ID работы: 6599991

Run my love

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Run

Настройки текста
      Карнавал место где можно повеселиться и превосходно провести время, особенно если вы проживаете в Новом Орлеане и карнавалы для вас являются чем-то повседневным. Если бы раньше у меня поинтересовались, чем же таким особенным может привлечь Новый Орлеан молодую девушку, я не была бы уверена в своём ответе… Красота? Яркость? Смешивание дня с ночью? Не думаю…       За то в данный момент я могу дать ответ, который может удивить… Новый Орлеан - он привлекает таких, как я - людей, которые уже не рассчитывают на долгую и счастливую жизнь, людей, которые бегут от реальности и прошлого… Такие как «я» пытаются забыть о том, что заставляет их медленно умирать…       Так же и сегодня, карнавал, на всех улицах блистают яркие огни, все люди веселятся и не думают о проблемах, все так увлечены суетой вокруг, что иногда кажется, случись сейчас убийство или теракт в каком-то месте, никто даже ухом бы не повёл… И знаете, это мне помогает, да, не чувствовать страха, опасности или же просто дискомфорта, то что происходит вокруг настолько завораживает, что я и сама окунаюсь в это с головой… Наверное, я так бы и продолжала веселиться и радоваться дню если бы не один звонок…

***

Входящий звонок: *Тори)* - Давненько ты мне не звонила - улыбка во всё лицо, потому что Ки наслаждается жизнью, ведь пытается не вспоминать прошлое, которое так старательно лезет в настоящее... – Тори, не молчи. -Прости нас, прости…-по тому как звучит голос на той стороне провода ты понимаешь, что-то неладно, неужели…- Мы не хотели, просто скажи, что ты уже уехала с города, пожалуйста…       Молчание… девушка которая всё это время убегала от прошлого понимает, всё кончено, её жизнь обречена… Стоит ей поднять глаза, как человек, который является воплощением страха и ужаса стоит метрах в 10 от неё, «прошу не поворачивайся», «не заметь меня», «дай мне просто убежать, скрыться, прошу», «давай я закрою глаза, и ты исчезнешь, как страшный ночной сон, молю». Но нет, ее мысленным мольбам не суждено сбыться, как бы она не просила и не умоляла, он всё ещё здесь и не собирается исчезать, кажется она выглядит ничтожно в его глазах, так как повернувшись в ее сторону его лицо озаряется ухмылкой. -Ки? Ки!       Молчание затянулось казалось на целую вечность. Ухмылка… кажется это и есть то чего она не могла забыть… Ведь она была у него «фирменной» никто, не при каких обстоятельствах, никогда бы не смог ее повторить. Так как она больше похожа на ухмылку обезумевшего, маньяка, но никак не на ухмылку здравомыслящего человека. -Ки? - резкий крик будто отрезвляет, девушка, что до этого стояла, будто оцепеневшая от взгляда гипнотизирующей змеи, вздрогнула и единственной мыслью в ее голове была лишь «Выжить», неважно как, главное выжить, нужно сделать всё, что будет в ее силах. -Помоги мне- одинокая слеза скатилась по ее щеке …

Для атмосферы можно включить песню «Middle Class Rut – Start To Run»

      Телефон выпадает из рук в тот момент, когда девушка срывается на бег, она должна убежать. Она точно знает, что парень не отпустит её если поймает, следовательно, Ки будет обречена на боль и страдание… И в конечном итоге он ее либо отпустит, что, конечно, маловероятно, либо убьёт, что уж очень правдиво, он ведь не такой, правда?       Проталкиваясь через толпу людей. Единственное, что она ощущает так это страх и панику, которые настолько овладевают разумом, что начинает давить на виски.       Тут слишком шумно, много людей, но вдруг он уже близко нужно спрятаться, но где? Сцена, под сценой можно спрятаться только бы успеть добежать до нее, только бы сбить его с пути, потеряться, нужно потеряться, но только для него. Забежав под сцену, страх начинает понемногу отступать. Теперь можно и подумать о том, как покинуть этот карнавал, выбраться отсюда так, чтобы Тэхён не увидел получится, но нужно точно продумать все ходы, а вдруг он рядом? Тогда думать нужно быстрее… Но также главной надеждой остаются только Тори и Чон, так как Ки уверена, что они не бросят ее, что они уже в пути и готовы ей помочь. Ещё раз… (Повествование от лица Тэхёна)       Сколько стоило усилий чтобы уговорить их рассказать о том, где ты, Ки, и нет это не только милая просьба. Потому что я кажется настолько рехнулся, что чуть было не стал им угрожать. «Боже, Тэхён, кем ты стал?» Хах, это был первый вопрос Тори, когда она меня увидела, ну что ж, ответ на тот вопрос она так и не получила, зато чуть было не получила от меня… Ей повезло, что там был Чонгук и он быстро меня скрутил, правда затем произошла небольшая потасовка, в ходе которой мы не хило так, побили друг друга, зато Тори оправдала свои способности доктора. Затем последовали тупые нравоучения, но, в итоге я смог вытянуть из них информацию о твоем нахождение. Признаться, честно, я не ожидал, что это Новый Орлеан, потому что думал, что ты куда разумней и свалила из страны вовсе, но нет… И теперь, когда я в этом городе, первое куда решился пойти на твои поиски — это карнавал, да, звучит глупо, но я почему-то на 65 процентов уверен, что ты там.       Войдя в эту шумную массу людей, я осознал ещё одну вещь, большинство народа в каких-то масках. Маскарадники, бля. Если ты тоже будешь в такой маске, то можешь смело ее снимать, потому что мне не обязательно видеть твоё лицо, я итак прекрасно знаю твою фигуру. Оглядываюсь, продвигаюсь дальше к центру …       И вот, моя милая Ки, ты лицезришь меня во всей красе, ну-ну, не бойся, я же не монстр, а просто обиженный, очень сильно причем обиженный парень. Ты не должна меня бояться, можешь просто подойти обнять, и поцеловать меня в скулу, как делала это раньше, нуже милая…       Хах, видимо, ты и впрямь меня боишься, так как я смог прочесть по твоим губам «помоги мне» …       Как только ты срываешься на бег я срываюсь за тобой. Ну как тебе не стыдно, я ведь давал тебе шанс, просил тебя, разве нет? Давай Ки, беги, беги быстрее, я же уже рядом, знаешь, у меня появилась новая любимая фраза: «Давай, беги, моя любовь»...

Давай малышка, убегай, ты ведь знаешь, что я быстрее и сильнее тебя, ну нет, не стоит прятаться я же всё равно найду свою мышку…

      Знай, как бы далеко ты не убежала, я рядом, был, есть и буду, всегда, тебе не скрыться от меня. Если бы не один придурок, который вдруг решил переместить свой вагончик с мороженным, из-за которого я на мгновенье отвлекаюсь и…. Чёрт! Куда она делась! (Повествование от лица Ки)       Думаю, что просидела под сценой где-то час, но нет, посмотрев на наручные часы понимаю, что от силы прошло минут 5. Сидеть здесь слишком долго нет смысла, так как понимание того, что он может найти меня здесь совсем скоро не очень уж греет душу, нужно выбираться с карнавала чем быстрее, тем лучше, но за всё это время в моей голове не нашёлся ни один нормальный вариант побега, какая же я жалкая. Не теряя ни минуты, я решаюсь выбежать из своего укрытия и бросаюсь к трассе, там припаркована машина, но видимо сегодня не мой день, так как добежать до нее не успею, ведь вновь вижу его, он надвигается на меня, каждый его шаг длиннее и быстрее предыдущего.       Убегаю...       Бегу по улице, заворачиваю за угол, не успевая даже вздохнуть бегу к своему дому, забежав в подъезд поднимаюсь на свой этаж и дрожащими руками пытаюсь вставить ключ в замочную скважину, открывая дверь забегаю внутрь, но не могу закрыть дверь... ...что-то мешает… (Повествование от лица Тэхёна)       Хаха, глупышка, кажется я тебя нашел, ну погоди не убегай. Я догоню тебя...       Не бойся открывай дверь. Я ведь всё равно тебя догнал...       Ну не смотри ты на меня так. Я же добрый, ведь так? Сама мне вечно говорила, что я добрый, а сейчас смотришь так, будто сейчас лишу тебя жизни. Это же не так, верно? Или так? Ах, я запутался, знаешь, когда мы были вместе я и подумать не мог о том, что ты, именно ты, Ки, сможешь меня предать. Поэтому, в данный момент я всего лишь хочу, чтобы ты поняла какого было мне, когда в зале суда ты дала показания против меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.