ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Венди медленно плелась в школу. Ещё недавно она любила наслаждаться природой идя из дома в школу и наоборот, но что же случилось сейчас? Почему она хочет провалиться сквозь землю, раствориться, исчезнуть? Впервые в жизни она захотела стать кем-то другим, забыть эти проблемы, что навалились на неё так неожиданно. А ведь всё было хорошо. Или Венди просто слепа и на неё всё время были надеты розовые очки? Ответ Венди не знает. Девушка медленно заходит в класс и садится за свою парту, которая находится на втором ряду в конце. Венди прикрывает лицо руками и шумно выдыхает. Меньше всего ей сейчас хочется здесь находиться. Заснуть и потом проснуться, осознав, что это всего лишь сон — вот истинное желание Венди. «Нет милая, кто тебе сказал, что мы разводимся? Я очень люблю твоего отца, а он любит меня. Мы будем вместе всегда и никогда-никогда не расстанемся»— вот, что хочет услышать Венди. Что её родители до сих пор любят друг друга. И что того злосчастного развода на самом деле нет. Но... нет. Жизнь—поганая штука. —Венди, присядь пожалуйста,— женщина лет 40 указала на кресло рядом с собой, призывая тем самым приземлиться на это место. — Да, мам. Почему у тебя такой серьезный вид? Такое чувство, будто сейчас заплачешь,— девушка подвинулась ближе к матери и убрала чёлку с её глаз, что выбилась из хвоста,выше нос! — Мы уезжаем к бабушке, теперь её дом— наш дом,— выпалила женщина, а из её глаз полились слёзы. Она несомненно любила своего мужа, но тот предпочёл другую женщину. Что делать, сердцу не прикажешь. Хотя... в его возрасте стоило быть ответственней. Он бросает свою жену, дочь, совершенно не думает о их чувствах. «Эгоист»пронеслось в мыслях у девушки. Внезапно кто-то ударяет руками по парте Венди и та непроизвольно вскакивает. — Чего приуныла, подруга? Печаль тебе не к лицу, улыбнись.— Джой знала о проблеме подруги, но ныть вместе с ней для неё казалось неправильным. Ей казалось, что правильным выходом было помочь не впасть в депрессию, не закрываться в себе,— Венди, ты не должна так убиваться из-за этого, лучше давай сделаем после школы вместе что-нибудь, сходим туда, где ты любишь зависать. Джой поставила стул рядом с подругой и с громким звуком плюхнулась на него, не забывая задеть рукой парту, при этом сильно ударившись, из-за чего Венди невольно усмехнулась. — Сегодня в дом переезжает его новая семья. Но знаешь что? Долго там они там не задержатся, потому что я и шагу оттуда не ступлю. Этот дом был моим, есть мой и будет моим. Я их там в щепки разнесу,— Венди вдруг резко подняла голову и стукнула рукой по парте, от чего Джой немного испугалась. — Правильный настрой, подруга,— улыбнулась Джой.— Так держать! **************** Придя домой, Венди переоделась в домашнюю одежду, и принялась готовить праздничный ужин. «Это будет самая вкусная еда в их жизни» про себя думала Венди, коварно улыбаясь. В суп она высыпала пачку измельчённого перца Чили, салат заправила чуть ли не полной бутылкой подсолнечного масла. В рагу она добавила очень много сахара. В общем ужин сулит быть очень запоминающимся. — Дочка, мы пришли,— как не в чём не бывало позвал дочку отец, открывая дверь и пропуская внутрь свою новую женщину. А за ней вальяжно шёл её сын. Она его узнала. Знакомьтесь, Ким Тэхён — главный враг Венди. Человек, которого она яро ненавидит, теперь её сводный брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.