ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джой очнулась в неизвестном себе месте. Она попыталась встать, но все движения гулко отдавались в её голове. Она приподнялась на локтях и шумно выдохнула. Это была не её комната. И тогда воспоминания о вчерашнем начали быстро показываться картинками в голове. Вот она идёт с клуба, где была вместе с Сыльги. Вот банда, которую она встретила возле подъезда. А вот человек, что помог ей. Джой не помнила отчётливо его внешность, так как не увидела его лица. Но так или иначе, она была безумно ему благодарна. Встав с кровати, Джой направилась на выход из комнаты. Осторожно прикрыв дверь, та хотела найти хоть кого-нибудь, кто есть в этом доме. И посмотреть в глаза свою спасителю. Она зашла на кухню и увидела парня, что стоял к ней спиной. Поэтому она сразу решила начать свою благодарственную эпопею и быстро слинять с этого дома. - Кхм-кхм. Здравствуйте. Я хотела вас поблагодарить за вчерашнее. Я правда очень вам благодарна. Если бы не вы, я не знаю, что бы стало,- она хотела сказать ещё предложение, но прервалась, когда парень повернулся к ней лицом,- Юнги?!- воскликнула Джой... - О, ты встала! Как себя чувствуешь, ничего не болит?- парень мигом подлетел к девушке и помог той присесть. Джой покосилась на парня. Она ещё ни разу не видела его таким... заботливым? Это показалось очень странным, и девушка начала искать подвох. Нет, Юнги определённо не мог стать таким просто так, в этом что-то замешано. И как не странно, Джой была права. Flashback - О, наш никогда не проигрывающий Юнги проиграл. Ребят, вы это видите? Хосок был несказанно рад проигрышу парня, ведь тот всегда только выигрывал. И желания у него были самыми жестокими. Так что сейчас они могли отыграться на парне. Джей-Хоуп догадывался, что Юнги нравится Джой, хоть тот это вовсе и не скрывал. Многие знали о его симпатии. Это было заметно. Всем, кроме самой Джой, которая думала, что парень её ненавидит. Он постоянно подкалывал её, стебал. А Джой всё всегда воспринимала в штыки. Юнги уже и не помнит, когда ему начала нравится Джой, может это была средняя школа? Да, это определённо была средняя школа. Хосок никогда не был мягкосердечным, хотя с виду казался очень добрым. Ну что ж поделаешь, внешность бывает обманчива. - Так вот, мой дорогой. Моё желание заключается в том, что ты должен влюбить в себя Джой,- после этих слов парень облегченно выдохнул. Ох, словно гора с плеч,- э, нет, не спеши радоваться. Ведь после этого ты должен её бросить, изменить, что угодно, что разобьёт ей сердце. Юнги уже хотел подлететь к парню и заехать один раз в лицо, но это ему не дал сделать Чимин. - Хоуп, не думаешь, что это слишком жестоко? По крайней мере, ты не должен втягивать в это посторонних людей. Джой тебе ничего не сделала, чтобы ты на ней вот так вот отыгрался,- стал на защиту Юнги Чимин. - О нет, ты глубоко ошибаешься, мой дорогой Чим-Чим. Неужели ты забыл, как она застала меня с Сохи, и на следующий день об этом знала вся школа? Или когда они с Венди закрыли нас в кладовке? И мы сидели там всю ночь, пока не пришла уборщица и не открыла нас?- с каждым словом парень становился всё злее и злее. Вспомнив все моменты, напрямую связанные с Джой и частично с Венди, парни согласились на это желание. Конец Flashback Но на самом деле Хосок не учел одно: коварство Юнги. Хосок поставил свои границы и задал свои правила. Но хозяином этой игры станет Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.