Lizora. бета
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 97 Отзывы 157 В сборник Скачать

Четвёртая Глава

Настройки текста

Глава 4 Неудобства и прочее

      Сидеть в засаде, конечно, чудесно, но слишком утомительно. А ещё сыро и очень одиноко. Ладно, не одиноко, но из Баки Барнса собеседник — такой себе, если честно. Но уж пускай он будет просто молчать рядом, чем я одна буду коротать деньки в этой яме. Вот Скотт Лэнг — большой молодец. Только его «интересные» истории из жизни понемножку начинают надоедать. С какой это радости я здесь делаю? Вопрос хороший, не спорю. Ответить на него стоит. Сразу подготовьтесь к тому, что язык у меня не так подвешен, чтобы точно объяснять сложные схемы, как это получается у гения, миллиардера, плейбоя, филантропа. Поэтому, если вы ничего не поймёте — не надо жаловаться в службу поддержки и писать в личные сообщения угрозы закидать тапками (или чем-нибудь потяжелее) у ближайшего подъезда. Я говорю так, как могу говорить только я. Для того чтобы открылся портал, через который смогли бы прошмыгнуть в наш мир монстры из космоса, необходимо одновременно пять энерго-выбросов с определённых расстояний: четыре на окраинах материка, пятый в самом его центре. В приоритете было разрушить второстепенные части, не поднимая тревоги, а после продвинуться к центру, чтобы всем месте нанести сокрушающий удар. Вот нас и закинули в самую глушь на востоке. Сидим в каком-то самодельном окопе, жопы все в песке, и пытаемся найти двухчасовому ожиданию хоть какое-то разумное объяснение. Ждали колонну из грузовиков с необходимыми деталями для реактора, которая должна была прибыть на базу ещё несколько часов назад. Почему её не было — никто не мог понять. Задача была предельно ясна: забраться в одну из машин, чтобы таким образом проникнуть на базу, которую, в свою очередь, необходимо уничтожить. И всё это не поднимая шума, иначе центральный щиток, который к слову, был самым мощным, откроют сразу после объявления тревоги без вспомогательной помощи. Пускай «Г.И.Д.Р.А.» не сможет впустить к нам инопланетную расу, но устроить мини апокалипсис сможет. Из-за этого несокрушимый поток энергии буквально засосёт нас прямо в открытый космос. На один объект было выделено три человека. Двигаться нужно как можно быстрее, пока «Г.И.Д.Р.А.» не поинтересуется обстановкой на флангах. И если кто-то мог, как какой-нибудь Вижен или Алая Ведьма, открыть дверь простым взмахом руки или взломать запасной выход, как это сделала Чёрная Вдова, то мы такие фокусы выполнять не могли. Команда выживальщиков/нищебродов/неудачников из Зимнего Солдата, меня и Человека Муравья должна была сама придумать план, который обязательно должен был работать, и сама, не ломая конечности, его выполнить. Вот мы и придумали что-то подобие плана: дождаться колонну (которую, скорее всего, мы уже не увидим сегодня); после я должна успеть поместить уменьшенного Муравья в один из прицепов; далее мы должны ждать, пока Скотт проникнет на базу, доберётся до пульта управления и откроет для нас запасной выход; ну, а дальше всё было предельно ясно: по-тихому всё разъё-…мм…уничтожаем.       День стремительно переходил в вечер, а необходимого транспорта и в помине не было видно. Из-за нас накрывается вся операция: все базы давно уже захвачены, а мы ждём какого-то чуда. -Не надо поддержки, оставайтесь на местах, — общался по связи Баки с Капитаном.-…хорошо, — мужчина прекратил разговор. -Что он сказал? — поинтересовалась я. -Они ждут ещё час, — поник напарник.- Если от нас не будет новостей, сами приедут. -Пускай приезжали бы уже, — волновался Муравей. -Стоит подождать, — осматривался по сторонам Барнс, в надежде найти хоть что-то, издали напоминающее колонну грузовиков. Но ничего не было. Мы начали нервничать, возможно, скоро кто-то, либо я, либо Лэнг начнёт паниковать (последнее маловероятно). Ожидание слишком затянулось. Спустя ещё двадцать минут настроение у команды начало падать. Муравей от отчаяния, постоянно предлагал вызвать подмогу. Я от безделья скоро выкопаю подкоп в Россию. Только Баки не терял бодрость духа, продолжал высматривать в бинокль округу. -Ты там Ниагарский водопад хочешь найти? — заворчал Муравей, когда я стала копать под ним. -ЩЯ паутиной в нос получишь, — огрызнулась я. -Баки, она мне угрожает! — икнул от неожиданности Скотт. -Замолчите, — прикрикнул Баки.- Я что-то вижу. Мы с Муравьем тут же заняли свои позиции, облепив Зимнего Солдата с двух сторон. -Они? — спросил Муравей. -Да, — коротко ответил Барнс, убирая бинокль. -Что же они так запаздывают, — заныл Скотт, прежде чем уменьшиться и прыгнуть мне в ладошки. -Ты с ним осторожнее, — обратился ко мне Солдат, указав на «малыша». -Постараюсь, — пообещала я. Я поместила уменьшенного Муравья в отсек для паутины на левом пускателе. -Удачи, — пожелал мне напарник, отбегая на несколько метров, чтобы его не заметили. -Спасибо, — я быстро побежала в приседе вдоль окопа. Дорога, по которой ехали грузовики, проходила мимо глубокого рва, в который я запрыгнула. После того, как колонна проехала надо мной, я подождала несколько секунд, пока автомобили отъедут на должное расстояние, чтобы водитель не заметил мою тушку, вылезающую из ямы. Быстро, насколько это было возможно сделать, выползла на дорогу и выстрелила паутиной из работающего пускателя в последний грузовик. Паутина точно попала на дверь. Я притянулась на полном ходу автомобиля, и от скорости головой врезалась в железную дверь. Грузовик, в действительности, ехал на полной скорости. Но это не должно мешать мне, выполнить задание: запихнуть Муравья в кузов и по-быстрому слинять незамеченной. Я несколько раз пыталась поднять щеколду, чтобы открыть прицеп, но руки то и дело спадали. Водила ехал, собирая все возможные кочки и попадая во все, какие только можно, ямы. Тут либо держаться надо, либо запускать Скотта, при этом ломая что-нибудь. Совсем скоро мы стали снижать скорость, благодаря чему мне удалось приоткрыть дверь и выстрелить Человеком Муравьём. Но тут мы остановились.

Я не успела.

Я осторожно выглянула из-за машины, всё ещё вися на двери. Я не ошиблась. Мы были на блокпосте. Сердце остановилось на несколько секунд, в тот момент, когда я заметила, что грузовики стали проверять на безопасность. От страха захотелось кричать, потому что я совершенно не знала, что делать. В голову пришло только: залезть в кузов к Муравью и молиться, что не заметят. Так я и сделала — залезла, плотно закрыв за собой дверь. Тихо проползла в дальний угол грузовика и спряталась за большим деревянным ящиком. Неожиданно передо мной «вырос» Лэнг. Он развёл руки, потряс меня за плечи, погрозил кулаком, покрутил пальцем у виска, замахнулся на меня рукой. Возле нашего кузова послышались шаги. Мы замерли в ожидании. -Роберт, нам некогда, мы и так опоздали, — послышалось снаружи.- Давай заканчивай! Босс требует привезти эти запчасти. -Ладно, проезжайте, — крикнул другой голос. Послышался звук заводящегося мотора. Через некоторое время мы снова тронулись. От сердца так отлегло. -Тебе сейчас крупно повезло, — не выдержал Муравей. -Инсульт по приезде обеспечен, — нервничала я. -Дальше что будешь делать, умница?! — мужчина пытался изо всех сил подавить панику. -Не знаю, — я поджала ноги.- Ты меня уменьшить не можешь? -Нет! — тихо истерил Скотт.- Я не взял уменьшитель! Не думал, что ты полезешь! -Я не думала, что вот так выйдет! — я оглядывалась по сторонам. Мы резко остановились, отчего я врезалась лбом в напарника. -Дальше та что? — замерла я. -Не знаю, — мужчина стал продвигаться к двери, а я поспешила за ним.- Постарайся, пожалуйста, не попасться, пока я выполняю свою работу. И открой мне дверь, — Муравей снова уменьшился. Я приоткрыла дверь, осмотрела через щель округу. Мы оказались в гараже. Рядом никого не было, поэтому я спокойно взяла «малыша» на левую ладонь и опустила его на землю. Маленькая точка постепенно стала удаляться от грузовика, а я начала думать над тем, как бы поскорее сбежать отсюда. Мозг генерировал идеи, но по мере приближения голосов к автомобилю, паника отвергала любое проявление героизма. Времени оставалось мало, поэтому с полюбившимся сегодня девизом: «Авось пронесёт», я приступила к действиям. Приоткрыла дверь и осмотрелась. Поняла, что поблизости камеры не висят, и мужчин нет. Осторожно вылезла из прицепа, прижалась к двери всем телом, выглянула из-за машины. Увидела много мужчин, постепенно разбирающих коробки. Приметила ещё нескольких, заходящих через двери в дальнем углу. Обратила внимание на стоящий передо мной столб, спряталась за него. Заметила, что мужчины подходили ко мне, забралась на столб, а после уже на потолок. Сердце бешено стучит в груди, руки и ноги трясутся. Паника совсем скоро возьмёт вверх над разумом (да, это тебе не бабулек от хулиганов спасать). Датчик в районе уха внезапно завибрировал и перед глазами высветилась надпись: «Входящее сообщение» — Какое ещё входящее сообщение?! Баки Барнс! Ах, ну да, я вешу на потолке, подо мной бродят мужики с автоматами. Да, сейчас самое время ответить! Говорила же, что сама ему доложу обстановку! Понимая, что долго я так не протяну, я решила продвигаться куда-нибудь в другое место. Благо потолки в гараже высокие и охранники недалёкие — вверх не смотрят, а камеры легко обойти — вот, что значит дешёвая система безопасности. Я подождала удачного момента, когда все отвернулись, попала в коридор и продолжила ползти куда-нибудь в безлюдное место, чтобы там передохнуть. Разворачиваюсь и понимаю, что смотрю прямо на камеру наблюдения. Я гляжу на неё, а она на меня, подмигивая своим красным огоньком. Внутри всё резко сжалось. Я застыла на месте в ожидании сигнала тревоги. Снова перед глазами высвечивается надпись и завибрировал датчик около уха. На этот раз по каналу связи хотел соединиться Муравей. Мне терять уже нечего, поэтому ответила: -Да, — зажмурившись, отвечаю я, ожидая, что вот-вот заорёт сирена. -А я тебя вижу, — проурчал Скотт. Я выдохнула с облегчением. -Я тут чуть не родила, — я спрыгиваю с потолка. -Жаль, что за маской этого не было видно, — хихикает Скотт.- Камеры я испортил. Пишут, но не записывают. Сижу один в камере охраны и скучаю. -Мне бы твои проблемы, — говорила я, осматриваясь по сторонам, шарахаясь от звуков, которые мне внезапно стали мерещиться. -Иди Баки встречай, я подскажу дорогу, — пробубнил напарник. Вставив капсулу с паутиной в неисправный пускатель, я направилась к запасному выходу, следуя подсказкам. Вовремя запрыгнуть на потолок или спрятаться за какое-нибудь габаритное препятствие — стало уже обычным делом. Встревать в бой мне, пока, было запрещено, прежде чем Зимний Солдат не окажется в здании. -Вот в ту дверь, — слышалось мне.- Осторожнее, там двое и у них оружие. Я прислонилась к стене возле двери. -Сможешь что-нибудь сделать? — решила уточнить я, боясь одной заходить внутрь. -Посмотрю, — я услышала стук по клавишам. Подождав несколько секунд, я не выдержала: -Слишком долго, буду импровизировать. Врываюсь в комнату. По очереди быстро вырываю у солдат оружие при помощи паутины, а после клейким веществом попадаю каждому в лицо. Один от неожиданности, постарался отлепить паутину, но только приклеился ладонью к лицу. Второго, здорового амбала, в отличие от первого, природа не обделила мозгами. Мужик потянулся к рации, висящей на поясе. Я сбиваю его с ног и наношу несколько точных ударов по голове, выводя того из сознания. Второй, не видя дороги, сзади врезается во всё, на что напорется. Спотыкается обо что-то и падает на меня. Отпихиваю здоровенную тушку с себя, после и его бью по голове до тех пор, пока тот не перестаёт сопротивляться. -М-да, — слышался голос Муравья.- Это было… -Круто? — предположила я. -Ужасно, — засмеялся мужчина.- Ты, что ли, до этого вообще в никакие серьёзные битвы не встревала? Я обиделась на напарника и ничего не ответила. -Алё? — не переставал дониматься союзник.-… Ну вот не надо на меня дуться! Я же ничего такого не сказал. Я встала с пола. Отряхнулась, после выпустила ещё немного паутины на лежащих без сознания противников, чтобы, когда очнутся — никуда не убежали, хотя с заклеенными глазами у них это вряд ли вообще получится (но подстраховаться необходимо). Подхожу к двери с кодовым замком, которая выходит на улицу. -2-4-3-8, — подсказывал Лэнг. Я набрала на панели нужный номер, и индикатор загорелся зелёным. Я открыла дверь. Прямо передо мной стоял Баки. — Почему так долго не отвечала? — Барнс прошёл внутрь. -Не было возможности, — я закрываю за ним дверь. -Вижу, ты уже поразвлеклась, — подытожил Зимний Солдат, рассматривая валяющихся без сознания мужчин. -Ты бы видел, что она устроила! — хохотал Человек Муравей. -Если хочешь что-то сказать Барнсу, то отключай мою связь, — раздраженно попросила я. -Муравей, докладывай обстановку, — приказал Баки. -Итак, господа, — начал Скотт.- У нас здесь три этажа. Тот, на котором вы, ещё один сверху и нулевой этаж. Установка расположена по центру и возвышается на все три этажа, но пульт управления находится на втором. Количество охранников комплекса я не могу подсчитать, но могу сказать, что они пока ни о чём не подозревают. Правда, ко мне тут пытались уже пробраться, но я смог их отшить, сымитировав голос. -Какой молодец, — шикнула я. -Так, повторяю задачу, — начал Барнс.- Зачистить территорию, а после вывести из строя портал. Лично для тебя, — мужчина положил свою руку на моё плечо, — не умереть. Скотт, ты будешь подсказывать нам дорогу и тоже постарайся не попасться. -Справлюсь, — ответил Муравей. -Я тоже постараюсь, — ответила я. -К вам направляются двое, — предупредил Лэнг. Я мигом запрыгиваю на потолок. Баки примкнул к стене. Дверь медленно открывается. Опешивший мужчина только и успел взглянуть на двух сотрудников без сознания, прежде чем я вырываю у него из рук автомат при помощи вязкого вещества, а после стреляю в лицо паутиной. Из-за того, что боец столпился у входа, второй не смог точно открыть огонь по мне. Я стараюсь как можно быстрей перемещаться по потолку, уворачиваясь от пуль. Мужчина отталкивает второго и входит в комнату. Секунда и Зимний Солдат вонзает в его горло нож. К такому повороту событий я не была готова. Я впервые видела, как на моих глазах кого-то убили. Я застыла на месте, от вида, как мёртвое тело падает на пол. Баки посмотрел на меня. Я спрыгиваю на пол и пускаю паутину во второго противника, приклеивая того к стене в маленьком коридорчике.

Мы разделились.

Зимний Солдат исследовал первый и второй этаж, на мне же был нулевой. Человек Муравей всё так же подсказывал нам по очереди нужное направление и количество встречающихся на пути врагов. Не могла представить, что когда-нибудь смогу пойти на что-то большее, чем простое поддержание порядка на улицах. Случай с пожаром или ограбление магазина по сравнению с этой операцией выглядят настоящим детским утренником. Схема действий всё та же: завидев противников, уворачивайся и старайся как можно быстрее вырвать у них из рук оружие и вывести из строя, пригвоздив к стене. Но любопытство во время зачистки никто не отменял! Сначала я наткнулась на какой-то кабинет. В центре большой стол, позади которого полукругом стоят несколько шкафов, набитые сверху донизу разными папками. Я ими заинтересовалась. Беспорядочно брала в руки любую из них и быстро пролистывала. В руки случайно попалась синяя папка со схемами портала. Я положила её на стол и стала более детально рассматривать, надеясь найти что-то нужное. В двоичных кодах я мало что понимала, поэтому датчики костюма просто считывали информацию, выводя перед глазами какие-то схемы. Перелистнув страницу, я заметила более понятные слова. -Коды отключения. Джекпот! — обрадовалась я, став внимательно изучать бумагу. Но тут дверь в кабинет приоткрывается и в комнату залетает дымовая шашка. Я успела лишь забраться на потолок, прежде чем перестала что-либо различать. По памяти я добралась до двери и вылезла в коридор. Приготовилась к бою, но никого не было.— Либо противники тупые, либо я для них слишком умная — Я висела над дверным проёмом и ждала, пока мой горе-соперник выйдет из комнаты. Через несколько минут так никто и не вышел. Я забеспокоилась. Думала уже полезть обратно, но мужчина пожелал выйти. Тут я на него спрыгнула, повалив на пол. Быстро встаю и ударяю несколько раз ногой точно по черепушке, выводя его из строя. По старой схеме, выпускаю паутину, приклеивая здоровяка к полу. Дым в комнате почти рассеялся, что позволило мне зайти обратно. В комнате царил хаос: все папки разбросаны, из некоторых вывалены листы; самое главное — нужной для меня папки уже не было, она затерялась где-то в этой куче мусора. -А ты умный, оказывается, — я взглянула на тело в коридоре. Поняв, что делать мне здесь больше нечего я вышла из комнаты и направилась дальше зачищать этаж. Далее моё внимание привлекла лаборатория со стеклянными стенами и дверью. Точнее не само помещение меня заинтересовало, а замеченный светящийся кубик, который лежал на столе в дальнем углу. Я зашла внутрь, не закрыв за собой дверь. Подошла поближе к странному предмету и осторожно взяла в руки. Как оказалось, светится не сам стеклянный куб, а какая-то субстанция внутри него. Вещество переливалось при движении, меняя оттенок от фиолетового до тёмно-розового, изредка поблёскивая. -Вы нашли очень интересную вещь, мисс, — я дернулась от неожиданности, чуть не выронив из рук интересную любопытный предмет. -Джарвис, не делай так больше никогда! — завопила я.- То тебя часами не слышишь, то появляешься так внезапно, словно моя тётя Рая под Новый год! -Простите, мисс, — послышалось мне. -Знаешь что это? — решила спросить я. -Не уверен, — ответил Джарвис.- Смею заметить, что это вещество не из этого мира. -В карман ты поместишься?! — обратилась я к кубу, нащупывая подходящий отсек на поясе. -Вы хотите его оставить? — поинтересовался друг. -Ну вдруг полезным будет. Он же не радиоактивен? — решила уточнить я. -Нет, — обрадовал меня железный голос.- В его состав радиация не входит. -Прекрасно, — я улыбнулась под маской. Я завернула кубик в платок, чтобы он меньше привлекал к себе внимания, и прицепила к поясу. Чуть пошевелилась, подпрыгнула, проверив, не спадёт ли ценная вещь. -Я сообщу об этом мистеру Старку, — сообщил мне Джарвис. Сбоку послышались шаги и голос. Мимо меня за стеклом прошагал мужчина в форме, разговаривая по рации. Я замерла, надеясь, что за интересным разговором он меня и не заметит. Так и происходило. Первые секунды. Но как только он отложил рацию, мужчина опомнился и резко остановился. Я бросилась под стол, в надежде, что меня всё же не заметят. — Ага, конечно—. Охранник забежал в лабораторию, подбежал к моему столу. Я ударяю его ногой в пах. Скорчившись от боли, мужик чуть присел и следом получил паутиной в лицо. Я оттолкнула его пинком в живот. Выскользнула из-под стола, схватила попавшийся поднос, разбив склянки с какими-то жидкостями, и стала им бить противника по голове. Немного увлеклась — я чуть не проломила бугаю череп. Завидев капли крови на подносе, я испугалась и отбросила предмет подальше. Оперлась рукой на стол, чтобы успокоиться. -Муравей, почему не предупреждаешь?! — завопила я. -У меня тут Баки и четверо солдат! — пожаловался тот. -Ясно, — сочувствующе ответила я. Проверив в порядке ли куб, я, было уже, проследовала на верхний этаж, но меня остановил грохот сзади за стеной. Я обернулась, звук повторился. Я на всякий случай залезла на потолок (он уже стал излюбленным для меня местом). — Как знала —. Через секунду стена рухнула, и подо мной пронёсся разъярённый Халк, ломая следующую стену. Да, с нами был ещё Брюс Беннер. Еле уговорил Старка полететь именно сюда. Для чего он это делал — не сказал (есть подозрения, что его привлекал именно этот кубик). Возможно, что в ближайшее время мы точно этого не узнаём, потому что, как мне объяснили, Брюс теперь не скоро к нам вернётся. Я, не слезая с потолка, поползла за зелёным бугаем, крича: -Халк! Халк! Ха-а-алк! Стой! Зеленый монстр отвлёкся, обернулся и заметил меня: -Откуда букашыч знает Халка? -Я — Паучок. Твой друг, — поздоровалась я, приветливо помахав рукой.- Халк, что произошло? -Беннера нашли. Халк спасать, — коротко ответил тот. -Точнее крушить, — исправила Халка я. -Крушить после, — гигант ударил кулаком в стену для пущего эффекта. Я печально вздохнула. Что делать с ходячей грудой мышц, которая ещё и плохо соображает, я не знала. -Бакашыч забавный, — Халк потянул свою огромную руку ко мне и постарался как можно нежнее погладить по животу.- Халку нравится. -Рёбра, — прохрипела я, отпрянув от добрячка в другой конец комнаты. Снова входящее сообщение. -Что у вас происходит? — послышался голос Зимнего Солдата. -Тут Халк, — сообщила я. -Как? — не понял Барнс. -Ну он стену проломил и всё такое, — я стала бегать по потолку, удирая от зелёного гиганта, который всё ещё желал меня погладить.- Халк, перестань! -Если ты зачистила свой этаж, то поднимайся к пульту управления, — сказал Баки. -Окей, — ответила я. Спрыгивать обратно на пол было опасно. Монстр всё ещё намеревался стиснуть необычное животное в свои огромные объятия. Поэтому я решила, что лучше немного потерпеть неудобства, чем задохнуться от обнимашек. –Халк, за мной, — я поползла в сторону лестницы. -Букашыч забавный, — послышалось сзади.- Мелкий, а отдаёт приказы. -Будешь слушаться, перестану от тебя бегать, — пообещала я, надеясь, что он это забудет. Я ползла впереди, а Халк неторопливо шёл позади, иногда проламывая стены. Через обычные двери эти габариты не проходили. Кое-как (потому что голова от непривычного положения уже начала кружиться) я оказалась на втором этаже и приползла в большой зал. Огромная установка, светящаяся синим цветом, стояла в центре рядом с пультом управления, который, наверное, уже долго гипнотизировал Баки Барнс. Я всё же встала на пол и подошла к Солдату, отбежав от зелёного бугая. Я взглянула на большое количество кнопок, разных цветов и размеров. Расстроилась, что не смогла найти коды отключения. -Как же тебя вывести из строя…- заволновалась я. -Халк знает, — бугай с силой ударил по пульту управления своим огромным кулаком. От удара всё заискрилось. Мы со страху отпрянули ближе к двери. Электричество закоротило. Резко загудела сирена, свет в комнате стал ярко красным. -Взрыв реактора через две минуты, — послышался железный женский голос.

Паника!

-Бежим!!! — заорала я. -Муравей, уходи к запасному выходу быстрее! — обратился к нему Баки. Халк схватил меня и посадил к себе на плечи. Солдат бежал впереди. Мы быстро оказались у запасного выхода. Но Человека Муравья не было. -Скотт, где ты? Скотт?! — кричал Барнс. -До взрыва реактора одна минута, — прозвучало предупреждение. -Мамочки, — я от страха вцепилась гиганту в плечо. Мы стояли и ждали Человека Муравья, но его всё не было. -До взрыва реактора 30 секунд, — снова послышался женский голос. И тут в комнату вбегает Скотт. Мы буквально вылетаем из здания. Халк взгромождает всех на свои плечи, перепрыгивает через ограду и бежит прочь от этого места. Совсем скоро позади прогремел взрыв. Взрывной волной нас отбрасывает на несколько метров. Больно приземлившись на землю, мы ещё несколько минут приходили в себя. Я приподнялась на локтях и взглянула в сторону базы. Вдалеке поднялся столб пыли, через который еле был виден огонь. Голова от страха закружилась, и я легла обратно на землю, свернувшись калачиком. -Ну зато группу захвата не надо будет вызывать, — нашел плюсы Скотт. Я не смогла сдерживать накатившиеся эмоции и начала тихо плакать. Слишком страшно. -Стив, всё готово, — послышался голос Баки. -Эй, Паучок, ну ты чего?! — сзади меня приобнял Муравей.- Мы живы, это уже хорошо! -Знаю, знаю, — всхлипывала я.- Просто эмоции! -Ну, ну тихо, — успокаивал меня Лэнг. -Халк не хочет, чтобы букашыч плакал, — нахмурился зелёный гигант. -Не буду, — я приподняла маску, чтобы вытереть слёзы. -Скоро прибудет самолёт и увезёт нас в штат Канзас, — констатировал Барнс.- У нас есть немного времени, чтобы отдохнуть. Прибыв на место, необходимо срочно включиться в работу. -Ясно, — кивнул Муравей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.