ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Интерлюдия. Снежинка

Настройки текста
Примечания:
Зимняя ночь… Прекрасное время года… Прохладный ветер окутывает идущих по улице, давая возможность вдохнуть чистый воздух… Окунуться в эту полную безмятежность… Освещенную лишь лунным светом. — Что за чудесное мгновение… — Прозвучало из уст одной девушки. Одетая не по погоде, словно она гуляет летом, она сидела на подоконнике, с открытым окном и протянула руку как можно выше к небу. Одна маленькая снежинка упала ей на палец, но она не расставила, не вернулась к своей изначальной форме, оставаясь все такой же. Прекрасной. Редкая улыбка тронуло лицо девушки, преподнесшая палец к лицу и не удержалась от тихого смеха. Смотря на такую простую вещь, как снежинка, ей хотелось улыбнуться. Подкинув ее обратно в небо, девушка вернула ее к изначальному пути. Ей еще предстоит долгий путь в этом бескрайнем мире…

Время летит так незаметно

Рука сама тянется к лицу, касаясь ткани, прикрывающий один из глаз девушки. Та повязка, которую она приняла много лет назад, выбрав свой путь. Мир по истине прекрасный и безграничный в своем стремлении к вечному… И подобно снежинке, она летит по этому небу, когда путь еще так далек и неизведан… Когда ты не знаешь, каким он будет… Завтрашний день… Это ли не чудо… Увидеть своими глазами будущее… — Словно сон… — Легкая улыбка тронуло лицо девушки, когда она прикрыла свой глаз, желая отдаться мгновению и просто уснуть, охваченная объятиями зимней ночи, такой родной и близкой, той, кто всегда поддержит.

Мгновение пролетает подобно ветру

Ей кажется, что все это нереально… Кажется, еще вчера все происходило иначе, она была там, совсем ребенком… Но мир движется и движется… И они должны двигаться вместе с ним. Расти и развиваться… — Все это одна большая сцена… — Прозвучало из уст девушки, когда пальцы легли на поверхность стекла и начали выводить на нем простенькие узоры. — Которая дает нам играть свои пьесы… И я буду творить… Историю… Это была прекрасная зимняя ночь, когда одна девушка ощущала себя полностью свободной от всяких рамок и сомнений. Она не чувствовала себя одинокой. Словно рожденная в сказке… Это была ее ночь. Ночь Ариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.