ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
491
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 28: Битва титанов

Настройки текста
      Дикий рёв разносится по всей округе, и кулак моего титана заставляет вжаться лицо бронированного в стену. Я впечатываю его ещё сильнее, но отлетаю в другую сторону, а после ударяюсь об землю разрушая почву под собой.       Поднявшись на ноги, я тут же получаю довольно весомый удар в лицу от бронированного. Всё же силы ему не занимать… Моя туша сразу же врезалась в стенку, однако стоять на месте нельзя! Нужно двигаться, вот в чём моё преимущество перед ним. Он медленный и потому замахивается очень медленно, нужно улавливать моменты и бить в ответ, как это делала Энни.       Отбежав на достаточное расстояние, я начал ждать, когда Райнер начнёт ответный удар. На стене был Колосс… и ведь из-за него я тогда и умер. А после переродился, что же мне думать о нём? Благодарить или же наоборот проклинать за то, что отнял у меня прежнюю жизнь? Неважно. Он умрёт, однако… стоит ли мне его пожирать? Стоит ли мне вообще съедать их, а не отдавать другим подходящим солдатам? Всё же, когда выяснится правда о мире, нам нужно будет войско чтобы защищать наш дом и силы титанов будут не лишними. Они будут служить по назначению, Элдии…       Райнер, что же с тобой приключилось? Неужели осознание того, что Имир была тем, кто съел твоего товарища, стала роковой для твоего разума? Мне чертовски жаль тебя, но в тоже время, ты противен мне как никогда. Передача твоей силы, будет облегчением как для тебя, так и для моего народа, Марлийский пёс.       Он пошёл в атаку первым. На его икрах пропала броня, благодаря чему он стал двигаться куда более быстрее. Похоже понял, как я хочу его победить, неплохо. Однако недостаточно, Энни довольно хорошо натренировала меня и ты как никто другой, должен понимать, в каком ты сейчас положении Райнер!       Бронированный решил первым делом обездвижить меня, завалить и сразу же размозжить мне голову, чтобы я не мог управлять телом титана. Но благо Энни научила меня, как справляться с подобными захватами. Когда бронированный повалил меня, я сразу же заблокировал ему ногу, а после толкнул назад, тем самым нарушив его равновесие. Хоть ты и сильный Райнер, но против подобных трюков, мало что можешь противопоставить.       Нужно было как-то повалить его, а после раскрыть его панцирь на затылке. Беда в том, что у меня нет какого-либо оружия, а если вылезти из титана, то он сразу же раздавит меня, повалившись на спину. Хм… что же в подобном ситуации тогда делать? Я бы мог прижать его к земле, а после сломать ему челюсть… Тогда он не сможет какое-то время закрывать рот, и я смогу пробраться внутрь через ротовое отверстие. Стоп, у него довольно развитое понятие о физиологии титанов, а значит он также умеет перенаправлять потоки регенерации по телу титана, если это так, то он без труда излечит свою челюсть за считанные секунды, и тогда, в мгновение раскусит меня, и получит моего титана…       Ладно, буду действовать пока как надо, а там уж посмотрим.       Райнер вновь поднялся, и похоже его решимость никуда не делась. Он был хоть и на расстоянии, но приглядывался к тому, как я хожу. Видимо оценивал откуда лучше всего напасть и как именно. Неважно, что ты хочешь сделать. Я вытащу тебя из этой бронированной оболочки…       Снова напал, но теперь похоже решается ударить, а не повалить. Его кулак проходит в нескольких сантиметрах от моего лица, а после мой кулак врезается в его лицо. Ничего… его броня крепка, а вот мои кулаки нет. Разрываются как варёная картошка, чёрт его дери. Надо придумать как ещё нанести ему вред. Всё же уклонятся всегда не получится. Хм… а что если… да, так и сделаю.       Вновь он наносит удар, но в этот раз я не буду отвечать на него. Я сам повалю тебя! С помощью фирменного приёма Энни! Схватив его обеими руками, я подставил ему подножку, а после повалился вместе с ним на землю. Он конечно же, сразу решил сбросить меня, но я этого и ожидал. Сделав захват ногами, я начал с силой сжимать его плечевой сустав вместе с подбородком, сжав их сильнее, я увидел, как его броня на лице, начала трескаться. Вот оно что! Мне не обязательно пробиваться через твой панцирь, я могу просто вытолкнуть тебя из твоей же защиты!       Вновь он решил разжать мои ноги, но теперь я знаю как тебя победить, и чтобы ты не сопротивлялся я лишу тебя твоей боеспособности.       Поменяв положение ног, я с силой вжал его лицо в землю, а после схватив руку, начал выворачивать её наизнанку. Будь мы в человеческих телах, труда бы это не составило… однако, раз уж мы титаны, то и сила должна быть равной!       Броня на руке начала трескаться. Он заметнее начал дрожать. Видимо не нравится, то что я хочу сделать. Но поздно что-либо предпринимать Райнер, я уже выиграл в данной схватке! Ещё момент и его рука отделилась от тела и полетела в воздух.       — Эрен! — послышался позади крик. Это была Микаса, похоже она понимает, что к чему.       Завидев мою реакцию, она сразу же подлетела к моему уху.       — Тебе нужно отходить к стене. Там будет куда лучше сражаться с Райнером. Мы попробуем разрезать ему сухожилия, чтобы он не двигался, а ты вытащишь его наружу.       Хм, она права. Возле стены будут разведчики, и, если что они прикроют меня. Однако нельзя им дать убить Райнера. Я всё ещё думаю над тем, что мне делать, когда вытащу его из оболочки. Съесть ли мне Райнера и получить броню, либо же отдать силу кому-нибудь ещё. Всё-таки… союзник в виде шифтера будет хорошим.       Отбежав к стене, я прислонился к ней. Внимательно следя за Райнером. Меня немного напрягал Бертольд, который похоже не собирался помогать своему товарищу. Что он там делает? Прячется?..       Он остановился. Неужели начал думать, Райнер? Он осматривал стену и видел разведчиков, которые цеплялись за стены. Наверное, прикидывает вероятность того, что они смогут пробить его защиту. Но если вспомнить то, как он пробивал ворота… Клинки ничто перед его бронёй. Мне остаётся только дробить саму плоть.

Микаса Аккерман

      Когда прогремел взрыв, я не поняла что именно произошло. Эрен отбросил меня от них, и тогда произошёл этот всплеск молний. Они появились внезапно перед нами, словно из воздуха. Я видела, как Эрена схватил бронированный титан, и… в тот же момент, сам Эрен стал титаном. Как же это могло произойти? Неужели он скрывал это от всех нас?       Бертольд… этот ублюдок, был тем кто прорвал первые ворота нашего города. Знал ли Эрен об этом или нет, но думаю у него были причины того, чтобы не выдавать себя. Но теперь… когда они раскрыли себя, мы убьём их и отомстим за нашу отнятую семью!       Колосс схватил одного из наших, когда замахнулся и прошёлся своей огромной рукой по стене, сбивая всё на своём пути… А после сожрал вместе с пойманной Имир. По словам Эрена, она также была титаном. Похоже, он просто держит их во рту, чтобы потом сбежать вместе с ними.       Несколько разведчиков напала на титана с тыла, чтобы попытаться разрезать его затылок. Однако ничего не вышло. Он обжёг всех паром, а после продолжил это делать, словно не хотел подпускать нас к себе.       — Следите за ним, нельзя дать ему уйти как в тот раз. — приказала Ханджи. — Где Эрен?!       — Он… — начала было я, — похоже он…       — Там с бронированным? — продолжила Ханджи.       — Да, однако, я увидела что он… также превратился в титана.       — Вот как… — слабо улыбнувшись ответила та, — я хочу увидеть его! — подбежав к краю, проговорила она, каким-то взбудораженным голосом.       Внизу, среди пыли лежали два титана. Тот что упирался в стенку был бронированным. Второй же… Эрен. Он выглядел как обычный титан, на первый взгляд. Однако его челюсть отличалась некоторое деформацией, а также заострённые уши… Никогда подобных титанов не встречала. Его рёв… он был таким громким и яростным, словно внутри него находилась вся ярость человечества, тех, кто пострадал от этих двоих. Он непременно убьёт их, и я ему в этом помогу всем, чем только смогу.       — Второй тот что кричит, это Эрен? — спросила Ханджи.       — Похоже на то… Майор, мне кажется нам стоит помочь Эрену одолеть бронированного титана. — предложила я, так как считала что это самое здравое, что мы могли сейчас сделать.       — Если Эрен управляет титаном и хочет убить бронированного, то конечно же нам стоит помочь. Однако приближаться к ним сейчас не стоит, всё же битва титанов — это совсем другой уровень. И броня этого титана… нам докладывали о том, что даже ядра из пушек не могли пробить её, а о клинках даже смешно говорить.       Майор была права. Вмешиваться в их битву было глупой идеей, ведь тогда Эрену приходилось бы следить и за тем, чтобы не задеть нас. Но… нельзя же просто так сидеть и смотреть за тем, как Эрен рискует за всех нас!       — Это Эрен? — спросил Армин, глядя на титана поднимающегося с земли. — Неужели Эрен такой же, как и Имир? И похоже сейчас, он хочет победить бронированного!       — Его отец, похоже сделал что-то ещё, и это что-то связано с той «силой» про которую он нам рассказал. Думаю, он и этим двоим также не сказал про это. — предположила я. А возможно из-за этого и забрали. Кто-то им приказал… но кто… Кто наш враг?       — В любом случае, нам надо помочь Эрену. — уверенно сказал Армин.       Первое время мы лишь наблюдали. Мы ничем не могли помочь Эрену в тот момент. Но сказать, что Эрен проигрывал мы не могли, так как его навыки боя, были довольно высоки. Они мне напомнили кого-то… Возможно Энни обучала его. Он мастерски завалил бронированного и методом наблюдения понял, что пробить броню не суждено, а вот порвать самого титана на куски вполне себе возможно.       Майор всё же решила что рядом со стеной, Эрену будет куда лучше сражаться. Она придумала как помочь Эрену. Нужно было лишь дать простор маневрированию УПМ. Хоть броня у Райнера и была крепкая, но всё же кое-где были видны незащищённые места. Суставы были оголены, чтобы он хорошо двигался, но при этом, это и есть его слабость. Нам нужно лишь разрезать ему сухожилия и тогда, Эрену будет проще выбить дурь из этого ублюдка.       Кому-то надо было сказать об этом Эрену, и тогда вызвалась я.       — Я скажу ему.       — Хорошо, но будь осторожна, всё же находится возле двух дерущихся титанов не слишком безопасно. — предостерегла Майор.       — Есть.       Спустившись вниз, я увидела и точно поняла, кто его обучал приёмам. Эрен повалил Бронированного точь-в-точь, как и Энни. На секунду мне даже показался её силуэт. Быстро добравшись до земли, я рванула в его сторону, он начинал рвать руку Райнера и в конце концов вырвал её отбрасывая в мою сторону. Огромная рука титана приземлилась рядом со мной.       — Эрен! — крикнула я в его сторону.       Он обратил на меня внимание. Похоже всё же разум он не терял и знает кто я. Быстро подлетев к его плечу, я сказала:       — Тебе нужно отходить к стене. Там будет куда лучше сражаться с Райнером. Мы попробуем разрезать ему сухожилия, чтобы он не двигался, а ты вытащишь его наружу.       Эрен поглядел на Райнера, а затем резко рванул в сторону стены попутно придерживая меня. Сейчас я осознала, что каким бы он не был внешне, внутри он был тем же Эреном. И мой долг защищать его, как семью.

Эрен Йегер

      План неплох. Похоже они поняли, что я не собираюсь их жрать. Так что решили помочь мне покончить с Райнером. Мне не нравилась идея со стеной… на её вершине Бертольд и, если что-то случится, он наверняка вылезет из своего титана. Мне неизвестно, может ли он превращаться повторно, всё же такая туша должна жрать неимоверно много энергии.       Ладно, сначала надо было разобраться с Райнером. Причём нужно было ещё защитить его от Микасы или ещё кого-то. Мне не нужен был его труп, от него никакого толку.       — Он бежит! — крикнул кто-то сверху.       Я вышел из раздумий, заметив в последний момент как бронированный на всей скорости впечатывает меня в стену. Вот же дерьмо, надо было так попасться! Райнер тут же решил закончить всё быстро, начав бить кулаком в моё лицо. Было довольно сложно увернуться от всех этих массивных ударов, однако как только он закончил, я тут же сбросил его с себя.       Раз уж я понял как его победить… то стоит попытаться оторвать ему голову? Сначала вырву ему вторую руку, а после начну и голову, так будет меньше проблем, да и двигаться он больше не сможет, после подобного.       Он приготовился, чтобы вновь атаковать меня. Но на этот раз, я решился на более отчаянный шаг. В голове промелькнула мысль о том, а почему бы его не вырвать давлением? Гильотиной захвачу, а после вырву из затылка, плоть у тебя не такая крепкая как броня.       Райнер рванул в мою сторону и в момент его захвата, я крепко перехватил его ногами, а после заключив руками его голову, начал с силой тянуть на себя. В первые минуты это было сложно. Всё-таки титан у него не из говна сделан и просто так позволить себя победить он не собирался. Бронированный хотел подняться и скинуть меня, однако вовремя подоспевшая Микаса обрезала ему сухожилия на ногах. После чего, ноги тут же начали сдавать позиции, а брыкание исчезло. Я схватился за него покрепче, а после со всей силы потянул на себя!       Треск и разрыв плоти… Разведчики видели как куски его брони треснули, и в тот миг в их глазах я увидел надежду. Ощущая то, что они видят во мне того, кто может победить столь грозного врага, я ни на секунду не ослаблял хватку. Продолжая разрывать его плоть, минута за минутой.       Но Райнер не собирался просто так сидеть и ждать когда его вытащат из титана. Он решился на довольно отчаянный шаг. Собрав последние силы, он заставил ноги титана двигаться вперёд, по началу я думал, что он хочет таким образом скинуть меня с себя, но он лишь продолжал ползти вперёд. И когда он наконец застыл, я услышал его громкий рёв.       — Он пытается призвать титанов? — задумчиво проговорила Ханджи, — Осмотритесь! И скажите, если к нам начнут бежать титаны! — крикнула она.       Однако никого не было поблизости. Кроме… Бертольда, который находился прямо над нами. Я сразу понял, что к чему. Его броня крепкая и выдержит подобный жар, однако я… Меня же просто изжарит, если он решится… упасть на нас.       Быстро разжав ноги и руки, я оттолкнул Райнера от себя. Отбежав от стены, я оглянулся и увидел, что Райнер был уже за моей спиной. Он схватил меня за ногу, а после подняв в воздух, запульнул в сторону стены.       У него была одна рука… надо было что-то делать. Быстро предпринять, иначе здесь будет очень жарко! И в этот момент я всё же решился сделать это… Залезть к нему в рот и вытащить его через него.       Схватив его за голову, я тут же с размаху дал по челюсти. Однако бил я не напрямую, а в незащищённую часть. Челюсть хрустнула, всё же мои кулаки не настолько слабы, чтобы не повредить твою плоть предатель!       Челюсть приоткрылась, и тогда он попытался меня остановить зажав своей рукой мне лицо. Успешно убрав её, я тут же схватился за челюсть и резко потянул вниз. Пнув ногой ему в грудь, я заставил его упасть на спину. Не теряя времени, я тут же нанёс удар по открытой челюсти с ноги. Она тут же неестественно широко открылась. Он попытался что-то прорычать, но я не дал ему это сделать, схватив нижнюю челюсть и выдрав её из предназначенного ей места. Теперь он лежал с огромной дырой не смея закрывать глотку.       Позади я услышал крик Моблита, который кричал о том, чтобы мы все убегали. Я не стал оборачиваться, решив спрятаться в самом на данный момент надёжном месте. Во рту Райнера. Выбравшись из затылка, я тут же устремился на УПМ к его горлу, и забравшись достаточно глубоко, прислушался. Произошёл очень громкий взрыв, после которого сверху повеяло довольно горячим паром.       Когда воздух стал более менее нормальным, я тут же превратил свои руки в когти, начиная рвать плоть титана изнутри. Нужно было добраться до Райнера, пока он сам не выбрался из своего титана.       И мне очень повезло, так как когда я всё же прорвался к месту его пребывания, он уже собирался вылезать…       Схватив его за горло, я тут же отсёк ему левую руку, а затем и правую.       — Хватит Райнер, ты проиграл. — сказал я, выбираясь вместе с ним из титана. — теперь осталось взять и Бертольда… Вот же срань ты подложил как себе, так и ему.       — Проклятье… — прошипел он. — что ты теперь будешь делать? Сожрёшь меня?       — Пока не знаю… Вероятнее, отдам твою силу кому-нибудь более достойному нежели ты. Повторяю, ты сам виноват в том, что произошло… — ответил я.       Отрезав ему и ноги, я направился с его тушей, в сторону огромного скелета, в нём и находился Бертольд… Он более разумен чем Райнер, потому думаю, с ним будет меньше хлопот и крови точно уж не будет.       Всё вокруг было в тумане, а если быть точнее это были остатки пара, что создал титан Колосс. Всегда удивлял тот факт, что монстр, который погубил нас, стал этот… Замкнутый длинноногий Бертольд, он же выглядит чертовски безобидно, да и среди всех, я считал ему самым непримечательным.       Из под затылка Колосса вылез Бертольд который уже был одет в УПМ… и где он только его раздобыл? В руках у него была Имир, которая похоже всё ещё пребывала в царстве снов. Очень хорошо бы было, если она очнулась.       — Райне… — он осёкся, когда понял, что перед ним был я, а не его товарищ. — Как же так?..       — Я понимаю Бертольд. Ты погряз в этой проблеме из-за безрассудства Райнера, но мы можем это решить мирным путём. — попробовал успокоить его я, так как понимал что битва с Колоссом это совершенно иной уровень.       — Решить мирным путём?.. Хе-хе-хе… — отчаянно засмеялся он, — После всего того, что я сделал? Думаешь меня просто так возьмут и простят Эрен?! Не надо делать из меня наивного дурачка. Если уж уходить отсюда, то… с боем, как подобает воину.       — Ты не можешь больше превращаться в титана Бертольд. Я ведь прав?.. — я заметил, как он нервничает, видимо так оно и было. — Можешь мне не отвечать. В любом случае ты уже проиграл, как и Райнер.       Позади показались разведчики, которые направлялись в сторону костей Колоссального. Теперь то уж ему точно некуда не деться. Нужно лишь убедиться в том, что его не убьют.       — Чёрт подери… — обернувшись в сторону разведчиков, Бертольд отвлёкся на них и это дало мне шанс обезвредить его.       Я настиг его довольно быстро. И сразу же отрубил ноги. Заткнув его рот, я проделал то же самое и с руками. Теперь они точно не могли нам навредить… Просто нужно было время от времени рубить им конечности.       Микаса и Армин взобрались на кости титана и увидели меня, держащего Бертольда, что дрыгался без конечностей и что-то кричал. Они ужаснулись этой картине, но что-либо говорить не стали.       — Давай я добью его Эрен… — мрачно проговорила Микаса, вытаскивая клинок.       — Нет. — тут же ответил я, — их нельзя убивать. По крайней мере привычным способом. Их силы мы передадим более достойным солдатам.       — А? — произнёс только Армин, — хочешь сказать их силы можно кому-то передать?       — Да. Беда лишь в том, что для этого нужна особая жидкость… Но я знаю где её достать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.