ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
491
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 70: Война

Настройки текста

Энни Леонхардт

      Когда мы прибыли наконец-то на материк за столь долгие четыре года, я не знала что мне делать. Мне нужно было найти отца, однако, Эрен запретил мне, как-либо контактировать с жителями Либерио, аргументируя это тем, что меня могли узнать многие жители.       — Ну и что ты тогда мне предлагаешь?! — недовольно воскликнула я, оскалившись.       — Не торопи события, Энни… — холодным тоном, ответил Йегер, что в принципе уже было не удивительным. Этот тип, сильно изменился за эти годы. — Я отправлю своих людей на поиски твоего отца и ты сможешь с ним увидится. Ты ведь помнишь, что я тебе сказал, когда раскрыл себя?..       — Да… — тяжко вздохнув, ответила я. — И я не сомневаюсь, что ты сдержишь его.       Погрузив в одну из грузовых машин, я и ещё несколько людей, отправились, прямиком в Гетто. Эрен, что-то знал, однако говорить, откуда у него подобная информация, не стал. Словно боялся чего-то…       Меня привели в один из небольших домов, что стоял на окраине города. Признаться честно, это чем-то напоминало мне… мой собственный дом. В мыслях, я вновь вспоминала те давние дни, когда отец будил меня ранним утром, заставлял умываться, завтракать, а затем усиленно заниматься, монотонным делом… Пинать столбы, раз за разом, чтобы сделать из меня настоящего воина.       Вспомнились эти чувства… ненависть к нему, за то, что он делал со мной. Мне было так паршиво на душе, что хотелось убить его. И однажды, мне это практически удалось, но я вовремя остановила себя, сделав отца калекой на всю оставшуюся жизнь.       Однако всё изменилось, когда он, сидя на коленях передо мной, начал слёзно извиняться. Признаться честно, тогда, я впервые его видела таким. Несчастным, побитым жизнью и… настоящим. Не знаю, можно ли это назвать любовью, но я действительно в тот момент, ощутила от него заботу.       Зайдя внутрь домика, передо мной предстала, довольно типичная халупа. Ничего лишнего: небольшой коридор, в конце которого мне ждала своеобразная кухня с печью, возле неё же, находился ещё один проход, который вёл в гостиную.       — Нужно будет убраться… — завидев толстенный слой пыли и паутину, пробормотала я.       Каждый день я виделась с Ингвазом. Мальчишкой, что был учеником Эрена и Кенни. Личностью он был, довольно разумной. В отличие от того Эрена или Кенни… У него не было жестоких помыслов, он просто хотел жить и защищать свою родину. Даже когда он узнал о том, что Маре было причастно к резне в его деревушке, он нашёл в себе силы отпустить прошлое. Не каждый человек, будет способен на подобное, даже я. Однако его нельзя было также назвать мягкотелым. Когда заходил вопрос о том, убьёт ли он того, кто покушается на его жизнь или же дрогнет рукой, всегда выходил первый вариант.       Мне даровали жизнь не для того, чтобы её кто-то отнял. - сказал как-то раз, когда мы отдыхали от очередных тренировок.       Ингваз казался мне, одним из тех людей, что всё ещё верил в людской род. И мне было приятно это знать. Ведь в отличии от него, я больше не могла этого делать, моя вера разрушилась ещё в далёком детстве…       Спустя неделю долгих ожиданий, на пороге дома, вдруг появился Ингваз, однако был он не один, а вместе с каким-то мужчиной, в руках которого, была трость. По началу, я не понимала, кто это, но когда тот поднял свой взгляд на меня, я мгновенно ощутила, как сердце сжалось в комок.       Отец стоял на пороге дома. Глядел на меня, волнительным взглядом, будто не знал, что же ему делать дальше, после стольких лет? И как на зло, я также не смогла ничего проронить. Словно из головы всё вылетело, как только увидела его. Живого… практически не изменившегося, такого же, невозмутимого и молчаливого.       — Он ведь обещал тебе, не так ли… — нарушив эту странную тишину, тихо сказал Ингваз, после чего отошёл чуть в сторону, давая моему отцу, пройти через порог.       Тогда я думала, что он говорит о моём отце… но сейчас, я понимаю… Он говорил об Эрене и том, что он мне сказал давным-давно возле дома наркоторговца. Может быть, он и чудовище, однако слова свои, он всё же держит.       — О-отец… — выдохнула я, с трудом открыв рот.       — Энни, как же сильно ты выросла. — удивившись моей внешности, высказал он, после чего, медленно подошёл ко мне, заключив в крепкие объятия. — Ты всё же сдержала обещание…       В тот момент, я наконец-то ощутила нечто действительно тёплое к собственному отцу. До этого момента, мне казалось, это чем-то иллюзорным… Однако теперь, всё встало на свои места. Да, мне хотелось его прикончить, но сейчас, я понимаю, что если бы не он, то… мне бы не удалось дожить до этого момента.

Настоящее время

      Я чиркнула свою руку и моментально превратилась в титана, занеся свою ногу прямо над затылком монстра, что должен был сдохнуть, несмотря ни на что. Плоть на шее лопнула и разорвалась, а позвонки, хрустнули, продавившись под весом огромного тела.       Отовсюду слышаться крики и выстрелы. Это то, чего я боялась большего всего… началась война между Парадизом и всем остальным миром. Эрен в форме титана, стоял передо мной, молчаливо глядя на тело Вархаммера, что было подо мной. Казалось, будто он готовился к чему-то… хотя я была уверена, что этот выпад был для него смертельным.       — Энни, осторожней! — услышала я, встревоженный крик Микасы.       Сбоку от меня, прямо из здания, вырвался ещё один, точно такой же титан, что был под моими ногами. Его трансформация была какой-то странной… не было никаких вспышек, ни молний, а только его тело, что будто собралось из самой земли. Я даже отреагировать не успела, как ощутила, острый клинок в своей шеи.       — Нападать сзади, как же это подло! — высказал Мерсер, отсекая мне голову.       Мне не было ничего видно, но я отчётливо слышала, оглушающий рёв Эрена, что завидев цель, сразу же побежал на неё. Каким-то чудом, клинок этого монстра не настиг моего настоящего тела. Выбравшись из затылка, я сразу же зацепилась тросом за одно из зданий, попутно вновь чиркнув свой палец острым наконечником, что был спрятан в моём кольце.       Трансформировавшись в титана, я вновь бросилась в бой с Алексом Мерсером, что на данный момент был занят Эреном. Хоть атакующий титан и был в девятке, одним из самых свирепых и сильных, однако даже он проигрывал силе Мерсера.       Я видела как Мерсер одним ловким взмахом, отсёк руку Эрену, когда тот замахнулся на него. После этого, он сделал резкий выпад ногой, ударив ей, прямо в живот титана, от чего тот вновь пробил своим телом одно из жилых зданий.       — Мне даже сила Вархаммера не нужна, чтобы одолеть тебя, Эрен. Хватит меня разочаровывать. Покажи же мне, настоящую силу! — гневно проревел Мерсер, медленно шагая к Эрену.       Я попыталась подбежать, чтобы нанести удар со спины, однако тот лишь взглянул в мою сторону, а затем из-под земли, в мою сторону, выскочили несколько шипов, что пробили моё тело насквозь.       — Мне нет дела до тебя. Будь хорошей девочкой и просто дождись своей очереди. — высказал он, а после вновь повернулся к Эрену.       Проклятая сила его титана… Похоже, он начал внимательней относиться к атакам со спины, больше это не пройдёт. Однако, я не могла смириться с тем, что Эрен проиграет ему. Это ведь был невозможно…       Вставай же, Эрен! — взмолилась я. — Ты обязан победить его!

Эрен Йегер

      Этот урод… у меня всего гнева не хватает, чтобы описать всё то, что я чувствую к нему. Убийца и демон во плоти. Мне так хочется прикончить его, порвать на куски, но почему он так силён?!       Энни попыталась убить его, но даже ей не удалось этого совершить. Похоже, у меня не остаётся выбора. Что ж, раз уж я не могу победить тебя обычным титаном, я сделаю тоже самое, что и ты, Мерсер.       Все эти четыре года, я не просто набирался опыта и силы, чтобы победить тебя. Я понимал, что одной только силы титана, мне попросту будет не хватать. Поэтому я продолжил совершенствовать свою связь с плотью титана, хотел совместить с ней… свой собственный вирус, который циркулировал в моём теле. И спустя столь долгие годы, мне наконец-то удалось получить результат… Хотя и… достаточно опасный.       Мерсер практически подошёл вплотную к телу моего титана, продолжая сверлить меня, этим высокомерным взглядом, будто перед ним, какое-то дерьмо. Но в последний момент, когда он уже было замахнулся своей, — создавшейся из брони, — косой, чтобы в очередной раз, отсечь мне голову, его взгляд пронзился изумлением.       «Да ладно?» — только и успел сказать Мерсер, перед тем, как его тело, полностью разорвалось и улетела далеко в сторону. Множество взглядов солдат и союзников, обернулись в сторону нашей с ним битвы. Все были растеряны и не понимали, откуда прозвучал этот мощный хлопок и внезапный грохот.       На этот раз, моя очередь вести этот бой, Мерсер. — мысленно сказал я, поднявшись на ноги.       Я чувствовал как мощь вируса, просачивается сквозь тело титана. И от этого, мне становилось хорошо. Из глотки титана, вырвался рёв, предвещающий новое сражение титанов.       Пальцы титана, начали трансформироваться в длинные и ужасающие когти, которыми я мог пронзать всё что угодно. Но… мне нельзя было терять время. Нужно было найти этого ублюдка и покончить с ним, как можно скорее. Медленно двинувшись вперёд, я резко побежал, одновременно с этим, думая лишь об одном:       Убью тебя… — пролепетал я, ощущая как моя кожа начинает плавится от столь концентрированного вируса в теле титана.

Алекс Мерсер

      Я думал, что Эрен меня больше не сможет удивить. Мальчишка пришедший сюда, ради мести… Ха, каково же было моё удивление, когда он сделал тоже самое, что и я. Всё же… эти годы он провёл не зря. У него есть какой-то секрет, который я пока не понимаю.       С другой стороны, это очень даже приятно, ощущать дрожь в собственном теле от чувства, что ты можешь умереть. Он действительно, один единственный, кто может тягаться со мной в этом жестоком мире.       Не чувствую ног… Да, у него довольно сильный удар, раз смог отделить мою нижнюю часть туловища. Приподнявшись, я увидел, что внутренности Вархаммера, действительно валялись, то тут, то там. Поэтому, мне нужно было, сменить тело… и как можно скорее.       Вырвавшись из затылка титана, я коснулся земли, после чего, рядом со мной, образовалось ещё одно тело титана.       — Отлично… похоже он уже приближается ко мне. — процедил я, почувствовав дрожь от земли.       Одной из довольно полезных особенностей титана Вархаммера, было то, что я мог непосредственно находясь на безопасном расстоянии, управлять титаном, соединяясь с ним, чем-то вроде «пуповины», которая прирастает к моему позвоночнику. Какой бы урон не нанёс Эрен, мне удастся восстановиться до прежнего состояния, нужно лишь не дать ему порвать эту пуповину…       Только я встал на ноги, как сразу же, ощутил на себе мощь удара, усиленного вирусом, титана Эрена. Плечо и правая рука, сразу же отделились, будто бы, мой титан был соткан из какой-нибудь соломы. Однако и у меня была эта сила. Быстро отрастив утраченную руку, я топнул ногой, тем самым создав из земли несколько больших оборонительных шипов, что вонзились в тело титана Эрена.       Сделав пару шагов назад, я уже собирался было, создать какой-нибудь клинок и отрезать наконец-то башку этому несносному сопляку, однако ярость Эрена была гораздо сильнее, чем я думал. Он так быстро и легко разломал шипы, что я даже не успел уклониться от очередного замаха. Острые и длинные когти, вонзились прямо в грудь моему титану. Он по прежнему рычал, как животное, одновременно с этим, кромсая моё тело, второй рукой. Отрезав правую руку, а затем и голову, он уже хотел было вонзить свои зубы, прямо в шею титана. Этим то, я и воспользовался. Как только его челюсть сомкнулась на шее моего титана, я мгновенно дал команду на создание прочного отростка, что должен был вылететь прямо из шеи. Он пробил черепушку насквозь, тем самым лишив его, контроля над титаном из-за повреждения мозга.       Из-за третьего созданного тела титана и большого количества потраченной силы на оборонительные укрепления, я уже начинал ощущать, как сознание потихоньку начинает отключаться. Мне нужно было подзарядиться, кого-нибудь сожрать и восполнить биомассу, внутри своего организма.       Из последних сил, я вновь восстановил руку и голову титану, после чего, вырвавшись из хватки Эрена, моментально, отрезал тому голову. В этот раз, нельзя было медлить… либо сейчас, либо придётся мучиться и искать себе биомассу.       — Соглашусь, Эрен… ты сейчас меня немного напряг, но не более. — проговорил я, предвкушая то, как тело этого мелкого засранца, будет хрустеть во рту моего титана.       Только я раскрыл рот, чтобы откусить кусок от плоти титана, как вдруг, краем глаза, заметил летящий силуэт, что быстро летел на меня. Резко развернувшись, я понял, что это была, та же сучка, что повалила меня изначально, с помощью этих «громовых копей».       — Не в этот раз! — грозно высказал я, создав в своей руке, довольно большой щит.       Это явно была одной из тех особенных людей… Аккерманы… проклятый род — рабов! Мне следовало бы, повнимательней следить за ними, всё же, эти чудища много лет защищали потомков королей, с помощью своей «особой» связи.       Девчонка куда-то отлетела в сторону, но моё внимание резко переключилось на внезапное шевеление, со стороны тела Эрена. Я обернулся в сторону титана, однако после, моментально получил прямой удар, хоть мне и удалось быстро закрыться щитом, это не сильно помогло. Он разбился на осколки, а инерция от сильного удара, прошлась по всему моему титаническому телу, а также, заставила все окна в округе, по лопаться.       — Тебе удалось восстановить голову?! — воскликнул изумлённо я.       Моя связь с титаном, начинала ослабевать… Мне нужна была подпитка и как можно скорее, иначе я точно мог проиграть. Я соединился с собственным роем, после чего дал команду, нескольким хорошим бойцам, стянуться ко мне.       Двое из них, уже были мертвы… быстро проскочив через их последний миг жизни, я увидел одного и того же человека. Странный бородатый мужик в шляпе. Кажется, мне он был знаком. В любом случае, его стоило опасаться, ведь у него также была сила вируса, которая досталась от Эрена. Этот сопляк знал, кого брать себе в армию.

Леви Аккерман

      Мне казалось, что меня и впрямь застали врасплох. Окружив меня со всех сторон, эти ублюдки уже готовились к тому, чтобы разорвать меня и сожрать с потрохами. Однако, мне всё же удалось выбраться из этой ситуации живым.       В момент, когда один из них, собирался отсечь мне голову, своим созданным из плоти топором. Снаружи, послышался невероятный грохот. Он отвлёкся, также как и все остальные. Ощутив, что это подходящий момент, я резко вырвал свою руку из немного, ослабевшего хвата, после чего, мгновенно превратил её в смертоносный, длинный клинок.       Отрезав руку, что держала мою вторую конечность, я сразу же вонзил оба клинка, в горло ещё двоим противникам, что сидели возле моих ног и плотно сжимали их. Их реакция, была не настолько быстра, как моя… видимо это меня и спасло в тот момент.       — Ах ты… — выкрикнул один из нападавших, но в тот же момент, мой клинок, проткнул его горло.       — Вы слишком медленные, говнюки. — выплюнул я.       Мне нужно было, как можно скорее, выбраться отсюда. Этот грохот и звук этих чёртовых молний… Эрен уже начал свою битву с Мерсером. Мне следует найти Эрвина, прежде чем, его убьют эти уроды. Одному, ему явно не справиться с этим противником.       Отпнув от себя, сильным пинком, обезглавленного врага, я уже хотел было покончить с остальными, но краем глаза заметил, как нечто огромное, на большой скорости приближается к окнам… В последнюю секунду, мне стало ясно, что это была туша титана Эрена… похоже, Мерсер всё же был сильнее, чем мы предполагали.       Кирпичные стены дома, разбились, а потолок начал обваливаться. Меня отбросило далеко назад, засыпав полностью, как кирпичами, так и другими обломками. Провалившись в самый низ, я ощутил, как один из стальных прутьев, резко вонзился мне прямо в спину, насадив на какой-то бетонный обломок.       — Да ты издеваешься что ли… — прохрипел я, вытащив из своего тела, инородный объект.       Подняв свой взор, я вдруг ощутил, странное чувство. Оно словно пронизывало всё моё тело, а разум, так и бросало в дрожь, только от одного этого «омерзительного» касания. В пелене пыли, я вдруг заметил, как тело титана Эрена, начинает светиться, будто бы… тело «развитого». Сердце гулко застучало от одной только мысли, что он вновь решился сделать это. В прошлый раз, он уничтожил целый город, со всем его населением, нам тогда удалось обезвредить его только с помощью Колосса, совместно с Энни и Кенни.       Эрен, если ты собираешься сделать это… неужели настолько отчаялся?! — мысленно вопросил я, понимая к чему это ведёт.       Когда Вархаммер титан, подошёл вплотную к Эрену, занося над ним огромную косу, последний, резким толчком, поднялся на ноги, одновременно с этим, сделав резкий замах кулаком, прямо в грудь Вархаммеру.       Послышался оглушающий хлопок от внезапного столь сильного удара, я еле удержался на ногах, чтобы не свалиться от ветра, что поднялся из-за него. Нужно было как можно скорее встретиться с Эрвином и обсудить все варианты того, как нам свалить отсюда нахрен, когда всё это закончится… Если конечно, это вообще будет возможно.

Ингваз

      Я наблюдал за тем, как двое титанов, будто бы какие-то древние боги, сражались между собой, сотрясая землю и небо. Только от одного этого вида, меня бросало в дрожь. Эрен так отчаянно сражался, что мне хотелось ему помочь, но я понимал, что только помешаю…       Все эти жертвы, мирные граждане, что были втянуты в эту внезапную и столь кровавую бойню, сейчас уже практически выбежали из центра города. Хотя и оставались ещё некоторые люди, что лежали ранеными и кричали о помощи. Иногда на их крики приходили «развитые» или даже наши солдаты, которые без какого-либо колебания, жрали их, чтобы восполнить свою силу.       Это был тот самый «ад» о котором мне когда-то говорил Эрен. Место, где нет жалости, сочувствию или человечности. Здесь правят балом, лишь самые жестокие и бесчеловечные твари, которые думают лишь о жажде крови. Да… для них человеческие жизни не более чем — биомасса, ресурс, который они могут потратить.       Товарищи, что были мне как братья и затирали о том, как доблестно они будут защищать свою родину, сейчас жрали ни в чём неповинных людей, стараясь убить, как можно больше.       Здесь не было разума. Не было людей. Были лишь демоны.       — Как же мне быть?.. — вдруг вопросил я, ощутив странную дрожь в своём теле. — Я хочу спасти свой народ, но… в то же время, мне отвратительна эта чёртова ситуацию. Чтобы ни говорили мне, мои старшие, это чувство сожаления, внутри меня, всё никак не утихает.       — Ингваз, осторожней! — вдруг донёсся голос Кенни, я резко обернулся, но успел только увидеть чей-то хлыст, что летел в мою сторону.       Отпрыгнув в сторону, передо мной, приземлился один из солдат Маре, что явно вкусил крови Мерсера, раз мог превращать свои конечности в смертоносные орудия убийств. Он улыбнулся, словно безумец, что опьянел от крови.       — Не маловат ли ты, дружочек для таких заварушек? — спросил с насмешкой он. — Может быть, позвать твою маму, чтобы она успокоила тебя, своей сисей?       В ответ, я промолчал, не желая общаться с этим гнусным ублюдком. По его выражению лица и тому, как он ведёт себя, мне стало понятно, что это для него, нечто вроде забавы. Вся эта кровавая война, лишь развлечение для таких, как он.       — Язык проглотил? Ну ничего, сейчас я услышу как ты будешь кричать.       Мой взгляд резко изменился, когда я заметил бегущего ко мне Кенни. Противник, заметив перемену на моём лице, нехотя повернулся назад, и в этот момент, я резким рывком, подобрался к нему вплотную, после чего, попытался вонзить в него огромное лезвие. Но его скорость, была на удивление очень нехилой, и он сумел, одним взмахом своего хлыста, отбить атаку, а затем ударить во второй раз, уже по летящему к нему Кенни.       — Вот это да! Хотели меня зажать с двух сторон? А хрен вам, чёртовы островитяне, я всех вас нашинкую!       — Больно уж ты, самоуверен, гнида. — усмехнулся Кенни, поправив свою излюбленную шляпу. — Слышь, Ингваз, ты чего это тут, ворон считаешь? Нам надо поубивать, как можно больше этих ублюдков, прежде чем, нам удастся покинуть это грязное место.       — Я… не могу сражаться, видя то, как обычные гражданские страдают. — ответил честно я. — Разве… ради этого, мы сражались всё это время?       — Да, какие же, всё-таки на острове, растут нюни. — злорадно рассмеявшись, воскликнул противник, ударив хлыстом по месту, где секунду назад, был я.       Кенни в свою очередь, не сдвинулся с места. Я не видел его глаз, так как их закрывала его шляпа… но почему-то, мне стало не по себе от этого. Когда он затихал, это означало нечто страшное. Будто, внутри него, что-то начинает закипать, и уж тогда, его не остановить.       Вражеский солдат, заметив неподвижно стоящего Кенни, решил напасть на него, думая, будто он позабыл о том, что находиться на вражеской территории. Хлыст на огромной скорости, летел прямо на Кенни, чтобы пробить его грудь. Однако Кенни резким взмахом руки, отбил быстро летящий в него хлыст, трансформированной в стальной кулак рукой. После чего, перехватив конец хлыста, он резко потянул его на себя, тем самым сблизившись с противником.       — Ты сейчас ой как не кстати. — холодно произнёс Кенни, перед тем, как размозжил голову солдата, второй рукой.       Бросив тело под ноги, его взгляд устремился прямо на меня. Несколько щупалец, вылезли из тела Кенни, после чего, начали пожирать убитого им солдата. Не дожидаясь полного процесса поглощения, он быстро зашагал ко мне, после чего, смачно ударил мне кулаком, прямо в лицо, заставив меня отшатнуться и упасть на спину.       — Сколько раз, мне придётся тебе говорить о том, что ты не должен задумываться о чужих жизнях людей, которых ты и в лицо то не знаешь! Жестокость, должна быть отплачена — жестокостью. — проговорил он, схватив меня за воротник. — Думаешь тебе одному нелегко сражаться, видя то, как обычные люди пытаются спастись от этой бойни?!       Внутри меня, всё взорвалось. Я больше не мог держать в себе, все эти эмоции, накопившиеся за столь долгий срок.       — С самого начала, я был против этого плана! — выкрикнул в ответ я, — Мне хотелось найти любой другой способ, потому что то, что мы делаем сейчас, это ведь бесчеловечно! Почему мы должны отвечать им, той же болью, если можно было найти в себе силы и просто… поговорить?!       — Потому что этот мир не так прост, Ингваз! Человек сражаться за собственную правду. Маре никогда не увидит в нас, настоящих людей, потому что сотни лет, наш род, истязал их предков. Эта ненависть, уже впиталась их сердца, и нам остаётся лишь вырезать её, своими клинками, понимаешь?!       — Но… — хотел было я возразить вновь, но Кенни не дал мне этого сделать, вновь ударив меня в нос, от чего тот, хрустнул, но через несколько секунд, вновь исцелился.       — Сейчас не время для споров, сопляк. Просто попытайся продержаться до момента, когда прибудет подмога. — закончил Кенни, подойдя к краю крыши. — Я понимаю твои чувства, но ты должен наконец-то понять, что в этом мире, нельзя ничего изменить, лишь одними словами.       Он улетел. Чтобы найти очередного мутанта и прикончить его. Вокруг всё шумело. Билось. Умирало. Горело и рушилось. Я ненавижу войну, потому что она страшна и бессмысленна. Ты сражаешься ради своего короля, но тому нужна не твоя жизнь, а земля, за которую ты обязан умереть…       Поднимаясь на ноги, в душе, я ощущал дикую злобу и негодование. Это неправильно… Когда-то я думал о том, что мне нужно лишь привыкнуть к этому чувству, и оно само по себе уйдёт, однако оно не ушло, а даже стало ещё сильнее. Пришла мысль о том, чтобы уйти прочь и попытаться начать жить заново. Но вместе с тем, во мне взыграла преданность к тому, кто подарил мне вторую жизнь. Эрен до сих пор, отчаянно сражался с Мерсером. И мой долг был, помочь ему! Однако на этом всё, я отплачу ему, чтобы начать собственную жизнь…       — Когда всё это закончится… нужно будет найти себе пристанище вне острова. — тихо прошептал я.       Внезапно прогремел оглушительный хлопок, на который, я тут же обернулся. Я заметил лишь краем глаза, как огромное тело титана, пролетала над зданиями, а затем рухнуло, разрушив при этом ещё парочку домов. На противоположной стороне, стоял он… Я вновь ощутил это гнетущее чувство страха… Когда ты стоишь перед демоном, что готов разрушить весь мир.

Кенни Аккерман

      Мне было плевать на то, что думает этот шкет. Ему было велено встать на защиту родного дома, а он ещё и колеблется. С одной стороны, это конечно хорошо, что у него есть собственная голова на плечах, но сейчас, это было совсем некстати.       Разрубив очередного жалкого последователя этого Мерсера, я принялся выискивать более сильных противников. С более слабыми, могли справится и наши рядовые бойцы, в запястьях которых, крепились громовые копья.       Однако действовать нужно было быстро… долго они продержаться точно не смогут. Военные корабли с подкреплением Маре, вот-вот прибудут, о чём нам заранее сообщил один из наших людей, что затесался в военные войска Маре.       Наши люди уже отправили туда нескольких наших людей, чтобы они разобрались с ними, а вместе с ними, также последовал и Жан, чтобы полностью выжечь их флот, а также порт к которыми, они должны были причалить.       Мне следовало бы помочь Эрену с Мерсером… Однако он приказал никому не вмешиваться, кроме Энни, что была одной из девяти титанов. Я был немного обескуражен его приказом, но оспаривать, естественно не решился. Да даже если бы и решился, он скорее всего, вновь проник бы мой разум, чтобы отговорить меня.       Но кое-что всё же поменяло моё решение. Внезапный грохот, который раздался возле разъярённого Эрена. Это была вспышка света… словно кто-то обратился в титана, хотя Энни всё ещё отлёживалась и восстанавливала силы, как могла. Это могло означать лишь одно — кто-то из грёбанной девятки шифтеров, что были на стороне Маре, решили всё же выйти в свет.       — Явились, чёртовы сукины сыны… — процедил я, глядя на четырёхметрового титана, с острыми когтями и странной костяной маской, что скрывала не менее прочные и острые зубы. — Этот видимо, тот самый, что был украден несколько лет назад при втором нападении на Шиганшину. Но где же, эта сучка?..       Я стоял на одной из смотровых башен, глядя на пылающего Эрена, что явно сейчас был не в себе. Если он просчитается, то этот зубастый ублюдок, явно сожрёт его, вместе с силой Ури, а я этого позволить, ну никак не мог.       Завидев Микасу на одной из ближних крыш, я сразу же направился к ней. Кажется она была одной из тех, кто ослушался приказа и напал на титана Вархаммера, вопреки словам Эрена. Однако сейчас, не было смысла её отсчитывать. Тоже самое видимо думал и Леви, что также летел к нам, со стороны разрушенного здания, откуда вылез Эрен.       — Капитан! — окликнула меня Микаса. — Нам надо помочь Эрену, я знаю, что Вы беспрекословно выполняете то, что он говорит, но сейчас, совершенно иная ситуация!       — Я знаю малышка. Нам надо отвлечь внимание зубастого титана и ещё одной суки, на себя. — проговорил я, глядя на мелкого титана, что ловко перепрыгивал с одного здания на другое.       — Эрен вновь использовал эту чёртову силу, хотя говорил, что постарается её не использовать. — процедил гневно Леви. — Надо сказать остальным отрядам о том, чтобы они вообще не приближались к нему.       — Наша главная задача, коротышка, это предотвратить любую попытку нападения на Эрена, этими ущербными шифтерами. — возразил я. — Хватит думать об этих чёртовых солдатах, они пришли сюда, зная что это возможно билет в один конец.       — Заткнись! — оскалившись, воскликнул Леви. — Я буду делать то, что посчитаю нужным, и на данный момент, у меня в приоритете — наши солдаты!       — Ну хватит вам! — рявкнула вдруг Микаса. — У нас здесь идёт война, а вы оба, продолжаете собачиться друг с другом! Кенни, давайте поможем Эрену, а Вы капитан, раз уж так, хотите помочь остальным, идите, мы вас не держим!       Мы оба заткнулись не зная что и ответить ей. В конце концов, гнев пропал, и я молча кивнул ей, направившись в сторону Эрена. Микаса направилась вслед за мной, тогда как Леви, постояв ещё немного, устремился в противоположную сторону.       Микаса всегда отличалась довольно грозным нравом… И как только ей удаётся быть такой милой, и в то же время, такой страшной?.. Похоже Аккерманская кровь, кипела в ней, сильнее чем во мне или Леви.       — Малышка, стой, будь осторожна с этим титаном. Ты ведь знаешь, что он быстрый и в два счёта, сможет порвать тебя, если ты замешкаешься! — предостерёг её я.       — Знаю, но я не могу сидеть в стороне, когда это существо, стремиться навредить Эрену! — ответила Микаса, грозно глядя на мелкого титана.       — Ну что ж, тогда… — договорить я не успел, так как она, внезапно выстрелила одним из трёх оставшихся громовых копей, прямо в прыгающего монстра.       Зубастый, заметив летящий в него объект, на довольно высокой скорости, отбил копьё, и то врезалось, чуть ниже в окно пятиэтажного здания, взорвавшись внутри. Он осторожно остановился, переключив своё внимание на нас.       — Дальше ты не пройдёшь, чмо зубастое. — сказал я, встав перед титаном. — Эта битва только для двух титанов, и ты там точно будешь третьим лишним.

Леви Аккерман

      Чёртов Кенни! Я всегда его ненавидел за его чрезмерный эгоизм к собственным товарищам. Не считая этого сосунка Эрена, конечно.       По пути назад, к тылу, я оповещал всех встреченных мною солдат о том, чтобы они не подходили к Эрену, так как сейчас, он нестабилен. Нужно было как можно скорее добраться до Эрвина и предупредить его о том, что сейчас нам возможно придётся сматываться с этого проклятого места.       Взглянув на часы, я понял что уже практически был рассвет. Морской флот Маре уже должен был подплыть к порту. Там их по плану ждут наши бойцы, а также Жан, что должен будет взорвать к чертям весь порт, а также все их корабли.       Пролетая возле разрушенной и усыпанной множествами трупами, площади, я вдруг заметил какие-то вспышки в основании разрушенного дома, откуда вылез Эрен. Приглядевшись, меня тут же ослепило ярким светом от превращения в титана.       — Твою же мать… Только тебя не хватало. — остановившись, высказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.