ID работы: 6599748

WARNING!!! Жанры и Предупреждения с диктатором Львиносветом!

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения 1

Настройки текста
BDSM Кусты были вырваны с корнями. Трава была примята до такой степени, что даже самый проффесиональный дизайнер не отличил бы её от большого зелёного ковра. Верескоглазка распласталась в самом центре поляны. Её хвост, отодвинутый на спину, так и остался в таком положении, а лапы были вывихнуты и сломаны. Львиносвет лежал в сторонке попивая коктейльчик. — Я тебе этого не спущу! — пробурчала Верескоглазка. Допив коктейль Лев взял свою котомку с мятой и шатаясь пошёл к Воробью. OOC — Ва-ра-бе-ей!!!!!!! — Шта??? Из кустов вышел пьяный Львино, таща в лапе катомку с мятой, а на спине у него биль рюкзако-бочка полная пустых 3-литровых бутылок из под коньяка. — братко, я принёсь табэ травку /целуетвзасос/ — ТЫЩТОИЗВРАЩЕНЕЦЦ! — ДА ЛАНА ТИБИ, ЯДЕЗДФЕНАЗДЬ ТОКАЧТА ПАТИРЯР. АКЩЕ, КАК НАСЭТИНЩЕЗДАНУМИЖЕБРАТЯОК? ЛЕВ УХОДИД, А ДЖЕК СТАИД С ОТВАЛИВШЕЙСЯ ЦЕЛЮСТЬЮ. UST — Львиносвет мы не можем быть вместе! — развернувшись Пеплогривка угнала. Львиносвет проснулся. Беременность — Ох-х... — Ты чего так долго? — Львинолап, — Вересколапка пошатнулась. — Что-то мне не так. Групповой секс — Ты не понимаешь! Тебе понравица! — Я хотел торт и ферверг! — Погоди! Вот, пришли! Открывай глаза! — У меня они, в отличии от некоторых, не всегда закрыты /открывает глаза/ Чего??? Пред взором Львиносвета предстала странная картина: на поляне вольяжно сидели Пеплогривка, Верескоглазка и Воробей. — Нуу... Тебе же 12 исполняется, уже можно. — Вы все с ума посходили??!! — Лев по-быстрому сваливает. — Остались мы втроем, — Воробей подмигнул кошечкам. Гуро — ВПЕРЁД! Взвод Львиносвета стримительно ринулся из окопов. Проткнув штыком очередного рядового Теней, Львиносвет нырнул в воронку. Остролистая приземлилась рядом: — Ну ты как? — запыхаясь спросила она. — Ничего, — Львиносвет выстрелив, перезарядил ружьё. — Бывало и хуже. Послышался взрыв. — Артиллерия! Начало бомбить. Через несколько минут огонь прекратился, и бой "На нож" возобновился. — Надо пробираться к своим, — Остролистая сдула с лица непослушную прядь. Львиносвет разглядел в 40-50 хвостах от их воронки стоянку их взвода. — Туда! Пара побежала вперёд, уворачиваясь от вражеских гранат и пуль. — Давайте сюда! — Сероус прикрыл их. Им удалось пройти к дружескому окопу. — Ле-е-ев!.. — Да? — Львиносвет подбежал к раненному Ежевике, сжав его лапу в руках. — Ле-ев... Пообещай... Мне... Веди наш славный взвод... — Не надо, серж! — Сумрачно-Небесная Империя падёт... Каждый важен... Даже взвод в пять бойцов... Уже четырёх. — Ежевика... Рука сержанта потеряла тонус и обвисла. Он скончался... — Лев, — на его плечо положил руку Воробей. — Ты должен стать новым сержантом. — Но я не могу! — Ты должен... Мы все надеемся на тебя. Львиносвет осмотрел их скромный взвод. В трёх парах глаз было доверие, гордость и надежда. Львиносвет осмотрел поле боя, всё в клочьях шерсти, кишках и мясе. Он нацепил погоны Ежевики. Бойцы улыбнулись и подобрали винтовки. Львиносвет всмотрелся вдаль, где их ждали сотни грёбанных австро-венгров противников. — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.