ID работы: 6599991

Run my love

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forgive me

Настройки текста
-В зал суда приглашается Соммит Ки. (повествование от лица Ки) Тэхёна валят на землю, заламывая руки за спину, в то время как остальные парни просто разбегаются в разные стороны, а в след за ними бегут копы…. Мед. работники в скором порядке кладут Хевана на носилки и увозят… Офицер полиции подошёл ко мне… Когда меня садят в полицейскую машину я начинаю осознавать происходящее… может это всё сон? Заходя в полицейское отделение, я начинаю лихорадочно оборачиваться в поисках Тэ… Чувство беспомощности не покидает меня, я не могу найти Тэхёна из-за чего становиться только хуже… Кажется светает, голова тяжёлая будто в нее налили свинец, меня просили поспать, но я так и не смогла сомкнуть глаз… Видимо, это не сон, хотя так хотелось, никто из присутствующих так и не даёт ответа на вопрос : «Где Тэхен? Ким Тэхен, мой парень? Мы были вместе…»

***

- Ки, боже мой- Тори подбегает, я смотрю на неё затуманенным взглядом.- Ки, скажи хоть что-нибудь…- звонок по телефону. - Куки, что произошло? Я с Ки, она никак не реагирует.. -… - Хорошо, я отвезу ее домой.

***

      По дороге домой, я так же молчу и не отвечаю Тори на вопросы, мне так плохо, я не видела Тэ уже слишком долго… Даже во время крупных ссор мы не были так долго вдали друг от друга, я хочу его увидеть, ну или хотя услышать лично от него, что всё в порядке, это всё какое-то недоразумение, а ещё лучше…       Я хотела бы сейчас проснуться в объятиях ТэТэ, рассказать ему этот страшный сон, а после пойти вместе готовить завтрак и дурачиться, как это часто бывает.       Зайдя к ним в квартиру я ложусь на диван и засыпаю, продолжая игнорировать расспросы, думаю она итак всё знает.

***

(повествование от лица Чонгука) - Чонгук, мне страшно, она мне так и не ответила, я не знаю, что ещё делать. Просто, я была шокирована, когда тебе позвонили из полиции и сообщили, что Тэхён убил человека, он ведь не такой, да, я соглашусь с тем, что раньше он, возможно, и смог бы это всё сделать, но не сейчас, ему дорога Ки…       Наливая очередную чашку кофе я и сам не представлял, что делать, Тэхёна не должны посадить, он ведь оборонялся… Но также я прекрасно понимал, что если прокурор найдёт о Тэхёне его «тёмную» информацию, то всё пойдёт под откос. Но мы ведь убрали все улики, так сказать стёрли с лица Земли информацию о существовании того Ким Тэхёна… - Тори, я...-устало вздохнув- И сам не знаю, надеюсь, что вся это история закончиться также быстро, как и началась. Я нашёл для Тэ отличного адвоката, у которого очень маленькая вероятность проигрыша, так что думаю, когда Ки проснётся и узнает об этом придёт в восторг.- улыбаясь целую Тори в макушку- Пора спать, сегодня был тяжёлый день.

***

*** - Итак, друзья давайте все выпьем по чашке чая за то, чтобы сегодня Тэхёна уже наконец отпустили- весело улыбаясь Тори поднимает горячий напиток вверх.       Пока все веселятся и ждут начала суда, одна Ки сидит будто в стороне и думает о своём... - Ки, ну не грусти ты так, все будет хорошо, вот увидишь, уже завтра ты проснёшься в обнимку с Тэ.- мило улыбнувшись Тори обнимает ее.- Вот же ж, где Гука носит? Уже скоро начало будет...

***

(повествование от лица Ки)       Ожидание... Как же оно утомляет и время как назло замедлило свой ход, почему минуты такие долгие? Я устала... Я просто хочу, чтобы это был сон, и что я сейчас проснусь рядом с ним, но нет. Я вынуждена сидеть здесь в зале ожидания и ожидать, ха ха, как забавно...       Почему меня всё ещё не вызывают? Я же главный свидетель…       Кто-то идёт...

***

      Внезапно открывшаяся дверь пугает девушку, но не так сильно, как то, что в следующую секунду её уже прижимают к стене и очень тихо, но грубо и напористо говорят: - Слушай меня сюда, из-за твоего «недопарня» погиб мой сын! - Но это был..       Удар по щеке вызывает ещё больший страх и слёзы на глазах девушки. - Не перебивай меня!- крикнув будто не своим голосом мужчина продолжил.- Я увидел работу его адвоката, так что сейчас всё будет зависеть только от тебя, либо ты даёшь показания против и вы оба остаётесь живы, но твой паренёк погнеёт пару годиков в тюрьме...- встряхнув девушку словно мешок.- либо ты скажешь правду, ведь этого никто не отменял, но тогда я не могу гарантировать тебе и ему жизнь на долгие годы, ведь я смог раздобыть информацию про прошлое этого ублюдка! Пока у тебя есть время ... Советую подумать!       Бросив её на пол, мужчина так же спешно покинул помещение, как и зашёл в него.

***

*** (повествование от лица Ки) -В зал суда приглашается Соммит Ки.       Не надо, я не хочу туда идти, прошу вас, только не сейчас, я не могу решать судьбу человека, особенного дорогого для меня, да, я знаю, что прошлое у Тэхёна не самое радужное, но кто не без греха? ... «Всё будет зависеть только от тебя», эти слова засели у меня в голове, я не хочу и не могу потерять Тэ, также, как и не хочу и не могу оклеветать его... - Здравствуйте, вы Соммит Ки, так?- судья, это мужчина средних лет, с небольшой сединой на висках, задал мне самый лёгкий вопрос, а я уже боюсь отвечать, так как тот мужчина, что внезапно вошёл в комнату здесь... - Здравствуйте, да, я Соммит Ки.- мой голос дрожит, ну же Ки, соберись. Вижу, как на трибуне сидят Тори и Гук... - Где вы были и что делали 23 марта с 10 часов вечера, до 12 часов ночи? - Гуляла по улице с парнем. - С подсудимым? - задавая этот вопрос я увидела, как ухмыльнулся Гук, а Тори закатила глаза... - Да.- ответила гораздо быстрее и твёрже, чем в предыдущие разы.       Мне позадавали ещё кучу вопрос, которые как по мне были совершенно не по делу, видимо это было сделано для того, чтобы запутать меня или вывести на «чистую» воду, но о какой «чистой» воде может идти речь, когда мне угрожают?! - Перейдём к главному вопросу, вы видели, как и кто убил О Хевана? - Да, я видела.- на этом моменте я почувствовала, как мои щёки вновь становятся влажными, ведь сейчас будет вопрос, на который я не хочу отвечать... - Это был Ким Тэхён? И ещё один вопрос, это была самооборона или же преднамеренное убийство? Когда прозвучал последний вопрос, я перестала дышать... Тот мужчина, господин О, только и делает, что смотрит на меня и ухмыляется... Я перевела взгляд на Гука и Тори, она зажала кулачки и всё также мило улыбалась, а он обнимал её, и тоже улыбался, так как знал, что я скажу то, что нужно и Тэ отпустят... Перевожу взгляд на Тэхёна... Он смотрит на меня самым тоскливым взглядом, "я люблю тебя" , шепчу ему одними губами и поворачиваясь к судьям произношу... - Да, это был Ким Тэхён и это было преднамеренное убийство.- мир рухнул, как для меня, так и для него, Тори распахнула рот от удивления, я знаю, что поступаю не правильно, зато он останется в живых и никто не станет копать его прошлое... Тэхёну кажется сносит крышу, так как он подрывается и хватаясь за решётку начинает кричать о том, что это не так, что я вру... А судья... А судья выносит приговор...

виновен....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.