Lizora. бета
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
375 Нравится 97 Отзывы 158 В сборник Скачать

Письмо автора с благодарностью

Настройки текста
Пишу сюда, потому что в комментарии под главой, все мои мысли точно не поместятся, да и так будет удобнее для всех. P.S. ищите свои имена XD Вот мы и добрались до конца этой забавной истории, что опечаливает меня, да и возможно, и тебя тоже, мой дорогой читатель. Наверное, рассказ должен иметь продолжение, но… это вопрос времени. Не передать словами, как я счастлива, что, наконец, решила проявить свет на собственную фантазию и поделиться ею со всеми вами! Признаюсь честно, я давно думала «поселиться» на данном ресурсе, ещё в году так 2012, но я была маленькой, мои рассказы не тянули на что-то необычное и грандиозное. Шли годы, я писала, редактировала, но так и не решалась хоть что-нибудь выложить (хотя очень хотела). Вот уже наступил 2018 год, я бы и дальше сидела и мечтала, как я выкладываю части, как работает фантазия, так как есть желание писать для кого-то. Не могу точно сказать, что со мной произошло, почему всё же решилась. Видимо просто время пришло: поумнела; повзрослела; вроде бы, обучилась грамоте. Но я думала, что писать начну не с этого фандома (хотя я очень люблю киновселенную Marvel и комиксы, естественно). Идея создать девчулю-паучка, которая познакомилась со Мстителями, появилась у меня после простора фильма «Человек-Паук: возвращение домой». Идея была сырая, без деталей — я даже не думала, что возьмусь за неё. Спустя полгода я вдруг осознала, что вот грядёт «Война бесконечности»: наши котятки (простите, что я так выражусь) пострадают, или вообще их убьют. Я запомню на всю жизнь 29 января 2018 года: шесть часов вечера, до этого сидевшая на диванчике в наушниках девушка резко подымается с места, идёт на кухню, наливает себе крепкий кофе, возвращается в комнату, берёт тетрадь и пишет. В ту ночь я не уснула. Фантазия так и просилась вылиться на листок бумаги да так, что кисть заболела (а ещё я перепила кофе XD). А ведь мне на следующий день надо было ехать на последний экзамен. И с этого момента всё и понеслось. В тот день, когда я выложила первую часть, я ещё не до конца понимала, как вообще работать с данным ресурсом в качестве автора: если бы вы меня только видели со стороны, как я тыкала по кнопкам — хохма настоящая (я вспомнила, что персонажей надо указать в два часа ночи — проснулась с этой мыслю). Потеха была ужасная. Когда стали появляться первые оценки и комментарии, я чуть в обморок не падала: визжала на всю квартиру от радости. Я очень боялась, что фанфик вообще никому не зайдёт — была рада даже маленькому количеству читателей. Думала, что максимум будет три человека, ну не больше 10 хотя бы. Как итог: +39 оценок «мне нравится» (на момент написания данного письма). Я так вам всем благодарна! Лиамонс. С тебя всё началось. Ты стал первым человеком, кто генерировал мои действия; указал на что обратить внимание; поддержал, когда на меня посыпались плохие отзывы (я просто перепугалась в тот момент, и даже не знала, как быть). Спасибо тебе огромное, что ты вообще заметил мой фанфик, потому что я бы на твоём месте этого бы не сделала. Спасибо тебе! Я надеюсь, что друг друга не забудем, и будем поддерживать разговор (я буду следить за твоим творчеством: стихи мне очень понравились; пиши дальше, прошу)! Lizora. Бета моя. Я знаю, ты, скорее всего, не прочитаешь это из-за занятости, но всё же я не могу про тебя не сказать. Спасибо, что поддерживала меня; подсказывала; не давала пасть духом, когда было особенно плохо; и помогала описывать, трудные для меня чувства героев. Надеюсь, ты меня и дальше не бросишь (если так сделаешь: приду домой и больно укушу; я знаю, где ты живёшь ха-ха!). Lameny_Girl, Монашка в розовом, _Avaroid_ — видя ваши чудесные комментарии, где вы пишете, что ждёте продолжения для меня было настоящим чудом. Ну как уже стало понятно, автор ни на что не надеялся, думал его фанфик канет в пучину и станет никому не интересен. Всем, скажем так, недавно прибывшим (AlexandraSchwarz, Джулекка) огромное спасибо, потому что я думала, что моя аудитория уже до конца сформировалась и новых людей не будет. Было как-то, сижу на паре, удивляюсь тому, что препод говорит не о том, о чём необходимо, расстраиваюсь, потому что просто так сидеть полтора часа не особо хочется, и тут — бац! Сразу настроение поднялось, и находиться в аудитории стало легче :) (за комментарии отдельное спасибо) Человечки (Инна Узумаки, Алиса Журавлёва, Котенок140101, Лис живущий на луне, Alex_Pines, Кадочкина Елена, _Avaroid_, Кадочкина Елена, Lameny_Girl, LeoVein, Misty Ennson, Надежда Релинская, ARIsora, Леся Хеддок, Дзигокудаю, Яна Милашка, Рен Прайм), которые добавили данный фанфик в свои сборники меня вообще поразили — значит, я Вас чем-то зацепила! Это такое счастье, такой стимул! Ребятки (AlexandraSchwarz, Lameny_Girl, LaneMansfield, ведьма Эрика, Казе Широи, Лиамонс), кто меня добавил в список избранных — у меня от такой новости мося треснула из-за широкой улыбки! Я думала, что такое случится, когда я напишу хотя бы три фанфика, так сказать, проявлю себя полноценно. Спасибо всем вам ребята, и тем, кто ставил оценки — это давало настоящий стимул для того, чтобы выкладывать части и не унывать!!! Каждый день был настоящим сюрпризом. У меня даже появился стержень: выполняла задания, готовилась к парам, старалась отвечать преподавателям с мыслью о том, что я не должна никого подводить. Негоже, чтобы писатель не работал своей головушкой на занятиях, не получал профессию, а только думал о том, чтобы такое добавить в фанфик! Ой, как я переживала, как мне было неловко видеть уведомления об ошибках. Стыдно потому, что я два года готовилась к сдаче ЕГЭ по русскому языку и сдала достаточно неплохо. Я не знаю, когда мы встретимся в следующий раз. Пока могу точно сказать: бросать, скажем так, писательство, я не собираюсь. Первый опыт был достаточно продуктивен и дал мне уверенность в самой себе. Я не уверенна в следующем фандоме. Кто знает, чего моя фантазия удумает, или до чего руки дотянутся исправить, или каков будет исход первой части «Войны бесконечности». Могу сказать только одно, знакома я со многими фандомами, так что скучать не придётся. Я бы с удовольствием взялась бы уже сейчас за новую историю, но грядёт летняя сессия, где есть достаточно трудные предметы и преподаватели, поэтому я всё свободное время буду уделять подготовке к сдаче экзаменов. С Паучком, я думаю, мы не расстанемся навсегда. Этот персонаж мне очень понравился; я переживала за него так же, как и вы, хотя наперёд знала итог каждой главы. Подобное у меня уже было: поделюсь с вами небольшим секретом — есть у меня один персонаж, и ему в этом году исполнится девять лет. Скорее всего, мы с ним познакомимся. У него большая история жизни, которую стоит когда-нибудь рассказать. Есть у меня идеи сделать небольшие драбблы с Паучком, связанные с праздниками и некоторыми персонажами на юморной ноте. В Войну бесконечности, я, боюсь, не вклиню Паучка, потому что буду в истерике с этим фильмом, это я уже предчувствую. Конечно, можно будет, переписать историю со счастливым концом, но…. Братья Руссо это учуют, придут ко мне и изобьют тапками. Конечно, я сделала для себя, как для писателя (эх, слишком громко сказано) выводы, которые буду помнить в дальнейшем. Как-нибудь я сяду и исправлю этот фанфик в плане внешнего вида, если, конечно, разберусь, как лучше сделать. Но это не точно XD Еще раз хочу выразить свою благодарность всем, кто ждал, радовался новым главам и переживал за героев. Я, честно, сама еще не до конца покинула этот интересный мир, но все истории рано или поздно уходят. Удачи вам всем! И до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.