ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Сакари Айск, так же известный как Катаклизм, привел в клуб Оккультных наук раненного парня, что был без сознания. Как выразился парень, он просто появился перед ним. Обследовавший его Лаит смог понять, что раны не смертельные, и даже без их помощи он смог бы выжить и оказаться в порядке. Но даже так, Асия воспользовалась Святым Механизмом, чтобы вылечить его раны. Только вот Асия не могла привести его в чувства, что подтвердил Архивариус, сообщивший, что он пролежит без сознания несколько дней и менять это не стоит. Пускай отдохнет, душой и телом. И вот эти несколько дней прошли, и как предсказывал Лаит, он начал подавать признаки жизни. Так что теперь они могут узнать, что происходит. Азазель, Риас, Сона, Локи, Лаит и Айск пришли к нему, пока остальные были заняты на учебе. Да и их присутствие не настолько обязательно. - Где... я?.. - Прозвучал слабый голос все еще лежащего на диване парня. - К-кто... - Сейчас ты слаб, так что не беспокойся, отдыхай. Что тебе понадобится, скажи, мы поможем. - Прервал его Локи. - На счет твоего вопроса, ты находишься в клубе Оккультных наук, это в академии Куо, что расположен в городе Куо. - На счет кто мы, все зависит от того, кто ты. Хотел бы сказать я, но это не так. С наибольшей вероятностью ты связан со сверхъестественным, учитывая твое появление, но это не стопроцентное. И мы не знаем о твоем отношении к местным, так что не могу гарантировать дальнейшее, но мы зла не хотим. - Поддержал друга Лаит. - Как тебя зовут? - Задала вопрос Риас. - Хиде. - Смог вымолвить парень, представившийся как Хиде. - И я ничего не помню. - Совсем ничего? - Проявил научный интерес Азазель. - В голове такая каша. - Сила начало потихоньку возвращаться в Хиде, но он по прежнему не мог встать. - Я помню свое имя, но не фамилию. Я вроде могу узнать своих знакомых при первой встрече, но никак не могу вспомнить, есть ли они у меня вообще. - Хочешь сказать, что твоя память запутана... - Протянул задумчивый Лаит. - Время. - Вдруг заявил он. - Она поможет, всегда помогает, да Локи? - Ага, только давай не об этом сейчас. Ты ничего не можешь сделать? - Могу, но не сейчас. - Пожал плечами он. - Будет лучше не полагаться на мою силу, а просто положиться на время. - Сказав это он перевел взгляд на лежащего. - Извини меня, но так будет лучше для всех, в том числе и для тебя. - Ничего страшного. - Не стал возмущаться парень, все таки он не ощущал себя в критическом состоянии. - А кто вы такие? Локи и Лаит переглянулись между собой. Они то могут, это не проблема. Только вот посмотрел он не только на Абсолютных, но и на двух демонов, падшего ангела и молча стоящего у стены Айска. И что делать? Этот вопрос крутился в голове каждого, кроме Айск, которому все равно. Только Лаит задался вопросом не с беспокойством, а с радостью. Вот кто точно был доволен происходящим, уже начиная строить планы на будущее. Нет, не правильно, он не тот, кто любит готовиться на десятки шагов, а подготовить интересную почву, наблюдая, как прорастает прекрасное дерево. Заодно можно будет использовать Испытание. Локи не хотел бросать человека в беде. Нет, он бы не бросил даже демона, все таки хоть он и не считает себя святым, но и смотреть на страдания других не будет. Все же он человек, у него есть совесть и отсутствует ненавесть к иным расам. Иначе он не смог бы спокойно смотреть в сторону других рас и перерожденных. Но он ведь спокойно общается со своими, и это не притворство. Он в первую очередь человек, что был воспитан своими родителями, поэтому он не может по настоящему ненавидеть тех, кто не является его врагом. Каждый имеет право на свое решение, и поэтому позволил это. Только вот, что будет дальше, неизвестно никому. И это прекрасно.

***

Итсумо Шине не знал, что ему сейчас делать. Ситуация выходила за гранью понимания для обычного старшеклассника. Хотя его друзья не удивились бы увиденному. Когда занятия закончились, он решил зайти по пути домой в магазин, тем более его просили купить что-нибудь к чаю. Он не стал отказываться, так что помня о просьбе, пошел к нужному магазину. Там он и встретил новую проблему. Маленькая черноволосая девочка стояла у витрины, смотря на видные сладости. На самом деле обычное дело, наверное кто-то из родителей, старший брат или сестра зашли в магазин, а ребенок решил остаться на улицу. Только вот в самом магазине Шине был один. Следующей проблемой было то, что стоило ему выйти после покупки и взять одну печеньку, как девочка пристально начала смотреть на печеньку. Движение руки сопровождалось движением ее глаз. И если лицо было холодным, то глаза на удивление были живыми. Которые очень хотели печеньку. Шине просто не мог проигнорировать этот жест, который с большей вероятностью даже не имел никакого скрытого смысла. Но девочка оценила, и за долю секунды умяла лакомство. И взгляд теперь был направлен только на него. Рука автоматически потянулась к открытой пачке, за следующей. Результат на лицо, теперь девочка идет за ним по пятам. И Шине не знал, что ему делать, и надежда, не обращать внимание и она потеряет интерес, гасла с каждым шагом. Но он продолжал поддерживать веру, пока наконец не остановился перед дверью дома. Посмотрел через плечо, черноволосая девочка все еще была за ним. Все, что ему оставалось, это устало вздохнуть. Главное, чтобы его друг не подумал ничего плохого, и не ввязаться в неприятности. - Как тебя зовут? - Все же решил узнать имя девочки Шине, опустившись на уровень ее глаз. - Офис. - Просто назвала она, наверное имя. А фамилия? Или у нее его нет? Она сирота? Или у нее амнезия? Вдруг ее безэмоциональность результат болезни или травмы? Что ему делать? - Меня Итсумо Шине. - Решил и он представиться. - А что ты тут делаешь? Заблудилась? Тебе наверное надо идти домой, за тебя наверное волнуются. Я могу помочь. - С этими словами он еще и улыбнулся доброжелательной улыбкой, не желая пугать девочку. - Иду за тобой. Нет. Дом у Красного, нет. Помочь? - Давала она простые ответы с равнодушным лицом, только под конец наклонив голову на бок. А Итсумо Шине, всегда считавший себя самым обычным старшеклассником, не знал, за что мир так его ненавидит. Вроде он всегда старался быть хорошим, никому не грубил, помогал, но с каждым разом появлялись различные ситуации, которые уничтожали его морально. В начале ему приписывали создание гарема, теперь необычная девочка, с необычной ситуацией. И что ему теперь делать? Не забирать же свои слова назад. - А зачем ты ходишь за мной? - Решил он еще один момент прояснить, прежде чем приступать к главному. - Угостил вкусняшкой. - Дала она самый логичный, по ее мнению, ответ. - Хочешь сказать, за то, что я дал тебе несколько печенек, ты ходила за мной? - Увидев ее кивок, все, что ему оставалось, немного посмеяться. И погладить девочку по голове. - Ну точно, ребенок. - Только вот девочка посмотрела на него, не понимая, что значит этот жест. - Как я могу тебе помочь? - Победить Великого Красного. Вернуть Межмировое пространство. Дам силу. - Вопросов стало только больше, и, как назло, прошлые не поменяли своего положения. - Эм, давай поговорим об завтра. А сейчас ты голодная? Можешь остаться сегодня у меня, если тебе не куда идти. - Конечно он живет не один, да и это не его дом, но оставить девочку одну совесть не позволяет. Да и его друг точно не откажет в такой помощи, как и его родители. Девочка ничего не ответила, только продолжила пристально на него смотреть. Приняв это за да, Шине зашел в дом, уже догадываясь, что главной проблемой будет не объяснение происходящего, а шутки, которые полетят в его адрес. Да, город Куо оказался не намного лучше его родного. Но не оставлять же девочку по имени Офис на улице?

***

Он шел по земле Рая. Это не образное выражение, сейчас он на самом деле находится в обители ангелов, место, куда попадают души умерших людей. Но он все еще жив, и умирать совсем не собирается. Правильнее будет даже сказать, что он вряд ли в скором времени вообще сможет умереть. Никто в мире не знает о нем, и исправлять это он не собирается. Все таки лучше оставаться никому неизвестным, ведь никто не мешает его целям. Как например сейчас, он спокойно гуляет по Раю, поскольку о нем никто ничего не знает, он способен не привлечь к себе внимание. Даже если бы он прошел мимо архангелов, те бы даже не заметили его. Цель его здесь довольно велика и мала, как бы странно это не звучало. Он пришел за тем, что полным полно в Раю, потеря чего никто даже не заметит. Возможно для местных это лишь часть интерьера, но этому можно найти более подходящее применение. Именно такой вариант выбрал он. Если даже правда вскроется, ему не должны помешать или попытаться наказать и вернуть забранное. Даже наоборот, они скорее всего улыбнуться, и только скажут, что он мог бы просто попросить. Но он не мог. К сожалению, его цели лучше не разглашать, пока не разглашать. И хоть данный предмет не приведет к истине, но может усложнить ситуацию. Что ему нужно? Как и было сказано, довольно малая, незаметная и не важная вещь для местных. Райский фрукт, самый обычный. Кто потерю одной такой заметит? Но эту мелочь можно использовать для более глобальных целей. Мало кто знает, а если и догадывается, то не интересуется, но Рай наполнен святой силой. Создания тьмы чувствуют себя там, как будто находятся в не приятных условиях. Любая вещь, что существует тут, наполнена святой силой Рая, и может стать оружием против созданий тьмы или настоящим благословением для людей. В качестве примера обычный фрукт, на подобие того, что хотел получить он, один такой может вылечить любую болезнь, исцелить любые раны. Почему такие не использую в мире? Просто не додумались. Серьезно, такой простой вариант никому не пришел в голову. Сказать почему? Просто он находится на поверхности, настолько очевидно, что его не просто пропускают. Да и что скрывать, он и сам не сразу додумался. Тем более никому не приходило в голову идея выносить фрукты, да и все остальные вещи, из Рая, чтобы потом использовать в обычной жизни. А тут они ничем не отличаются от обычных земных. Протянув руку, он сорвал один из таких фруктов и попробовал. Вкус и вправду восхитительный. Доев яблоко, а это было именно оно, он сорвал еще два. План корректируется и дополняется, но на сей раз это не вынужденная мера, а скорее наоборот, положительный итог. Он очень доволен, что это мысль пришла ему в голову и оказалось верной. А теперь, получив то, что хотел, можно и покинуть это место. Все равно больше ничего ценного для него тут нет. На данный момент. И хоть местное войско совсем не опасно, лучше пока не сообщать о своем существовании.

***

Лаит Архивариус, умнейший ум всех времен и народов. Самое опасное созданий, что когда либо существовал во всей вселенной. Не будет преувеличением сказать, что второго такого больше никогда не будет. И никто не сможет занять его место, ведь он никогда не перестает развиваться, и даже если родится кто нибудь, способный бросить ему вызов, на момент встречи Лаит только увеличит разрыв. Такова реальность. Но еще одна сторона реальность заключается в том, что даже для его ума, что превосходит всех ученых мира, есть непостижимые элементы. А для человека, который может трезво смотреть на вещи, не ограничивая себя только одной точкой зрения, это настоящая проблема. Но именно такое позволяет ему радоваться жизни. Но если говорить о ломающем всю логику созданиях, то их на самом деле не так много(чему Лаит не особо рад). Но как бы он не старался, некоторые из них заставляют хвататься за голову. Хедо Иссей, со своей извращенностью, и рядом с ними не стоял. Да, Лаит несколько раз удивлялся тому, что старший брат его лучшего друга выкидывал, но это было там, мимолетная реакция, которая довольно быстро проходила. Тем более это не такое уж и редкое, в масштабах вселенной. Только вот человек, которого он видет сейчас перед собой, один из тех, перед встречей с которыми Лаит выпивает особое успокоительное. То самое, что может даже разгневанного Локи привести в состояние, при котором он будет готов даже кому-то раздражающему руку пожать. Да еще и улыбнуться! Серьезно, когда это впервые произошло, Фрид пошел к божествам своего второго мира, Николас устроил геноцид зомби, Айзек отказался спать, а сам Лаит даже на секунду решил стать верующим, и сразу же пойти замаливать грехи. А то конец света близок, и есть все основание, что даже Лаит Архивариус не сможет его предотвратить, а значит надо спасать свою душу. Супер Нугет Лигхт, добрый парень, что мечтает быть героем. Даже не так, он искренне верит, что является настоящим героем, и технически, он совершал настоящие геройские поступки. Другое дело, он об этом не знает. Он вообще не имеет представление, на что способен, и не только он, Азазель, Аджука, и другие ученые сверхъестественного мира, вряд ли смогут дать ответ, откуда черпает свою силу один генератор позитива. Лаит так же замирает, не уверенный до конца, что на самом деле является ядром, ведь стоит выбрать один вариант, как сразу появляется противоречие, стоит выбрать другой, как ситуация повторяется. Заканчивается все самым первым вариантом, то есть замкнутый круг. А раз это такая интересная загадка, что может заставить задуматься самый высокий интеллект, то отказаться от нее будет непростительно. Кстати, Лаит терпеть не может загадки, ведь в большинства случаях они имеют только один ответ, что срезают интерес на корню. Именно поэтому он смотрит сверху вниз на шахматы. Стратегии, все игры, где нужно придерживаться определенных действий, были ему не интересны. Он много раз видел, как игроки повторяли свои прошлые партии со стопроцентной точностью. Так что не важно, насколько престижны шахматы, они не заинтересуют гения Лаит, который тем более всегда побеждал. Те же карты, не знание, что находится в руках противника, какой будет следующий шаг, игра, которую нельзя предсказать. Вот это по настоящему нравится Архивариусу. В настоящий момент Лигхт занят помощью в магазине, таскает коробки с товаром. Найти его было не трудно, это может сделать даже обычный человек, хотя только обычные люди его и заметят. Для сверхъестественного мира Нугет самый обычный человек, у которого просто не обычное поведение. А это значит, что обращать на него внимание не стоит. Зря. - А ты ведь герой? - Обратился к нему Лаит, когда работа закончилась, стоя оперевшись о стену. - Так точно! Я Супер Нугет Лигхт, герой, что защищает весь мир! Если у тебя есть проблема, скажи мне, я супер разберусь! - Тут же среагировал парень, ответив со всей искренностью. У Лаит даже на мгновение зашевелилась совесть. На мгновение. - Это же прекрасно! - Развел он руки в сторону, и показал светлую улыбку. - Здесь, в городе Куо, есть один падший, что проявляется интерес к школьникам! И самое страшное, что даже к младшим! Особенно к парням! И ради этого он даже стал преподавателем! - Какой кошмар! - Крикнул Лигхт, когда понял масштаб проблемы. - Это надо супер остановить! - Да! - Поддержал его Лаит. - Мы так долго ждали появление настоящего героя, что сможет остановить его злодеяния! - Не беспокойся, я супер остановлю его! У меня есть супер напарник, он пока занят, но нет времени ждать! Он супер поймет меня, а времени ждать совсем нет! Пошли! - И схватив Лаита, побежал в неизвестно направление. Ну как побежал, окружающие видели только мелькающий силуэт двух парней, а так же поднявшийся ветер. - Извини, но ты не туда бежишь! - Решил уточнить один момент Лаит. Сумевший услышать это Лигхт резко развернулся и побежал в другую сторону. - Прости меня, Азазель, это вынужденная жертва, которую никто не забудет. До разгрома академии Куо осталось четыре минуты.

***

Шинкоу Ханда, монахиня, что была отправлена в город Куо Церковью, сейчас сидела на скамейке, смотря, как гуляют ученики академии Куо. Да, название у академии очень оригинальное, но не ей судить других. Для этих учащихся она просто гость, но правду никто не знает. Неожиданно мимо нее пронесся некий ураган, который не получилось разглядеть, так что просто проморгав, она решила забыть об этом. Вдруг ей просто показалось? Рядом с ней присела девушка, Шидо Ирина, Туз Михаила, милая и добрая девочка. - Здравствуйте, Шинкоу-сан. - Поздоровалась она. - Здравствуй, Ирина. - Ответила она тем же. Шидо Ирина, была церковницей, охотилась на демонов отступников и падших ангелов, что предали Григори. Была довольно способной, владелицей Экскалибура Мимикрии, но не настолько, чтобы стать угрозой для врагов. Но она смогла заинтересовать ангелов, даже самого Михаила, который предложил ей переродиться, сменив свою расу на ангела. Высшее достижение, от которого никто бы не отказался. Такое предложение большая честь, и то, что его получила эта девочка, вызывает удивление и уважение. Если бы такое предложение пришло ей, Ханда бы в серьез задумалась, но как же хорошо, что она простой церковник, и ей никто не предлагал такую честь. Даже другие ангелы не заинтересованы ей, и это хорошо. Трудно для верующего, для церковника, который посвящает себя служению Раю и защите мира людей, отказаться от возможности стать ангелом. - Скажи мне, Ирина, почему ты согласилась стать ангелом? Ты так легко согласилась, сомнения не одолевали? - В смысле? - Не совсем поняла Шидо. Точнее не так, о чем ее спрашивали она поняла, но зачем, нет. - Ты не думала остаться обычным человеком, отказавшись от предложение Архангела Михаила? - Уточнила монахиня. - Честно, да, думала об этом. - Отвела в сторону взгляд перерожденный ангел. - Когда мне впервые сказали это, я была в шоке, чтобы я, обычная церковница, и стать Тузом Архангела Михаила. После того, как это подтвердилось, меня переполнила радость, такая честь, служить Раю, став одной из ангелов. А потом появились сомнения. - Ты сомневалась. - Удивилась монахиня неподдельно. Это энергичная девочка, которая могла бы заменить вечный двигатель, и сомнения, не вяжутся в месте. - Но ведь в конечном итоге ты выбрала это, и даже гордишься этим. Что заставило принять это решение? - Да, я горжусь тем, что стала ангелом, даже хвасталась перед друзьями. - Гордо подняла она подбородок, вновь став той неунывающей девочкой. Хотя такое поведение несколько странно для ангела. - Ничего меня не заставляло, я сама это выбрала. Не сразу, но меня и не торопили, дали время подумать, сказав, что даже если откажусь, но в последствии я поменяю свое решение, Михаил будет не против сделать меня своим Тузом. Так что у меня было время подумать. - Со смехом потрепала себя по голове Ирина. - Но ты долго не думала. - По прежнему не понимала церковница, ведь это не вопрос смены одежды. - Что послужило толчком? - Я просто поговорила с родителями. Они ведь тоже были церковниками, так что смогли понять и поговорить со мной. Они поняли мое положение, и сказали, что наша семья никак не изменится от этого решения. Думаю они даже хотели бы этого. - Улыбкой вспоминала Ирина свое недавнее прошлое. - Вечная жизнь для любимой дочери, сила и положение, да? - Не стала спрашивать, и так все понявшая церковница. - Возможно ты и молодая, но у тебя окружают близкие тебе, что покажут путь. Одна голова хорошо, а две и больше еще лучше. - Точно! - Довольно подтвердила девушка. Эта девушка, возможно не видела всю жизнь обычного человека, но она потомственная церковница. Она знала о сверхъестественном мире, училась владеть мечем, сражаться с еретиками и защищать обычных людей. Да, она не наслаждалось жизнью, как другие люди, но это не делает ее уникальной. Таких полным полно. Даже она, обычная потомственная церковника, могла оказаться на ее месте. В отличии от Ирины, она прожила дольше, больше видела мир, и как результат, могла бы она отказаться, или лучше оправдать согласие? Эта девочка не стремилась стать правой рукой Михаила, наверное даже будет правильно сказать, что она и не думала об этом. Она лишь хотела помочь, и дело не в статусе. Да, на ней теперь есть ограничения, если же она не захочет сменить цвет своих крыльев, но не изменит жизнь. Например, если ангел подвергнется одному из грехов, то падет, но ведь любовь это не грех. Ханда видела, как она смотрела на того молодого демона, носителя дракона. Настоящая любовь, не похоть. Наука трех фракций идет вперед, и возможно в скором будущем настанет момент, когда ангелы смогут создавать полноценные семьи. - А вы? - Решила так же задать свой вопрос Ирина. - Вы бы согласились? Шинкоу Ханда замолчала, и не потому, что не хотела отвечать. Нет, просто она не хотела давать неуверенный ответ, поэтому решила обдумать все, подняв взгляд к небу. Смогла бы она отказаться? Смогла бы она согласиться? Что значит смена расы? Сможет ли она остаться прежней? Кто может дать ответы? - Я счастлива. - Наконец заговорила она. И не успела Ирина спросить, как тут же продолжила. - Я счастлива, что мне никто не предложил этого. - Ведь она не знала ответ на этот вопрос. Обе не знали, что правильно.

***

Сегодня должен был быть самый обычный день в жизни бывшего Губернатора Падших Ангелов Азазеля. Да и что может стать с сильнейшим падшим ангелом, экспертом в Святых Механизмов? Ну не станет же Шива лично заглядывать в академию Куо, чем нибудь не довольный? Лучше бы Шива привел всю свою Мифологию. В кабинет, который он в это время занимал, ворвалось неизвестное создание и проломило стену. Правда после оттуда появилось лицо какого-то парня. Судя по произошедшему, это не обычный подросток, но он не слышал, чтобы в городе Куо появлялся кто-то. Если только... - Это ты! Супер падший, что нападает на школьников! Я Супер Нугет Лигхт, герой, что остановит тебя! - Появившийся не собирался соответствовать подозрениям Азазеля, и сразу сумел определить, за кем явился (сам не зная как). - Надеюсь, что ты супер осознаешь свои грехи, и искупишь их, став хорошим человеком! До того, как Азазель решил понять, что несет этот неизвестный, парень исчез. Но стоило моргнуть, как тут же оказался перед падшим ангелом, и одним ударом... нет, не отправил в полет. Азазель получил мощный электрический заряд в свое тело. И хотя такая атака не могла сразить сильнейшего падшего ангела, но все равно, достаточно ощутимо. Когда падший решил отлететь в сторону, парень просто протянул руку, будто схватив воздух, но в результате Азазель почувствовал, как кто-то схватил его за плечо. Да кто этот парень?! Времени использовать Искусственный Святой Механизм не было, да и, не стоит скрывать, не было смысла. Парень демонстрировал необычную и непонятную силу, но это все равно не дотягивало до уровня самого Азазеля. Не будь элемента неожиданности и местная обстановка, он бы смог намного лучше продемонстрировать свои возможности, и с наибольшей вероятностью победить. Лигхт же в это время не думал ни о чем. Не важно, кто его противник и на каком он находится уровне. Не важно, к каким последствиям приведут его действия. Главное - это победа над злом. А какими способами... Да какая разница? Пока работает, это главное. Подумать о их природе можно как нибудь потом. Возможно в будущем. Если не забудет. Падший проломил собой потолок, но это был не столько удар героя, сколько его попытка выйти на более удобную дистанцию. Он так сможет уйди от ударов мальчика, который скорее всего не только сможет достать его, и в случаи чего Азазель сможет без проблем увернуться. Будет лучше, если он заведет разговор, для того, чтобы узнать причины происходящего, получиться вразумить его, и даже попытаться завербовать его. Ведь если это Святой Механизм, то не помешало бы изучить его. - Мальчик, что ты... - Закончить ему не дали. Парень смог совершить прыжок, поднявшись на уровень бывшего Губернатора Падших Ангелов. Но вместо того, чтобы начать опускаться, ведь прыжок был не совсем удачным. Только вот разве это могло его остановить? Нугет Лигхт, по прозвищу Супер, в легкую начал прыгать по воздуху, как по земле. Азазель был удивлен, как и Лаит, но совсем по другой причине. Ведь сейчас он демонстрировал технику Локи, которую падший ангел не узнал, в отличии от Архивариуса. Как же интересно. Правую руку обволок ветер, в то время как левую электричество. Лигхт, все делающий не раздумывая, готовился ударить противника, даже не понимая, что делает и как. Главное, что работает. Азазель готов был нанести ответный удар. Непонятно, что от него хотят, но нужно его остановить. Он подготовил атаку, чтобы наконец остановить противника, а после можно обездвижить и узнать его цель. Прозвенел телефонный звонок. Азазель замер в шоке, не понимая, что происходит. Лаит замер в шоке, не веря в происходящее. Лигхт единственный, кто не растерялся, а просто отлетев в сторону и развеяв ветер на своей правой руке, взял свой мобильный телефон, желая ответить на звонок. - Да? Привет мам! - Начал довольно радостно говорить Лигхт, совсем забыв, что тут только что происходило. - Все нормально, колочу одного злодея, что пристает к школьникам, причем к парням! - Азазель даже закашлялся от такого, в то время как Лаит лишь посмеялся. Нугет же не обращал на них никакого внимание. - У меня появились новые друзья! Они хорошие люди, я обязательно познакомлю вас! О, ладно, я обязательно перезвоню вам! - Стоило договорить, как он убрал телефон, и вновь посмотрел на своего противника. - Прошу простить, важный звонок. Так, а теперь на чем мы остановились? - Попытавшись вспомнить Лигхт. Минута, ровно столько он простоял в воздухе, забыв, что до этого мог только прыгать. - Ты готовился его ударить, используя правую руку, которая использовала ветер, в то время как левая электричество. - Подсказал Архивариус, который наконец явил себя. Азазель наконец увидел третьего человека. - О, спасибо! - Не забыл он поблагодарить своего нового друга за помощь. Нугет снова создал нужную силу на своей правой руке, готовясь продолжить бой. - Продолжим! Только вот продолжить у них не получилось. Все находящиеся в Академии Куо представители сверхъестественного мира сейчас начали бежать к полю боя между бывшим Губернатором Падших Ангелов и Супер Нугет Лигхтом. И последний не знал, что ему теперь делать. Лаит же только усмехнулся. События развиваются все интереснее и интереснее. Развернувшись, он собирался уйти, не желая участвовать в происходящем. Будет намного лучше узнать обо всем после. Стоило ему сделать несколько шагов, как тело ослабло, и Лаиту пришлось прислониться к стене. Не было боли, и чего то подобного, только резкое потеря сил, в следствии удара об магическую стену. Именно магическую. - Думаешь это десятисортное проклятие созданное жалким магом двадцатого сорта сможет пошатнуть меня? - В его голосе не было ненависти, скорее насмешка, достаточно хорошо скрытая. Другие бы на самом деле приняли бы ее за гнев. Он догадался сразу, что произошло сейчас. И что ему стоит сделать, чтобы найти наглеца, и показать его место. А пока остальные могут заняться с Супер Нугет Лигхт. Отличный парень, может сделать намного больше, чем Лаит рассчитывал изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.