ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 66. Испытание Екубоу Иши

Настройки текста
Екубоу Иши с удивлением смотрел на каменный стол, вокруг которого собралась Вега. Конечно же, ему известна, что это за штука, все же он лично ее тащил, на пару с Хедо Локи, из одной пещеры в горах, только вот ее обещали подготовить за шесть дней, а прошло намного больше. За это время подробности успели вылететь из головы. Как объяснил Лаит, данный стол является одним из Испытаний, число которых можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому их ценность не соизмерима. Если раскрыть его эффекты и поставить ценник в количество одного Лонгин, желающих приобрести Испытание будет довольно много. Хотя для Лаита Архивариуса это все равно просто игрушка. — А теперь, детишки, берем по камешку и встаем друг на против друга. — Упомянутый Лаит уже предвкушал скорое веселье, смотря на своих верных товарищей, После того, как Иши вернулся с каменной табличкой, с описанием спец приема, Лаит решил наконец использовать Испытание. И уже после, когда Иши себя сумеет раскрыть, взяться за обучение его той табличкой и подтянуть его навыки мечника. С Кариссой сложнее, Архивариус начал объяснять ей азы Рун, но до уровня, когда она сумеет достичь звания Гранд Мастера, еще далеко, но возможно, что в случаи удачного прохождения Испытания, будет возможно сократить время. — Готовы? — Задал он риторический вопрос, но получив кивки, указал на столик. — Тогда одновременно бросайте камни и готовьтесь к приключениям! Оба подростка с небольшим волнением кинули камни и сразу при соприкосновением с каменным столом… Просто замерли. Словно статуи, их тела начали светиться и пропали, поглотившись столом. — Ну, думаю пару часов они будут заняты, так что можем отдохнуть! — Заявил Архивариус, довольно падая на один из двух диванов, второй из которых был окупирован Айзеком. — Что это за Испытание, может объяснишь? — Развалившийся Локи, что не показывал никаких признаков интереса, наконец заговорил. Он молчал, чтобы не испортить интригу друга, но теперь желал получить ответы. — И почему только Карисса и Иши его проходят? — Ну, мне и Айзеку он уже никак не поможет. — Тут же раздался голос опаснейшего создание во вселенной. — Ты вместе с Айск и без него можете обойтись, у вас же нет никаких особых личностных проблем, решение которых требует Испытания. А Немура пройдет, чуть позже. — Это Испытание… — Не прошло и пары минут, как прозвучали эти слова, как о себе дал знать один из упомянутых. Айзек Элун не спал и слышал весь разговор. — Оно похоже на Бой с внутренним Демоном? Архивариус не удостоил его ответом, лишь загадочно улыбнулся. Да, он не будет давать ответы, ведь это будет не так интересно, хотя старший брат уже все понял.

***

С трудом разлепив глаза, непонимающий Иши начал осматриваться по сторонам и обнаружил себя лежащим… В своей комнате? Нет, это!.. — Иши, беги скорее завтракать! — Прозвучал голос с кухни, но прежде, чем разум успел это осознать, тело двигалось само по себе. — Иду мам! — Сказал он на автомате и уже покидая комнату понял. Что здесь происходит?! Это город Того, где семья Екубоу жила до того, как переехать в Куо. И это было четыре года назад! Но почему он… Ведь не могло же оказаться, что вся его жизнь просто сон? Это же невозможно в реальности. — Не забывай про чай, а то как обычно сначала все съешь. — Вновь раздался голос матери, наполненный нежностью и материнской любовью. Реплика, которая звучала и в Того и в Куо, но ведь Иши еще даже не пришел на кухню. — Конечно, мам! — Прежде, чем парень успел задаться еще вопросами, раздался голос, который… Принадлежал ему? Нет, не просто Иши, это голос его молодой версии! Все еще недоумевающие глаза остановились на зеркале, что стояло в коридоре и он увидел себя. Не моложе на четыре года, а того Екубоу Иши, который присоединился к Веге, даже одежда та, в которой он был в поместье Гремори. Пазл начал складываться. Похоже это эффект Испытания, оказаться в своем прошлом… Может ему надо что-то особое увидеть? Раз это испытание, то нужно пройти его, чтобы успешно покинуть это место, только вот что ему… — Чего стоишь? — Вдруг обратился к задумавшемуся парню очень знакомый голос. Его голос. — Или вернувшись домой, совсем потерял способность мыслить? — Ты меня видишь? — Шокировано произнес Иши, не обратив внимание на сарказм. — Но ведь это… — Твои воспоминания? — Ухмыльнулся парень, не свойственной для его возраста ухмылкой. — Конечно, это воспоминания, в которых ты лишь наблюдатель, но ведь нужен… Гид? — Тогда кто ты? — Подозрительно взглянул он в глаза своей молодой версии. Он определенно нечто необычное, ведь Иши никогда себя так не вел. — Я? — Притворно удивился некто, показав на себя. — Я — это ты, но если хочешь ко мне обращаться, то можешь звать меня… Силой Дьявола. Минута. Вторая. Пока Екубоу переваривал услышанное, тот, кто назвался Силой Дьявола, в открытую этим наслаждался. Самого себя троллить оказывается очень весело. — Получается эта сила… — Когда слова дошли до ума парня, он сразу же попытался озвучить свою версию, но его прервал смех. Обычный смех, но он ясно давал понять, насколько данная теория глупа. — Н-нет. — Отсмеявшаяся Сила Дьявола сразу же замах руками. — Забыл лекции Лаита? Сила Дьявола — это болезнь, которая отключает ограничения тела, она не может иметь разум. Я же всего лишь твое воображение, собственное Я, которая окутана в фантазии, что будет говорить и объяснять тебе все детали происходящего. Но прежде чем начнем, лучше сменить нашу нынешнюю локацию. И прежде, чем прозвучал ответ со стороны Иши, его молодая версия развернулась и, помахав рукой маме, ушел на улицу. Ему оставалось лишь пойти следом, поняв, что раньше времени объяснений ждать не следует. Хотя выбранный Силой Дьявола маршрут оказался вполне знакомым. Он… Да, он помнил эту дорогу… Стадион, это… Резкая головная боль поразила голову младшего Екубоу. Картины прошлого начали мелькать, но не оставлять после себя никаких следов. И сразу, как они закончились, он увидел свое молодое Я перед собой. В его глазах было понимание, но он ничего не сказал, а лишь протянул руку и помог встать. Стадион города Того, известное место, куда приходили поиграть множество людей, не только дети с подростками конечно. Иши тоже там частенько был, слушая лекции, которые любил читать владелец стадиона был мужчина Финн, но его начальником была Роуз. Тогда это имя мало что значило для мальчика, но теперь, после знакомство со сверхъестественным миром, а конкретно с Христианской Мифологией. Роуз Берит, глава дома Берит, известная, как Обжора, но еще ее называют Номер Четыре среди участников Рейтинговых Игр. Хотя ее сила уступает Бедезу Аббадону, но по словам Лаита, эта женщина в несколько раз опаснее этого демона и не будь у него один козырь, то уступил место Роуз. — Помнишь, как в первый раз увидел ее? — Сбросил свою ухмылку Сила Дьявола, взглянув на своего спутника. Который смотрел потерянным взглядом на невероятно красивую женщину. И чье присутствие ощущалось совсем иначе. — Теперь да. — Кивнул несколько мрачно и расстроенный подросток, наконец вспомнив. Да, он вспомнил многое, хотя пока еще понял не достаточно. Теперь у него появился шанс узнать обо всем, что произошло с его прошлым. До того, как он обрел свою силу… Нет, почему именно он ее обрел.

***

Для многих демонов кажется чем-то естественным, быть сильным, они даже не тренируются, ведь зачем, в сравнении с людьми они рождаются сильными. Прожить десятки, а то и сотни тысяч лет? Обычное дело, в то время как сильный человек в любом случаи умрет, а более слабый демон переживет их. Но для тех, кто обладает хоть небольшим критическим мышлением, понимает. Такая позиция — детская логика. Одной из таких является Роуз из дома Берит, дом не так, чтобы сильный, но и слабым или близким к вымиранию их не назовешь. Их судьба быть обычным среднячком, без возможности проявить себя, в отличии от таких домов, как Гремори и Астарот, что не только представили миру сверхдемонов, но и стали семьями новых Владык Демонов. Роуз, чистокровного демона, это не устраивало, ей хотелось большего, не столько из жажды власти, сколько, потому что она гордая девушка. Идея встать на колени вызывало чистое презрение. Поэтому ее и прозвали в детстве той еще бунтаркой, которая строила планы, как устроить шумиху, привлечь внимание и использовать это, как возможность личного продвижения. Но что в итоге? Храбрость у нее было хоть отбавляй, но ничего, чтобы она не придумала, не подходило, кроме одного. Придется идти на службу к фракции одного из Владык Демонов, подняться по ступени к вершини, а после уже уйти в вольное плавание. Не буквально покинуть Подземный Мир, ведь будучи умной девушкой, Роуз понимала. Их Мифология средняя по силе и вне ее пределов есть намного могущественные, на фоне которых разве что сверхдемоны могут выделяться. Уже готовая переступить через себя, но все еще оттягивая данный момент, Роуз с неверием смотрела на новости, которые прокатились по всему Подземному Миру. Фигуры Зла. Перерождение людей в демонов. Рейтинговые Игры, что дают множество возможностей. Сразу же, как узнала все подробности, Роуз взяла свой блокнот и сожгла его, забыв, как глупый сон. И делала она это с очень радостной улыбкой. Пока другие демоны с сомнением смотрели на получаемые наборы, не зная, как реагировать, Роуз сразу же отправилась в мир людей. Ее целью было найти лучших из возможных вариантов, пока остальные не опомнились, причем понимая, что делать ставку на уже состоявшихся может и даст ей преимущество, но стоит рассматривать и новичков. Если их тренировать, то вопрос времени, когда они смогут превзойти более известных. Это заняло три года, но для Роуз это было, словно три дня. Ее глаза сияли, смотря на команду, которая полностью предана ей, которую она лично тренировала. Причем в отличии от большинства демонов, идея тренироваться самой она воспринимала вполне спокойно, это не казалось позорным для девушки. Ведь даже родись она с большим количеством Демонической силой, ее нужно научиться правильно использовать. И ее тренировки не были ограничены простыми упражнениями и маханием оружия, через чего они только не проходили, чтобы достичь нынешних возможностей. Один раз она даже заставила команду спать в Церкви, желая, чтобы они смогли привыкнуть чувству неприятия и местами боли. А также она скупала все, что только можно, для использование в качестве усиления, книги магии, оружия, зелья. Большая часть состояния дома Берит исчезло словно в мгновение ока, что поставило их на грань, но девушка была собой довольна. Угрозы своих родственников она просто игнорировала. Деньги нужно вкладывать, вот она их и вложила, в светлое будущее семьи. И не стоит молчать о том, что каждый, кто хоть раз озвучил оскорбление в сторону Роуз, в итоге замолчал, стыдясь поднять глаза. Только родители смотрели с гордостью на дочь, видя в ней своего героя. Семья Берит всегда была средней, как в прошлом, так и в настоящем, не смотря на резкое уменьшение численности демонов и домов после двух войн. Но благодаря Роуз, их ждало светлое будущее, ведь она была одной из тех, кто сразу увидел потенциал и Фигур Зла и Рейтинговых Игр. Прошло совсем немного времени, а его участники уже могли претендовать на то положение, которое раньше им лишь снилось. Сколько низших демонов поднялись на этом? Но Роуз была впереди остальных, сумев войти в первую семерку и прочно закрепиться в этом топе. Конечно, внутренне происходили перестановки, но она еще ни разу не покинула данную семерку. Теперь ходя по улицам столицы, она гордо поднимает голову, давая всем ясно понять. Роуз Берит не склоняет колени, она идет по своему пути. И теперь, подобно Императору Дихаузеру, она смогла поднять свой дом на вершину, своими силами, а не из-за посторонней помощи. Но была ли девушка довольна этим? У нее есть слава, статус, верные товарищи, всеобщее восхищение. Да, конечно, есть и недоброжелатели, завистники, ей не редко предлагали, хоть и не напрямую, устроить подставную игру, а также приобрести… Один предмет, который был очень соблазнительным. Но Роуз всегда отмахивала от этих проблем. Способная в самостоятельно пробиться на вершину, такая мелочь разве сможет ее пошатнуть? И в одном из многочисленных разговоров с Ройган она наконец поняла. Да, у нее есть сила, Роуз может быть не такой могущественной, как тот же Сазекс Люцифер, но будучи первой семеркой, ее силу сопоставляют с силой Владыки Демонов. Только вот, ей начало казаться, что это словно игра в песочнице. Нет, у нее искренняя любовь к Рейтинговым Играм, но… Но это все еще не то, чего хотела ее душа. Нужно больше, достичь высот, которых другие просто не могли представить. Подобно тому, как Аджука Вельзевул создал Фигуры Зла, а также той информационной сети, которую создавала Ройган Бельфегор. И на собрании, которую она организовала со своими Фигурами, ответ нашелся, довольно быстро.

Обучать

Да, вот такая простая цель, обучать других. Создать сеть мест, где другие могли бы совершенствоваться, достигая новых высот. И, маленькая эгоистичное желание, чтобы они совершенствовались и для блага именно Роуз Берит, как ее личная армия. Ведь хоть ее Фигуры и отказались покидать ее, даже достичь условий становления Королем, но время придет и им все же придется искать свои собственные Фигуры. Разве это будет не идеальные условия? Конечно, переворот она устраивать не собиралась и насильно подчинять себе людей не будет, все добровольно. И вот, по всей планете начали появляться таким вот стадионы, как в городе Того. Обычные люди воспринимали это, как место, где дети могли поиграть, проводя время, люди постарше — потренироваться, занимаясь спортом, причем не только физическим. Девиз был «Не важно, есть у вас талант, мы поможем вам обучиться тому, что вы любите!». Хотя с недавних пор дело идет хуже на западе, некая организация начала активно совершать схожую деятельность и выяснить корни Роуз не получилось. Кто бы это не был, они точно не простые люди. Но была еще одна особенность данных стадионов. В них рассказывалось о сверхъестественном мире. Да, давалось это в форме рассказа, обычных легенд, но у этого шага была определенное цель, подготовить людей к правде, если они решатся присоединиться к этому миру. Роуз доверяла эти стадионы только самым надежным личностям, но и сама их посещала. Именно в этот день Иши впервые увидел ее. Хотя ему тогда было всего лишь тринадцать, он, как и многие мальчишки, влюбился в Роуз Берит, все же она была самой красивой женщиной, которую они когда либо видели. Правда это уже в прошлом, теперь он может смело смотреть ей в глаза.

***

— Этот мир занимательный. — Прозвучало от Силы Дьявола, что смотрел на то, как проходила одна из тренировок. Оба парня сейчас стояли на втором этаже, прислонившись к перилам. — Он в точностью производит твои воспоминания, но дает мне возможность побыть гидом, что объясняет все детали… И ведь все эти люди — не иллюзия, не копия, они обладают той же личностью и всеми знаниями. Подойди к любому и тот будет реагировать, как реагировал бы в реальном мире. Можешь поговорить с любым, даже с тем, кого уже нет в этом жизни… — А нет проблем с тем, что ты здесь, а не там? — Кивнул Иши в сторону арены. Он уверен, четыре года назад в этот день он наверняка должен был быть там, со всеми. — У меня, как часть Испытания, есть особая привилегия. — Усмехнулся он, не отрывая взгляда от происходящего. — Всегда хотел глянуть на свое прошлое, особенно эти занятия теперь, когда знаю правду. Посмеяться над своей наивностью. — Роуз всегда была хорошей женщиной. — Также усмехнулся парень, взглянув на упомянутую женщину. — И не скажешь, что она демон. — Демоны могут быть очень рациональными, а могут быть коварными. — Пожал плечами его собеседник. — А могут быть и добрыми. Знаешь, тебе повезло, что твое Испытание — это быть наблюдателем. Понимаешь почему? Теперь он точно понимает, понимает все. Тогда, увидев смерть демона-отступника от рук членов Клуба Оккультных Наук, его голову пронзила боль, а после появилась сила. Страх? Желания выжить? Да, все это было, они стали ключем к пробуждению, но был еще один фактор. Память. При виде картины, начала давать о себе знать, хотела сбросить оковы, что вызвало ту боль. Зная, насколько могут быть опасны демоны, память желала защитить тело, поэтому она начала сбрасывать ограничения тела, чтобы Иши сумел защитить себя. Теперь все стало на свои места, и, судя по всему, Лаит знал это. Он знал, но намеренно смолчал, чтобы ему стало известно все самому, через такое вот Испытание. Увидеть все своими глазами и придти к ответу. — Когда Испытание закончится, не забудь провести спаринг, проверь, насколько опаснее стал. — Увидев перемену в нем, Сила Дьявола был доволен. То, что нужно, эффект достигнут. — Значит это все? — Иши тоже понял, что смог сделать важный шаг вперед. Он более не случайный подросток, который попал в совершенно неожиданный для себя мир и теперь пытается приспособиться. Он шел к этому уже очень давно. Но казалось это не все. — Не хочешь пойти и поздороваться со своим кумиром? — Насмешливая улыбка на молодой версии себя совсем не раздражала, наоборот. Иши был счастлив от этого. Ведь это значит, что он все же может контактировать с местными. Оставив Силу Дьявола продолжать смотреть на происходящее внизу, Екубоу Иши сделал прыжок, чтобы достичь другой половины второго этажа. И сразу же побежал в нужном направлении. Иши обязательно поговорит с ней в реальном мире, но прежде он скажет ей все здесь и сейчас.

***

Роуз Берит молча смотрела но одно из многочисленных занятий, которые происходили в этом стадионе. Столько людей приходили и всегда оставляли положительные отзывы о результатах. Это грело душу, ведь значило, что ее старания не уходят бесследно. Пускай другие и считают тренировки бесполезными, предпочитая вербовать только способных и уже сделавших себе имя, но она же верит в потенциал других. Не важно, это чистокровный, перерожденный демон или гибрид человека и демона. Один из 72 домов или экстра демоны. Обладатель демонической энергии или без него. Она примет любого, кто желает быть на ее стороне. Но пока это… Дети. Роуз любила детей, ведь она всегда с ними ладила. Это было одной из ее особенностей, делающих более популярной, хотя назвать по настоящему ее героем для детей не получалось. — Давно не виделись, Мисс Роуз. — Раздался со спины голос, принадлежащей молодому человеку, который она… Узнала, но с некоторыми сомнениями. И стоило обернуться, с удивлением заметила, что знает это лицо. — Ты ведь… — Быстро копаясь в своей памяти, на которую девушка никогда не жаловалась, сумела найти нужное. — Екубоу Иши? — Приятно знать, что вы меня узнали. — Улыбнулся он, не зная, как лучше реагировать на происходящее. — На самом деле, давно не виделись. — Но ты… — Сказать, что Роуз удивлена, значит ничего не сказать. Она, разумеется, старается запомнить всех, кто хоть немного выделяется, не важно в каком плане. Екубоу был из этого числа, но ведь этот мальчик не мог так быстро изменится. причем так сильно, а это значит только одно. — Сколько лет? — Четыре года. — Только и ответил он, довольный тем, что та не стала в нем сомневаться. — И нет, это не путешествие в прошлое, боюсь этот разговор никак не запомниться вам на самом деле, но я все равно рад наконец вспомнить вас. — Ты покинул город? — Задала она логичный вопрос, на который уже знала ответ. Подготовив кресло для парня, она сама села, наливая чай себе и собеседнику. — Ага, родители решили переехать, а вы посчитали, что мне не стоит знать о том, что рассказывали вне вашей территории. — Подтвердил Иши, принимая с благодарностью чай. — Но теперь я не только все помню, но и сам часть этого мира. Даже временно нахожусь в поместье Гремори, хотя я и не часть этой семьи. Лидер моей команды даже озвучивал идею принять участие в Рейтинговой Игре, возможно даже с вами удастся сразиться. — Даже жаль, что ты не присоединился к моей команде, ты был одним из самых перспективных. — Призналась девушка, хотя ее слова и не выражали обиду или расстройство. На самом деле она просто признавала его заслуги. — Тогда какую позицию ты занимаешь? Конь или Ладья? Роуз лично не тренировала людей, но разрабатывала программу тренировок, вместе со своей Королевой, Ведьмой Салем, а также левой рукой, Слоном Художницей Миной. Каждая тренировка имела свою особенность, чтобы выявить сильную сторону человека и была возможность определить его возможную позицию. Екубоу не демонстрировал никакого потенциала, как маг, поэтому было выявлено, что он будет или Ладьей или Конем. — Мечник, так что Конь, правда начинал как рукопашник. — Подтвердил он ее мысли, делая глоток чай. Вкусно. — Хотя я теперь не просто мечник и член одной независимой команды, но и рыцарь. Служу одной особе королевских кровей, ни за что не догадаетесь, какой. — И кому же так повезло? — Улыбнулась она, предчувствуя интересный ответ. И не была разочарована, ведь ответ даже немного шокирована. — Моргана Ле Фэй. — Назвал он имя той, кому не так давно принес свою верность, как рыцарь. И хотя он по прежнему верный член Веги, но и будет сражаться за госпожу Моргану, как за свою королеву. — И в качестве оружия мне доверили Аскалон, один из величайших Святых Мечей, причем не тот, что у Церкви. Они еще некоторое время проговорили, Иши с удовольствием рассказывал все новости, которые произошли за последние полгода в своей жизни и о том, что происходило в Подземном Мире. О том, что такая информация могла сказаться на будущем он не боялся, все же это мир Испытания, а не реальное прошлое. Роуз же с интересом слушала все это, отметив для себя, что чувствует Екубоу не как мальчика, который с интересом прибегал к стадиону, а как… Друга? Казалось, что он был ей именно другом, настолько он вырос за это время. Возможно встретятся она с ним в реальном мире, могла заинтересоваться более… Глубокими отношениями. Хотя послушать про сверхъестественный мир было интересно. Наконец был заключен официальный мир с тремя Христианскими Фракциями и даже заключается с другими Мифологиями. Уже это вызывало в ней радость, нет причин бояться о возможной войне, которая охватит мир и принесет конец их Мифологии. Хотя про Бригаду Хаос она тоже узнала, но похоже это не та организация, которая сумеет просуществовать особенно долго. Вон, фракция Бывших Владык Демонов, когда то они на самом деле были угрозой для Подземного Мира, но теперь их не стало, максимум остались несколько трусливых представителей. Так им и надо, предателям своей расы. А вот случая про владельца Красного Императора Драконов Роуз не сдерживая голоса смеялась. Сисько Дракон? Определенно, эта новость была очень забавной, хотя сама она не против такого. Не только демоны, но все Мифологии состояли из тех еще чудиков, поэтому Сисько Дракон еще не самое странное, даже милое. Правда ей понравилось именно то, что он стал Героев для детей, все топ десять Рейтинговых Игр считаются героями Подземного Мира, но конкретно для детей наверное только Дихаузер, и то, частично, а может еще Серафалл. Рейтинговые Игры устраиваются, чтобы определить место демона в обществе, помочь им подняться в силе, устроить шоу и поддерживать экономику. Даже если ты не входишь в топ десять, как Рувал Фенекс и один из Драконьих Королей (Бывший) Танин, пока у тебя есть общественная поддержка, ты остаешься популярным. Не будет ничего удивительного, если некая команда, которая плетется в самом конце рейтинга, будет популярнее тех, кто входит в топ двадцать. Бывали случаи, когда даже отдельные игроки привлекали внимание больше, чем целая команда, поэтому у этого Хедо Иссея есть все шансы, стать еще одним из Героев Подземного Мира. Даже если его сумели сделать обратно человеком, что еще более невероятное! Но судя по словам Иши, этот мальчик, хоть и пока еще не так ярко выделяется и не достиг уровня Высшего Демона, имеет все шансы это сделать. Он не будет отсиживаться в стороне, а много тренируется, чтобы достичь новых высот, такой просто обязан стать Королем. Странно, почему сама Роуз пока не сделала шаг в знакомстве с ним, такого точно нужно поддержать, морально. Или, что еще страннее, почему шаг не сделала Ройган, она же любительница тех, что помоложе. И не в том смысле, что Роуз ее не понимала… Скорее всего он в ближайшее время станет демон Среднего ранга, получив звание. Учитывая положение, настоящая Война Фракций, он точно будет участвовать в ней, а значит подняться до Высокого ранга будет вопросом времени. А там, став Королем, вполне должен быть способен войти в топ Рейтинговых Игр и возможно удостоиться возможности стать Высшим Демоном. Таким должны проявлять уважение даже чистокровные знатные демоны из 72 домов. Похоже Номер Семь, Рюдигер Розенкройц, скоро перестанет быть единственным перерожденным человеком в топ десять. — Ну а ты, Иши, чего желаешь? — Обратилась она к нему, когда все темы были озвучены и обсуждены. Казалось, прошло всего несколько минут, но скорее всего прошли и часы. — Рыцарь одного из величайших магов в истории, состоишь в такой могущественной фракции, получил в руки Легендарный Святой Меч. Но ведь ты не хочешь сказать, что идешь без какой либо личной цели? Стоило этому вопросу прозвучать, как на комнату опустилась тишина. Екубоу сам уже пытался поднять этот вопрос про себя, с того момента, как присоединился к Веге. С самого начала он высказал свою преданность, из-за благодарности, но по итогу он почти ничего не сделал, кроме нескольких выполненных поручений и одной битвы. Просто плыл по течению, без какой то важной причины. Но на самом деле, он разве должен быть удовлетворен таким итогом? Конечно нет! Возможно он и был обычным подростком, не рожденным в уникальной семье, но с самого детства он готовился к этому, хоть и не зная подробностей. Поэтому присоединившись сначала к Веге, а после став Рыцарем Морганы, он сделал лишь первые шаги, которые приведут к его индивидуальности. Только вот о чем он мечтал? Слава? Богатство? Любовь? Казалось все это на расстоянии, вытянутой руки, но он же не такой. Парнишка, которому нравится аниме, слушать музыку в наушниках, когда был в доме часы на пролет, играть в игры, не делая паузы. Возможно его натура человека, который не любит сидеть на одном месте и предпочитает бежать постоянно, то, что ему надо учесть? — Знаете, мисс… — Начал было он, но тут же был перебит девушкой, которая показала на своем лице недовольство. — Роуз. — Только и сказала она. — Что? — Не понял он, переспросив. Разве он мог забыть ее имя? — Обращайся ко мне только по имени, Роуз, никак иначе. — Только и сказала она, предельно серьезно, давая понять, возражения не принимаются. — Но… — Увидев, каким она взглядом глянула на него, парень только и мог, что вздохнуть. — Ладно, понял, сдаюсь. Роуз, ты знакома со мной давно, хотя мы и разговаривали очень мало и то, эти разговоры были не такими долгими и важными, ты скорее всего видела во мне просто ребенка, но не я. Я видел в тебе своего кумира, того, кем всегда восхищался. И я не злюсь от того, что ты запечатала мою память, ведь все понимаю, но я был омрачен лишь тем, что не мог вспомнить тебя сам. Возможно в любой другой ситуации, я с радостью присоединился к тебе, но теперь у меня другие товарищи. Екубоу Иши нельзя было назвать тихим мальчиком, который предпочитал скромность. Его без сомнения можно назвать эгоистом, но не потому что он ставил свое мнение выше других, а потому что он желал бежать вперед. Да, он бежал, бросая вызов всему, что было на пути, поэтому тогда он пошел на стадион и начал восхищаться Роуз Берит. И то, что он все же стал частью сверхъестественного, не имело ничего плохого, наоборот, это его мир. Он эгоист, потому что желает бежать, даже если его семья качала на это головой. А в этом мире он может развить ту скорость, которую раньше и не мечтал. — Я оставлю след в истории. — Его лицо коснулась улыбка, что заставила девушку перед собой несколько покраснеть. — Буду сражаться вновь и вновь, чтобы каждый на этой планете запомнил имя Екубоу Иши, в том числе и ты. Поэтому, прошу, прими мой вызов, когда я его сделаю тебе и сразись со мной, Силой Дьявола. — Обещаю. — Кивнула она, вставая из-за стола, что повторил парень. — Может быть я в настоящем не узнает этого разговора, но это не важно, ведь она чувствует тоже, что и я. Ты сумеешь выполнить свою цель, в этом я не сомневаюсь, поэтому это скорее я прошу тебя. Сразись со мной, Обжорой Роуз Берит в будущем, Екубоу Иши. — Клянусь. — Кивнул он, протягивая руку, которая после того, как пожала руку девушки, притянула ее к своему лицу и оставила легкий поцелуй. Теперь он полностью свободен от любых оков. Испытание помогло и он готов взглянуть в завтрашней день полный уверенности и не боясь, не сомневаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.