ID работы: 6599991

Run my love

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Path of correction

Настройки текста
Примечания:

***

У любого человека должен быть еще один шанс

***

(повествование от лица Тори) - Какого черта ты творишь Ки?       Чонгук зол как никогда, он рассержен на эту девчушку, что так просто оклеветала его друга, ЛУЧШЕГО друга, Чон готов прям здесь и сейчас убить ее или заставить вернуться в зал для того, чтобы объясниться с судьями и сослать все на помутнение рассудка. - Что это было, господи, да его же посадят. - ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ, ОТВЕЧАЙ! - Чонгук, пожалуйста успокойся. - я еле сдерживаю Гука, потому что плохо уверена в том, что он сейчас может натворить. - Да как тут успокоиться? Как? Я СДЕЛАЛ ВСЕ, Я НАНЯЛ ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА ЧТОБЫ ОН ВЫТАЩИЛ МОЕГО ДРУГА, А ЧТО В ИТОГЕ? ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ИДИОТКИ ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ МОТАТЬ СРОК -Мне кажется у нее есть всему этому объяснение, прекрати, Гук, выйди! Пожалуйста, дай мне поговорить с ней – уговорив Чонгука выйти я устало прикрываю глаза и выдыхаю - Ки, пожалуйста, не молчи и скажи, за что ты так его? Он ведь……. Ты и он…       Мне было в действительности жалко смотреть на подругу, так как сразу после объявления приговора Ки расплакавшись убежала в комнату отдыха. И сейчас, спустя 20 минут она сидит с пустым взглядом, направленным в никуда, казалось будто здесь сейчас сидит не человек, а просто оболочка… - Тори, я… я не могла иначе, правда, я тебе все объясню и объясню Чону- схватив меня за руки и сдувая волосы с лица она продолжала - но только не сейчас, хорошо? Я все исправлю, только дай мне время и все будет как раньше – она не может продолжить так, как ее снова охватывает истерика, вновь слезы и ее взгляд… - Что будет как раньше, ты думаешь он тебя простит? - Нет, не простит, и я бы не простила, поэтому…- смахнув с лица слезы и натянуто улыбнувшись – поэтому, я сделаю все, чтобы ему скостили срок, найду любые деньги, а после исчезну, правда.

***

(повествование от лица Ки)       Именно этим я и занималась последующие полгода, работала где только возможно, лишь бы накопить нужную сумму. За все это время мне ни разу не удалось навестить Тэхена, так как Тори, которая звонила мне в тайне от Гука рассказывала о том, что Тэхен при любом упоминание обо мне становился слишком буйным и злым, он буквально был готов убить любого. Причем чаще всего он кричал о том, что «его малышка Ки, не убежит от него и он сделает все, чтобы отомстить.       И вот спустя еще месяц я смогла накопить нужную сумму, теперь осталось только дозвониться Гуку и договориться о встрече, да, я прекрасно понимаю, что как только он услышит мой голос, то сразу скинет, но… Как говорится: «попытка – не пытка»       Это показалось мне довольно странным, что Чонгук ответил и не отключился, а наоборот, внимательно выслушал и первым предложил мне встретиться. Что не могло не порадовать меня, ведь благодаря ему я смогу наконец-то исправить свои ошибки, точнее одну и ОГРОМНУЮ ошибку. - Привет Гук, я рада, что мы встретились- улыбаясь и радостно махая рукой я подошла к столику, за которым расположился парень. - Рад снова увидеть тебя, ты изменилась- сощурив глаза и подозвав официанта Чан сделал заказ. - Ты тоже. - его взгляд немного напугал меня, но я должна ему все сказать – В общем... – неловко затянув слово я отвела взгляд. - эх, я должна тебе многое рассказать, знаю, что ты вряд ли мне поверишь, но выбора у меня нет... - Если ты про то, что вы общаетесь с Тори, то я знаю об этом и не смею вас ни в чем попрекать так как все понимаю вы же, подруги- неловко выдохнув он хотел продолжить, но я не дала - Нет, Чонгук, это не совсем то, я хотела поговорить насчет судебного разбирательства. – он хотел что-то сказать... – Не перебивай, пожалуйста, я солгала тогда, и я сделала это намеренно, потому что у меня не было выбора... - Выбор есть всегда Ки- устало сказав и отпив немного сока, парень продолжил- Я просто не понимаю, что могло тебя заставить сказать те слова? Что? Я.. - саркастично усмехнувшись и отведя глаза - Я если честно в тот момент сам захотел тебя убить… Прости… - Нет, нет, не извиняйся – еле сдерживая слезы – Это правильное желание в той ситуации, я серьезно, ты сказал, что не понимаешь, но сейчас я готова тебе все объяснить, но перед этим спрошу, сможешь ли ты мне помочь после? - заглянув в его глаза я на секунду замешкалась, потому что его взгляд было пуст. - Я помогу тебе. – слабо улыбнувшись Гук вытер с моей щеки слезу.

***

Я помогу тебе

Три простых слова, которые могут заставить любого человека чувствовать себя лучше, несмотря на все жизненные преграды...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.