ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Интерлюдия. 1 января

Настройки текста
Примечания:
Праздник прошел на ура. Пусть для данного мира до такого праздника, как новый год, оставалось еще довольно много времени, но команду Вега это не волновало. Тем более, что в родном мире части данный команды он уже наступил. В центре города стоял довольно крупный стол, что усеян множеством различных блюд. Они не успели даже половину съесть, и прямо за данным столом и заснули. Не стали разбредаться по местным домам, хотя такая возможность более чем была возможна. Всю ночь на пролет команда веселилась, делясь смешными историями и шутками. Начиная с фейерверков, они стали устраивать и всякие игры. Екубоу Иши например достал откуда-то гитару и начал играть рок. Причем он играл в целом неплохо, признавшись, что в прошлом учился, сам не зная почему тогда, но теперь ему известна причина. Чтобы впечатлить любимую девушку. К нему решил присоединиться Лаит, достав синтезатор и, выбрав в уме хорошую и подходящую мелодию, начал играть. Причем он регулировал свои навыки, чтобы идеально сочетаться с музыкой Иши. Со стороны могло казаться, что они идеальный дуэт, много лет репетируя. Шулнемура не стала стоять в тишине, и в какой-то момент устроила армрестлинг с Айзеком. Причем решилась она на это, когда осушила бутылку вина, которой лет больше, чем даже целой мифологии. Удивительно как она не решилась бросить вызов Айску, а то в таком пьяном состоянии она еще как могла. После такого матча, в котором Айзек все же проиграл, он слепил снежки, и ими жонглировать, используя как руки, так и телекинез. А когда все насладились шоу, получили неожиданно ими по лицу. И начал посмеиваться. Получив снежком в лицо, Локи усмехнулся, схватил тарелку и тут же ее подбросил в воздух содержимое. И, закрытыми глазами, начал данной тарелкой ловить падающие продукты. И как только последняя аккуратно приземлилась, младший Хедо поклонился, и заработал аплодисменты. В это же время Айск подбрасывал Кариссу, которая сама же об этом и попросила. Это было подобно прыжку с парашютом, но наоборот. Девушка, ощутив дух праздника, созданного ее новыми друзьями, несколько раскрепостил и благодаря этому она даже сейчас, запускаясь в воздух, веселилась. И Сакари тоже, обычно ему нет дела до никого, кроме Мастера, но тут он действительно почувствовал, что находится среди близких товарищей. — Прием. — Послышалось со стороны Архивариуса, кое как поднимающего голову. Даже для него все было слишком. — Кто жив, скажите 1, кто нет, произнесите 2. — 2. — Послышалось от Шулнемуры, которая настрадалась больше всех. Ведь ту бутылку вина она просто забыла, и не следила за сохранения его содержимого, вот и расплачивается теперь за это. — 1, но думаю все может перерасти и в 2. — Добавил Иши, у которого трещала голова, но не от выпитого, ведь он не пил, а того, что в ушах все еще гремела музыка. Гитара то принадлежала Лаиту и имела различные специфические особенности. — Пожалуй все же 1. — Подняв голову, которая была в салате, отчиталась Карисса, еле удерживаясь, чтобы не вернуть ее в прошлое положение. — 1. — Наверное одним из самых легко отделавшихся был Айск. Вот уж кого трудно пронять, как бы не старались. — Аналогично. — Поддержал своего ученика Локи. Хотя, как он отметил уже в уме, делать сальто, не беря в учет расстояние, в результате чего он ударился об стену каменного дома, было лишним. Но веселым. — Поддерживаю. — Поднял руку Айзек, что хотел бы просто поспать подольше. Но из солидарности решил все же отказаться от такого варианта. — Нужно будет повторить. — Вынес итог Лаит, и остальные, пусть и с трудом, но поддержали. Первый официальный праздник Веги. Первый, который они встретили со всей радостью. Первый, но далеко не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.