ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
492
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 26: Два монстра в ночи

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как я увидел воспоминания Вилла. Меня также беспокоил тот приступ, что я ощутил, когда был на тестах. Это были не просто воспоминания, а… словно чужой разум. Мне нужно было в этом разобраться, но я не мог. Не хватало знаний, мне даже банально просканировать чью-то голову уже трудность, вдобавок ещё и свой разум теряю…       Командор запретил солдатам что-либо обсуждать обо мне, вне штаба, так как теперь, его тайная миссия заключалась в том, чтобы свергнуть основателей и взять всё в свои руки. До этого же момента, никто не должен был знать о человеке, что смог спасти город от полного уничтожения.       Многие своеобразно восприняли это, не понимая, почему Король не может знать о том, что у них есть «сильнейший человек» который может вернуть стену Марию. Однако практически все уважали устав и что-либо говорить в ответ не стали. Понимая, что за этим стоит какая-то более важная задача.       Так или иначе, я всё же встретил Армина. Он вернулся в главный штаб, как только закончил с планированием и полным разбором, новой тактики для вылазки. Завидев меня, он поначалу глядел в мою сторону с каким-то любопытством и восхищением. Так как всё ещё не знал о том, что я друг его детства, что ныне считается покойным.       — Вы ведь Вилл… мне уже рассказали о том, кто вы такой. Поверить не могу, что вы действительно смогли провернуть такую сложную операцию! — восхищённо воскликнул он, подойдя ко мне.       — Армин, давай отойдём подальше от посторонних глаз и ушей, мне надо кое-что тебе сказать. — тут же предложил я.       — Что такое? У вас есть какое-то дело ко мне? — удивлённо вопросил в тот же момент он.       — Что-то вроде того… — потирая шею пальцами, в ответ хмыкнул я.       Пока мы шли в сторону леса, он лишь молча следовал за мной. Хотя даже не смотря на него, я ощущал как он волнуется. Это в его духе, Армин всегда был немного неуверенным парнишкой, никогда не мог дать сдачи, не любил конфликтов и всегда верил, что любое недоразумение можно решить словами. Мы были в нём схожи… В упрямости, конечно же, а не во взглядах на мир.       Достаточно отойдя от замка, в безлюдную чащу, я молча повернулся к нему лицом. Наконец с облегчением выдохнув. Моё лицо тут же изменило форму, превратившись обратно в моё собственное.       Армин сначала вздрогнул от неожиданного перевоплощения, а затем приглядевшись, изумлённо раскрыл рот, также как и голубые глаза. В них я видел некую радость, смешанную с неверием. Рот беззвучно пытался что-то сказать, но из его глотки выходили только какие-то обрывки.       — Эм… Армин, всё в порядке? — спросил немного обеспокоенно я.       После этих слов, он тут же кинулся ко мне, крепко обняв. И только после этого я понял, что он хотел услышать мой голос. Понять, правда ли всё это или же просто галлюцинация.       — Похоже, ты всё же рад меня видеть, дружище. — также ответив на объятия, сказал я.       — Я думал… мы с Микасой думали, что ты уже того… умер. — всхлипнув, пробурчал Армин.       — Нет, я остался жив. И Микаса уже знает обо мне. Я буду жить, чтобы защитить вас и всех людей на острове.       Во мне пробудилось чувство ответственности за этих людей. Друзей, знакомых, товарищей и всех остальных людей, что были связанны со мной, рождением на острове Парадиз. Вместе с этим чувством, пришла и радость от воссоединения со своими близкими людьми. Но какая-то часть моего разума, говорила мне, что нельзя к этому привыкать. Нельзя забывать о том, для чего мне передали эту силу. Нужно бороться и прежде всего, начать революцию.       Также… я повстречал Кристу. Я всегда знал, что она ведёт себя не естественно, словно пытается стать другим человеком. Не то чтобы, она меня заинтересовывала, однако её важность была крайне высока. Если всё получится, именно она должна будет сесть на престол… Кенни говорил, что она является бастардом, но если не будет никаких наследников, то автоматически власть передастся ей.       Я её встретил, когда разведка в очередной раз убиралась в замке. Приказ Капитана Леви никто не осмеливается нарушать. А вот разочаровать его, раз плюнуть, тут даже стараться особо не надо. Благо я сегодня ещё не попадался ему на глаза. Криста убирала главный холл, где кроме неё, неподалёку драили окна ещё каких-то два разведчика.       — Привет…       — О, ты ведь тот самый, о котором все говорят в Разведке. Вилл, кажется, да? — улыбнувшись мне, сказала она… Снова это странная натянутая улыбка, — не думала, что ты… Захочешь поговорить со мной, я ведь не совсем тут известная личность.       — С чего ты взяла, что я говорю лишь с теми, кто отличился в бою или в чём-то ещё? Я доброжелателен ко всем разведчикам. Мы же все товарищи как никак… — я должен был перевести тему, на что-то более близкое к моей цели. — Честно сказать, я удивлён, что ты решилась пойти в разведку… Не боишься?       Она призадумалась, и ответ её был ожидаем.       — Конечно боюсь, кто же не боится? Но… я хочу помочь другим людям, настолько, насколько это возможно. Вот и всё! — взглянув на меня, она задумчиво спросила. — странно, а вот ты… почему-то такой грустный.       — А? — непроизвольно похлопав глазами, произнёс я, — ну, многое случилось, да и повода для улыбки нет…       — Как же? Ты ведь спас город, разве это не повод для улыбки?       — Да, возможно ты права… Похожий вопрос, я могу задать и тебе. С чего вдруг вся эта дружелюбность?       — Дружелюбность?.. — на мгновение её взгляд стал каким-то другим, отстранённым, холодным, и я готов был поспорить, что это была она настоящая, — о чём же это ты? Я всегда такая. — и снова к ней вернулась эта маска, за которой она пряталась… но от чего? От своего прошлого? Пытается забыть, что она бастард?..       — Слушай, вот ещё что хотел спросить…       Я не успел что-либо ещё сказать, так как к нам подошла Имир… вот кого-кого, а её я бы не хотел здесь видеть. Чёртова пацанка, которая везде шныряет рядом с Кристой, словно антипод. Хотя, чего ещё было ожидать, куда Криста туда и она. Всегда дерзкая и холодная к парням. Странная в общем.       — Криста! Ты чего это тут с парнем решила пообщаться? — ехидно, спросила Имир.       — Ч-что?! Нет, всё не так, мы просто болтали вот и всё. — заливаясь краской, начала оправдываться та.       Я лишь молча наблюдал за тем, как они обе начинают между собой ругаться, словно дети малые… В этот момент я понял, что момент был упущен… стоило подождать более подходящего.

***

      Прошло ещё три дня. Но с ней я так и не заговорил вновь. Почти каждый день, я уходил рано утром на тренировки и возвращался довольно поздно, лишь с одним желанием — отоспаться. В какой-то момент, я прознал о ещё одной способности, однако говорить кому-либо не стал. Нужно было припрятать это до лучших времён.       Сегодня как и обычно, я шёл на тренировку, в этот раз должно было произойти что-то очень грандиозное. По крайней мере, мне так сказала Майор Ханджи. А она любит предписывать «Грандиозное» к каким-нибудь довольно странным вещам. В этот раз Армину было по пути и мы с ним разговорились.       — Армин, помнишь ты рассказывал мне о море? — спросил я его, вспоминая тот день, — ты рассказал мне про огненные озёра и ледяные земли. Я ведь до сих пор это помню и обещаю тебе, мы достигнем моря. Все вместе. — это также придавало мне уверенности, чтобы наконец освободиться от оков стен.       — Конечно, с твоей силой, мы это сделаем довольно быстро. Майор практически всё изучила пока ты тренировался. Она говорит, что твои результаты довольно неплохо улучшаются с каждым разом. — ответил он бодро, — Хорошо бы и Колоссального титана вместе с бронированным поймать. У меня такое предчувствие, словно они ещё появятся… И если мы их встретим, то уж точно в последний для них раз.       «Ты прав Армин, скоро это произойдёт и я отомщу им за наш город. Я заберу их силы, во благо острова…» — мысленно ответил ему я.       — Надеюсь мы их не встретим… — ответил с натянутой улыбкой я.       Армин как-то странно взглянул на меня, но после улыбнулся в ответ.       — Ты сегодня будешь тренироваться?       — Что же ещё мне делать? Командор не разрешает мне и шага ступить, после того как я сбежал в прошлый раз. — вздохнув ответил я, — Слушай, а от Капитана нет каких-нибудь вестей?       — Ты про Капитана Аккермана? Нет, в последнее время, он пропадает на заданиях или сидит за отчётами, не подпуская к себе никого. Ах да, точно… его отряд хотел потренироваться с тобой. Вроде как хотят проверить твои силы. — опомнившись, добавил он.       — Его отряд? Точно… они что-то об этом говорили. Оруо в особенности кричал, что посмотрит на что я способен… — закатив глаза, ответил я.       — В любом случае, будь с ними полегче.       — Да, конечно.       В принципе, я был не против. Всё же это куда лучше, чем биться с пугалами. Да и хотелось бы увидеть на что они сами способны, раз уж Леви выбрал их…       Когда я добрался до Полигона, отряд Леви уже ждал меня там. Оруо в его излюбленной манере отсчитал меня за подобное опоздание, тогда как все остальные бодро поприветствовали меня. Они сразу предложили сравнить силу нескольких солдат против меня одного… Честно, ничего не скажешь… Но, я не был как-либо против этого. По одиночке, они просто солдаты, но вместе… они дадут мне жару.       — Мы дадим тебе время подготовится к нашей групповой атаке. Держи, — она протянула мне жёлтую повязку, я также заметил, что у них они тоже есть, — Надевай на руку и спрячься где-нибудь. Сделаем так — ты должен будешь забрать наши повязки, а мы — твою. Я дам звуковой сигнал когда начнём, так что иди. — объяснила Петра, взобравшись с помощью УПМ на дерево.       Повязки?.. Ещё и жёлтые… это чертовски мне что-то напоминало… но я не мог вспомнить что. Воспоминания были не из лучших…       — Хорошо, вы главное не потеряйте меня. — усмехнувшись, ответил я.       За эту неделю, моя выносливость заметно возросла. Я наконец мог быстро перемещаться, не затрачивая при этом много сил. Да и координация стала куда лучше, вместе с рефлексами. Эта тренировка должна была показать всё то, чего я достиг.       Я затаился в довольно густых, кустах. Внимательно разглядывая верхушки деревьев и прислушиваясь к шорохам и звукам природы, я ждал, когда они начнут действовать.       Наконец звуковой снаряд прогремел, и за этим звоном, послышались звуки УПМ. Они начали свою охоту, а я начал свою. Надо мной кто-то пролетел и похоже этот кто-то меня не заметил. Я сразу же метнулся за ним, надеясь застать того врасплох, но, как и ожидалось, это было ловушкой. Меня сразу же окружили Оруо Гюнтер и Эрд, уже вытягивавшие свои руки, чтобы вырвать с моей руки повязку. Я бегло пробежался взглядом по всем вариантам, которые можно было использовать в данной ситуации, и вытянув одну ногу вперёд, я оттолкнулся от груди Эрда, в сторону от них.       — Чёрт! — Эрд, в тот же момент нажал на газ, и полетел вслед за мной, не давая мне какого-либо шанса на обдумывание.       Петра также погналась за мной, но пролетела снизу, видимо надеясь на то, что при моём снижении вниз, она сумеет схватить повязку.       — Неплохо… но медленно. — высказал я, после чего, схватил один из тросов Петры. Подтянувшись, я полетел сразу же вниз, прямо на неё, однако моей целью была не она, а её повязка, которую я успешно смог вырвать. — прости Петра.       Приземлившись на землю, я сразу же принялся бежать. Нужно было быть в движении, чтобы они не могли понять, где я нахожусь. Сзади слышались звуки газа, выходящего из УПМ, они гнались за мной, что мне и было на руку. Нужно было вытаскивать их по одному, уж слишком они уязвимы по одиночке.       — Окружайте его, не дайте ему куда-либо уйти. — приказал Эрд.       — Хорошо! — крикнул Гюнтер.       — Надо же было стырить у Петры повязку… а ты не так прост сопляк. — сквозь зубы, процедил Оруо.       Чёрт, похоже они понимали, что я хотел сделать и не давали мне уйти из их поля зрения. Я ожидал, что они потеряются, после потери одной из повязок, но они наоборот стали ещё сосредоточенней. Теперь я понимал, почему Леви принял их к себе… Даже если кто-то из них умрёт на поле боя, они не сломаются, а продолжать бой, несмотря ни на что.       Быстрым ходом, я забрался на дерево, а после оттолкнулся от него. Раз уж их нельзя было разделить, то лучшее что я могу сделать сейчас это лишь нападать. Оруо облетел меня справа, я вытянул руку к нему, чтобы забрать повязку, что находилось на его руке. Но это было моей ошибкой, он был лишь приманкой. Гюнтер тут же зашёл ко мне за спину, пытаясь схватить мою повязку.       Я тут же схватился за Оруо, улетая прочь вместе с ним от Гюнтера, который был очень близок к тому, чтобы выхватить мою повязку. Вдруг с другой стороны, на меня напал также и Эрд. Не теряя времени, я быстро вырвал повязку с руки Оруо и оттолкнулся от его спины назад.       — Проклятье! — крикнул Оруо, облетая дерево. — Гюнтер, Эрд не проиграйте этому сопляку!       Теперь их двое… Это существенно облегчало задачу. Повязки находились в моей левой руке, и я думал о том, стоит ли использовать оружие ради достижения моей цели? Всё же это было бы нечестно с моей стороны что-то использовать… они ведь не махают своими мечами.       Прыгнув на одно из деревьев, я осмотрелся. Они решили сами затаится, видимо поняли, что в прямом бою, им не светит что-либо кроме поражения. Потому то и ждут… хорошее решение. Мудро с их стороны, всё-таки они уже потеряли две повязки и если ещё один профукает свою, то победа точно будет у меня в руках.       Трос УПМ внезапно пролетел прямо перед моим носом. Я рефлекторно повернулся в сторону откуда он полетел, но позади также послышался звук цепляющегося за дерево троса. Я бы точно не успел увернуться от двойной атаки… если бы не внезапно образовавшийся козырь, который я надёжно хранил все эти дни…       Моя рука начала трансформироваться и Эрд с Гюнтером это заметили. В мгновение, рука удлинилась вниз, втыкаясь как трос в почву. Я потянулся вслед за ней, оставляя их наедине друг с другом.       — Что это было?.. — успел только произнести Гюнтер, прежде чем врезаться в Эрда.       Они вместе полетели вниз с довольно большой высоты и точно бы поломали себе кости, если я не поймал бы их.       — Какого… Эрен, что это было? Мы не видели чего-то подобного раньше у тебя. — тут же задался вопросом Эрд.       — Я сам недавно только узнал об этой способности, но опробовать в бою ещё не успел. Однако хочу сказать, что она довольна полезна, когда тебе нужно куда-нибудь взобраться.       Эрд вместе с Гюнтером признали поражение, после чего мы вместе пошли на полигон, где нас ждали Петра с Оруо.       — Ну? Кто победил? — спросил не скрывая любопытства Оруо.       — Эрен победил. — ответил добродушно Эрд, — Он показал нам… кое-что очень удивительное, и если бы мы были с ним врагами, нас он точно смог прикончить.       — Хорошо, что ты на нашей стороне, — хлопнув меня по спине, сказал Гюнтер. — Лютый был бы враг человечества.       «Хорошо что ты на нашей стороне» они боялись меня… И это меня немного коробило. Не то, чтобы я обижался на это, всё же когда перед тобой человек способный убивать всех вокруг голыми руками, в первую очередь не о безобидных вещах думаешь. Но мне было неприятно это осознавать, словно они улыбаются мне, лишь из страха. Закрывая свои искажённые ужасом лица, этими масками добродушия.       Мы ещё немного отдохнули, а после возвратились в замок. Всю дорогу, мы болтали о том, будет ли в этот раз вылазка удачной, а также гадали над тем, когда же всё-таки Эрвин Смит даст добро на выполнение операции по возвращению Шиганшины.

***

      Когда мы добрались до замка, там была уже странная суматоха между солдатами. И когда мы спросили в чём дело, нам сообщили страшную новость…       — Как это?! Титаны за стеной Роза?! — изумлённо, переспросил Эрд.       — Невозможно! Неужели, Колоссальный уже нанёс свой удар по стене?! — крикнула Петра.       Ублюдки… надо было лучше за ними следить! Идиот, чёртов идиот! Я сжимал кулаки, коря себя за то, что случилось. Откуда за стеной Роза титаны? Конечно же эти два идиота постарались. Видимо решили, что хватит с них этих шпионских интриг и просто проломили очередные ворота. Когда я встречу их, убью на месте и следа от них не оставлю…       Вместе с отрядом Леви, я сразу же двинулся в сторону, куда предположительно двигались титаны. Капитан Леви и ещё несколько отрядов, куда включалась и Микаса, уже отбыли на фронт к перехвату титанов.       Эрвин, также отправился вместе с ними. Странно что он не сообщил мне хоть что-нибудь. Моя сила им была бы полезна… Как же так быстро они успели проломить стену? Где это было? Снова Трост? Или же… Каранес? Неважно, главное сейчас добраться до туда и снова использовать эту силу, чтобы завалить дыру обломками стены.       — Ещё неизвестно где было пробитие? — спросил я.       — Нет, гонцы ещё ничего не сообщали, возможно сейчас и проверяют стену на наличие дыр. Так или иначе, титаны прорвались и наш долг защищать людей, все всё поняли? Не отступать! — выкрикнул Эрд, — Нам надо добраться до Капитана Леви, он и даст нам следующие указания, тебя это тоже касается Эрен.       — Мне надо к дыре… Надо её заделать, пока титанов не стало слишком много. — словно одержимый, проговорил я.       — Я понимаю, твоё рвение спасти это кольцо обороны, но нужно соблюдать устав Эрен. Ты солдат и должен это понимать.       — Да… я понял.

Микаса Аккерман

      Когда нам сообщили о том, что на территории стены Роза, замечены титаны, я и думать не могла о том, что Колосс и Броня нападут так скоро… Между нападением на Шиганшину и Трост был промежуток в пять лет. Что же поменялось теперь? Из-за провала в Тросте, они решили пробить брешь в Каранесе? Никто не знал, как вообще это произошло. Мы могли лишь предполагать и ждать новостей.       Меня отправили вместе с остальными из сто четвёртого в левую часть фронта, так как нужно было удерживать монстров, пока все люди не эвакуируются. Я хотела дождаться Эрена и отправится уже с ним, но меня всё же заставили отправится вместе со своим отрядом.       Армин был где-то позади нашего строя. Он также хотел остаться, чтобы предупредить Эрена первым, но его также обязали идти вместе со всеми остальными.       Впереди показались дома, в которых, слава богу, никого не было. Люди успели убежать. За ними показались головы титанов… они, как и всегда выглядели странно… Эти движения, их туманные взгляды и неразборчивое мычание, словно они хотят что-то сказать, но не могут, продолжая свой путь крови.       Они какое-то время шли, как обычно… Но что-то в них поменялось, углядев нас, они словно с цепи сорвались, движения перешли от неуклюжих и плавных к более ловким и быстрым. Я никогда не видела такого поведения титанов…       — Приготовить клинки!       Я вытащила из ножен клинки, сосредоточившись на том, чтобы просто убить монстров. Не думать о их странном поведение; не думать о том, что их появление здесь практически невозможная ситуация; не думать о том, кто же они…       Титаны неестественно перебираясь с ноги на ногу, всё ближе и ближе приближались к нам. И вот секунда, и я стреляю тросами в плечо одному из них, попутно уворачиваясь от их огромных рук, которые так и норовили схватить меня и подтащить к огромной пасти. Одним сильным взмахом, я отрезала кусок затылка титана, и тот замертво упав, начал испарятся.       Внезапно послышался крик, я резко обернулась и увидела, что одного парня из нашего отряда, всё же схватил титан. Я уже было нажала на курок, чтобы подлететь, но Жан оказался быстрее меня. Он убил титана, подлетев к тому сбоку. Титан упал с открытой пастью, засовывая туда тело бедолаги.       — Чёрт, ещё бы секунда и ты точно был бы, прожёван им. — задыхаясь проговорил Жан.       — Спасибо Жан… — ответил паренёк, хватаясь за его руку.       В этот раз потерь не было, но нельзя было полагаться всегда на товарищей. Нужно внимательно следить за титанами, когда они нападают… даже те, кто ведут себя неактивно, могут резко перехватить человека в полёте. Я уже много раз видела подобное… Их заторможенное поведение, лишь маскировка для того, чтобы жертва была более расслабленной и не думала о том, что хищник, может цапнуть резко и без промедлений.       Когда мы добрались до временного штаба, где находились наши товарищи из сто четвёртого, то обнаружилось что они уже разбрелись по окрестностям, дабы предупредить тех, кто ещё не слышал о нападении титанов.       С крыши здания к нам подлетел приближённый Командора, по имени Захариус Майк. У него была особенность в виде острого обоняния, он мог почувствовать титанов до их прихода. Что очень помогало, в довольно серьёзных ситуациях. Потому он и был лидером «отряда наблюдения», а также считался вторым сильнейшим человеком после Капитана Леви.       — Капитан Захариус! — отдав честь, поприветствовал Жан.       — Вольно солдаты. Дела плохи, но здесь не осталось больше никого кроме этих тварей… Вы сейчас же отправитесь вслед за остальными. Нам надо как можно скорее найти брешь в стене, скачите вдоль стены и найдите её, а я…       — Капитан, позади вас, за домом титаны! — крикнул Армин.       Вновь топот титанов, в этот раз они подкрались, а это уже поведение девиантов, но даже те так не поступали. Один из титанов, прыгнул в нашу сторону, и мы еле успели отскочить на своих лошадях. Майк также успел взобраться на крышу здания.       — Идите, найдите брешь в стене! — крикнул он, обнажив клинки. — а я попытаюсь задержать тут этих монстров… Чтобы они за вами не погнались.

Эрен Йегер

      На дворе была уже глубокая ночь… Мы с отрядом Леви, приближались к одному из довольно старых зданий. Это была крепость Утгард, но правда в том, что её никогда не использовали по назначению, создали как один из штабов для удобства Разведки, но после падения стены Мария, он стал без надобности и потому гнил здесь. Лишь изредка разведчики использовали это место как перевалочный пункт.       На пути нам так и не встретились титаны, что сильно удивляло. Титанов как видимо, уже практически перебили, но брешь в стене оставалась, а значит, опасность никуда не делась.       — Эрен, ты в порядке? — спросила Петра, — Выглядишь бледно.       — В порядке, просто думаю о том, как там наши товарищи… Всё-таки тот день в Тросте… многих мы тогда потеряли.       — Думаю с ними всё хорошо. Возможно они даже в замке Утгард. Всё же сейчас это одно из самых безопасных мест на этой территории.       — Сейчас уже ночь, титаны не должны двигаться ночью. По крайней мере, нам об этом говорили учителя в кадетском корпусе.       — Это точно, и если всё обошлось, то наши уже в замке… — проговорил Эрд, глядя в кромешную тьму перед собой. — Эрен, даже если там будет небольшое число титанов, не лезь на рожон самым первым. Капитан Леви приказал нам, также защищать тебя от любых рискованных атак. Ты как никак, главная фигура в операции по возвращению стены Мария.       — Есть! — ответил я.       И ведь действительно, мне ещё стену отвоёвывать нужно будет. Но как на это отреагирует та троица? Наверняка, они не захотят, чтобы я возвращал земли «демонам». Ведь тогда, мы начнём укрепляться, а вскоре после смены власти и вовсе, начнётся технологический прогресс. И вот тогда, правда о мире должна будет раскрыться.       Мёртвую тишину, прервал чей-то оглушительный рев. Все заткнули уши, тогда как я, резко повернулся в сторону этого рёва… Это был титан, и он был чертовски странным… Этот точно не был обычным.       На стене восседал волосатый титан, разглядеть его как-либо получше я не мог, однако я заметил его довольно длинные руки, которыми он… кидал камни!       Взглянув в сторону его бросков, я понял что он кидал их в башню, на которой похоже были люди. Её окружили титаны, и ведь говорили, что они не ходят по ночам, какого хрена эти шатаются тут?!       — Что за хрень там на стене сидит?! Титан залез на стену? — заорал Оруо, не веря своим глазам.       — Чёрт, там наших почти сожрали! — крикнул Эрд, — поспешим к ним!       — Вот же чёрт, ей… что это там?! — закричал я, разглядывая вспышку, которая внезапно образовалась возле башни.       Я испугался, подумав что это Райнер. Однако это был какой-то другой шифтер… сомнений не было, он был меньше и рвал титанов зубами. Нужно было не упустить его, мне каждый союзник был ценен, а тут ещё и шифтер.       Его зубы были остры, но титаны всё же загнали его в тупик. Мы глядели на то, как этот крохотный по сравнению с остальными титанами, монстр, крошит их своими острыми когтями и рвёт их плоть челюстями, защищая людей… Для нашего отряда это было нечто сравни с каким-нибудь чудом. Маленький титан, начал откалывать кирпичи от башни и кидать их в титанов, тем самым заставляя тех отступить. Башня же начала крениться, и я думал о том, что же произойдёт с теми, кто находился в ней?!       Спрыгнув с лошади, я побежал на своих двоих, надеясь тем самым успеть добежать и спасти их. Чёрт… нужно быть куда быстрее! Быстрее… За секунду до того как она рухнула, я увидел как за волосы этого странного титана цепляются люди… Похоже, титан им действительно помогает… Раз уж позволил взгромоздить на себя нескольких людей, смягчив им падение.       Перебежав через поле, я прыгнул на стену осады, а после ещё раз уже на плечо одному из титанов. Создав из своей руки «лезвие», я разрезал шею титану, и помчался дальше. Впереди сидело ещё несколько. Некоторые были погребены в руинах замка. Они пытались встать, тогда как я не теряя такой возможности, прыгал по их спинам, попутно махая лезвием и срезая куски плоти с их затылков.       — Неплохо… — тяжело дыша, сказал я себе.       Добежав до предполагаемого места падения этого странного титана, я обнаружил там старых знакомых. Среди них также были и Бертольд с Райнером… Завидев их, я подошёл к ним вплотную, так чтобы никто из других находящихся там не слышал.       — Ублюдки, мы же договаривались… — испепеляя их ненавистным взглядом, прошипел я.       — Э-это не мы, Эрен… мы ничего не делали. — ответил Бертольд.       — Пришёл один из наших. — ответил Райнер.       — А?.. — изумлённо произнёс я, — Ещё один шифтер?       — Да, ты видел его? Тот что был на стене…       — Волосатый?       — Это наш товарищ… Зик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.