, — Львинолап вытянул вперёд заднюю лапу. — У меня точно такое же. Только сиреневое. Им обоим в голову стукнули подозрительные мысли. Стёб Львинолап бежал к туалету. Но ширинка на джинсах всё не поддавалась. Дальше итак всё ясно... Учебные заведения Любимым уроком Львинолапа были боевые тренировки. Флафф Вечер. На западе сияли последние лучи зашедшего солнца, а на востоке появились первые звёзды. Дул прохладный ветерок, принося с собой отголоски неведомых земель, и какие-то еле уловимые ароматы. Они находились на холме, возле крутого обрыва, где всегда тихо и спокойно. Воробей сопел под боком, а голова Остролистой находилась на спине Львиносвета. Он закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.