ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Не мог бы ты отодвинуться?- спросила девушка у парня,- меня от тебя тошнит. На это Тэхён только ухмылился. И, собственно, пододвинулся ближе к Венди, чуть ли не в плотную. - Эй,- воскликнула та, злобно косясь на парня,- я же сказала, отодвинься. Или тебе на китайском сказать? Может тогда поймешь?- Венди упёрлась руками в парня и попыталась отодвинуть его от себя, но Тэхён был словно скала. - Скажи,- парень знал, что Венди не смыслит в китайском. Её профилем был японский. Поэтому девушка лишь хмыкнула и отвернулась. - Видишь, ты не можешь, а значит и я не могу отодвинуться,- сказал Тэхён, наклоняя голову вперед настолько, чтобы сказать ей это на ухо. От этого Венди сразу же вздрогнула и быстро вскочила, чтобы пересесть куда подальше. Но парень схватил её за кисть. - Тебе будет холодно. Ты замерзнешь. Поэтому лучше оставайся здесь,- он сказал это весьма спокойно, с ноткой заботы. Однако от Венди она решила скрыться. Та резко выдернула руку и перескочила на другой конец комнаты. Да, ей и правда было холодно. Кого согреет майка и шорты? Никого. Но Венди не собиралась признаваться, что ей холодно. Она гордая. - Слушай, если ты думаешь, что мне нравится эта идея с браком, то ты очень ошибаешься. Я, как и ты, жил бы той жизнью, что была раньше. Но обижать свою мать я не позволю, поняла?- Тэхён выглядел весьма серьёзно. На его лице были отчётливо видны скулы. Венди понравилась его забота о маме, но одновременно это её злило. Ведь она просто обязана выжить эту женщину из дома, чего бы ей этого не стоило. - Слушай, мы можем сменить тему? Или просто помолчать?-запротестовала девушка. Она не собиралась обсуждать с парнем свои личные дела. У неё были другие люди для этого: Сыльги и Джой. От этого холода она уже вся скрючилась. Тэхён это видел видел. Он не хотел, чтобы девушка замерзла и заболела, поэтому подошел к ней и укрыл своим кардиганом, который преждевременно снял с себя. Сначала Венди хотела всучить ему эту вещицу обратно, но затем откинула свою гордость, и закуталась посильнее. Однако сказать спасибо она так и не смогла. Тэхён - её злейший враг, и он никогда не услышит от неё этих слов. *************************** Джой направлялась домой. Она жила не в самом благоприятном районе, поэтому всегда старалась придти как можно раньше, но сегодня ей это не удалось. На улице уже давно была ночь. Она оборачивалась на каждый шорох, и с каждым разом увеличивала свой темп. Да, Джой была пугливой. Но как говориться "Береженого и бог бережет". Она почти дошла до своего дома, но перед самым подъездом её остановили. Ладно бы её друзья, но это явно не они. Это те, кого боятся все девушки этого района. И Джой не исключение. - Посмотрите, кто идёт,- откликнулся один парень из компании,- вот и наша жертва. Эти парни самые ублюдошные из всех ублюдков. Они накачивают девушку наркотой, насилуют, а потом жёстко избивают. Было даже несколько смертей. Джой была ещё молода, и она явно не желала себе такого исхода, поэтому через секунду рванула в обратном направлении. Но она не была сильна в беге. Она пыталась бежать как можно быстрее, но с каждой секундой преследователи были всё ближе и ближе. Возможно бы она ещё и смогла убежать, но Джой споткнулась об банку, что кинул в неё один из этой банды. Девушка почувствовала чувство безысходности. Но её щеками потекли слезы: одна скатывалась за другой. Сначала её подняли, а потом впечатали в стену, у которой она стояла, а затем ещё и ещё. Это было сделано для того, чтобы жертва меньше сопротивлялась. Джой уже приготовилась к худшему исходу, но неожиданно возле неё пролетел кулак, что ударил по лицу того, кто её бил. Затем ещё и ещё. В итоге на земле лежали уже все, здесь находящиеся, в том числе и Джой, потому что у неё не было сил стоять на ногах. Да и ей было достаточно больно. Она подвернула лодыжку, когда бежала. Также она рассекла губу и бровь. Юнги медленно поднял девушку с земли, пытаясь быть настолько осторожным, чтобы не причинить ей ни капли боли. Он был благодарен судьбе, что шёл домой именно сейчас, и не дал совершиться тому, что сломало бы жизнь Джой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.