ID работы: 6599991

Run my love

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Former friend

Настройки текста

Полгода назад

***

Ночной Лос-Анджелес, самое прекрасное место для прогулок и обсуждений планов на будущее. Просто представляя себе эту атмосферу, всем хочется закрыть глаза, чтобы сохранить эти ощущения, когда тебе кажется, что весь мир подле тебя.

***

       Гуляя по одной из улиц Тэхён и Ки, размышляли над своим совместном будущем, строили планы. Дурачились и смеялись, бегали и обнимались, вели себя, да и являлись парой, которая не знала трудностей и если они и происходили, то протекали незаметно, будто не касаясь их. Но видимо, судьбе уже надоело подобное отношение проблем к данной паре, кажется она хотела проверить прочность на чем-то более серьёзном....        Вроде бы ничего не предвещает беды, так почему же стало вдруг так холодно, отчего у Ки появилось навязчивое чувство паники и страха? Может это из-за тех парней, которые двигаются им навстречу, кажется они пьяны.... -О, а вот и наш малыш Тэхён~и, я смотрю ты прям стал правильным человеком, уже нет той распущенности, что была раньше…хмм... - Чего тебе нужно Хеван? -Мне? – указывая на себя, молодой человек уже было чуть ли не валился с ног, вновь повторил вопрос, только более громко – МНЕ? - Да, тебе, ты ведь первый начал этот ненужный разговор - Хаха, Тэ, знал бы ты как я долго искал с тобой встречи, а всё оказалось гораздо проще, мне просто стоило выйти из бара, чтобы увидеть тебя.        Ничего не ответив Тэхён просто хотел продолжить прогулку с девушкой, которая начинает дрожать от страха. - Стой, стой, стой, Тэхён, да ладно тебе, пойдём вместе с нами выпьем, поговорим, познакомимся с этой миловидной девушкой- показав оскал Хеван, уж было хотеть схватить Ки за руку и потащить за собой, но рука Тэхёна перехватила его гораздо раньше. - Хеван, ты пьян, вали домой, твоим друзьям тоже пора, пока. - беря Ки за руки Тэхён сделал шаг, но...       Вытащив из-за спины нож бабочку Хеван стал показывать им то на Тэхёна, то на Ки. – Ну уж нет, ты пойдёшь с нами, и она тоже - Убери нож. - А что такого Тэхён, тебе страшно? Испугался? – на всю улицу раздал смех этих парней. - Я не хочу, чтобы кто-то пострадал, а ты сейчас находишься в невменяемом сост… - Не тебе говорить о том в каком я сейчас состоянии! - неожиданно сорвавшись на крик Хеван начал активнее размахивать ножом, из-за чего Тэ и попытался отбиться, завязалась потасовка.        Пока Тэхён пытался угомонить своего бывшего друга двое других людей, не оставаясь в стороне начали нападать на Тэхёна. Удары, которые наносили юноши друг другу были беспощадными, складывалось ощущение, что у них драка и впрямь не на жизнь, а на смерть. Попытавшись оттащить хотя бы кого-нибудь из парней Ки попали чем-то в голову, из-за чего она упала на асфальт. Удар…        Ещё один… И через мгновенье крик и тихий вздох … будто последний       Хоть эффект головокружения ещё не прошёл полностью, девушка встала и будто в бреду стала шептать: - Нет, нет, нет –вытирая дорожки слёз с щёк и пытаясь отогнать парней – Тэхён, Тэ…        Оттолкнув их, она увидела руки парня, они в крови. Как и большая часть его тела и тела тех парней. - Тэ, что это? О боже, скажи, что всё нормально, прошу скажи…       Обхватив лицо девушки ладонями, парень пытался успокоить ее… - Тихо малыш, тихо, это…это не моя кровь, всё будет хорошо, ладно, только успокойся?

***

Вдали были отчётливо слышны звуки полицейских сирен…

Кажется, именно тогда их будущее было поставлено под угрозу…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.