ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Не бечено

— Проходите, ужин на столе,— весьма лояльно сказала Венди и направилась на кухню. В данный момент она хочет взять биту и пинками выгнать всех этих людей, что находятся сейчас в доме, её отец не исключение. Сейчас Венди чувствует к нему лишь отвращение. Он предал их. Предал её мать. Предал саму Венди. Так и должны поступать любящие отцы? Венди очень злилась на него. Её пожирало чувство безысходности. Она ничего не может сделать. Девушка хотела вернуться в прошлое, где была счастлива вместе со своей настоящей семьёй, но это невозможно. Венди беспомощна. И это пожирает её изнутри. Вы спросите: Кто такой Тэхён? Всё просто. Прямо шаблонно просто. Он — вечно первый, она — вечно вторая. И даже сейчас он забрал то, что некогда принадлежало Венди. Ненавидела ли она его? Определённо да. Всем сердцем. — Это так вкусно,— пролепетала женщина. Она выглядела так искусственно. Тонна макияжа, губы и нос явно не свои. Ужасный маникюр, сразу бросающийся в глаза. И этот ужасный баклажановый цвет волос. Как её отец мог променять её мать на это? — Спасибо. Я очень старалась,— с наигранной улыбкой ответила Венди. Она понимала, что это не так. Ведь всеми усилиями, девушка пыталась испортить еду. — Доченька, мы через две недели уезжаем. У нас медовый месяц.— посмотрев на свою новоиспечённую жену, тот улыбнулся. А затем, встав со стула, подошёл и поцеловал. «Мразь» пронеслось в голове у девушки. Она не может это терпеть. Не может. — А ты я смотрю время зря не терял,— начала Венди,— прекрасно живёшь. Свободным и дня проходить не можешь. Только развёлся, как сразу свою потаскуху притащил. Отец смотрел на неё вытаращенными глазами. В нем уже бурлила злость. Ещё немного, и он достигнет своего придела. Венди видела это, но не останавливалась. — И не надо на меня так смотреть. А что ты думал, что я её так сразу мамой называть стану, после того, как ты бросил мою настаящую мать? Как ты мог? Как ты мог променять её на это?– девушка хотела продолжить, однако у неё неожиданно зазвонил телефон. На экране высветилось «Джой»,— сори, я скоро вернусь. Тэхён, всё время наблюдавший за этой картиной, лишь хмыкнул. Надменность — это определенно его черта. Венди отошла в другую комнату и ответила на звонок. — Да? Что-то случилось? — однако послышались лишь всхлипы. — Они умерли. Разбились на машине, Венди. Их больше нет,— запинаясь говорила Джой. Ну как говорила, Пыталась сказать. Девушку переклинило. Она сразу поняла, что подруга имеет ввиду своих родителей. — Джой, ты где? Я сейчас приеду, слышишь? Ты где?— запинаясь спросила Венди. — Дома. Венди отключила звонок и побежала в гостиную, так как там находился выход. Девушка схватила свою куртку и выбежала на улицу. Сейчас есть человек, который важнее эти семейных разборок. Джой. Джой, которая только что потеряла своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.