ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
491
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 69: Столкновение

Настройки текста

Алекс Мерсер

      Я почувствовал этот резкий всплеск силы титанов. До моих ушей донёсся звук ломающихся бетонных плит и оснований. Огромный титан, образовался прямо позади сцены.       Обломки здания полетели далеко вперёд, всмятку убивая всех людей, что от шока, даже и мышцей лица не могли пошевелить. Изумлённо глядя на Атакующего титана, что прибыл сюда не столько ради них, сколько ради меня. Чтобы сокрушить, задавить и сожрать с потрохами. Эрен боялся того, что я могу сделать, а потому решил нападать…       Огромная ладонь прижала моё тело к сцене, а если быть точнее, полностью пробило пол, сжав меня пальцами, так сильно, что будь у меня обычное тело, от него не осталось бы ничего целого и невредимого. К его сожалению, этого мало, чтобы убить меня или ослабить. Чувствую, как руки его начинают дрожать от гнева, и вижу как разевается широко его пасть, чтобы заглотить меня… Неужели и правда думает, что я позволю себе, умереть столь нелепой смертью?       Пронзая свою ладонь, я ментально даю команду своей новообретённой силе. Она довольно интуитивна в освоении, хотя признаться честно, здесь сыграла также и моя кровь, что связана с родом Тайберов. Опыт всех предыдущих владельцев этого титана, помог мне раскрыть полный потенциал и мощь.       Вспыхивает яркая вспышка, сопровождаемая молниями, после чего, сквозь тело огромного титана, проходит штырь из кристаллической особой брони. Атакующий титан, закрыв пасть, попытался прокусить его, но ничего не вышло. Благодаря тому, что вирус внутри меня частично связан с силой «бронированного» моя броня и всё то, что я созидаю с помощью силы «Вархаммера», автоматически становиться крепче чем могло быть.       Что это?.. Почему, так внезапно… Неужели он привёл и всех остальных?! Внезапно на меня накатило странное чувство того, что я не один здесь. Точнее… Эрен не один. Его люди, те кто помечены им, они все… приближаются к нам.       Из затылка титана вдруг выстрелил пар, я перевёл взгляд вниз, но довольно поздно. Эрен уже летел в мою сторону с огромным лезвием заместо левой руки. Крича во всё горло, он замахивается им, но промазывает, ведь я отталкиваюсь назад.       — Ты сюда пришёл не один, не так ли? — спросил его я.       Но он не ответил мне. Лишь прожигал меня своими безумными зелёными глазами, словно был одержим мной. Отпрыгнув от кристаллического штыря, он вновь обратился в титана, замахиваясь в мою сторону кулаком. Это отличный повод, чтобы проверить себя.       Прокусив язык, я также обратился в титана. Это чувство раздвоения своего разума, никогда не перестанет быть для меня будоражащей, словно все мои нервные окончания начинают раздваиваться на более слабые.       Полностью трансформировавшись, я получил сразу же в морду кулаком. Боль прошлась эхом по сознанию. Это не так уж и больно, хотя… я уже давно позабыл, что такое настоящая боль. Эрен видимо решил, что застал меня врасплох, так как начал крушить моё лицо, навалившись на меня сверху. Он избивал меня так, будто я совершил нечто ужасное и непростительное… Его ярость и злость, полностью отражались на лице титана. В какой-то момент, мне даже показалось, что у этого существа, вскоре вырастут рога, как у настоящего дьявола.

Эрен Йегер

      Вот наконец, я и встретил его лицом к лицу. Без лишних слов, сразу же напал. Мне не нужны с ним беседы, ведь я пришёл сюда, чтобы убить его, а не говорить. Он настоящее зло, и я знаю это. Потому что, мне открылось будущее, ужасное будущее для моего мира… Он как опухоль, чужеродная опухоль, словно бы, пришедшая из иного мира и… иной реальности.       Он чувствует их, всех тех, кто «связан» со мной. Сегодня настанет твой последний день, нелюдь… Я вырву твоё сердце и поглощу его…       Нескончаемые крики людей, это всё что я могу слышать в этом городе. Они кричат, рыдают, молятся и просто шепчут себе что-то под нос. Все они напуганы до чёртиков, потому что смерть они, никогда не ощущали на собственной шкуре, довольствуясь лишь чужой… более слабой, той которой они могли управлять.       Я не хочу обманывать себя самого… Мне нравится знать, что я причинил им боль, страдание и нескончаемый страх. Потому что они хотели сделать тоже самое и с моим домом. Жесткость порождает — жестокость. Так всегда было и будет. И я не исключение… далеко не исключение.       Превратившись в титана, моя рука устремилась вперёд, сжатый кулак, на большой скорости летел прямо в Алекса Мерсера, но тот, вновь вспыхнул яркой вспышкой, после которой, последовала невероятно быстрая трансформация в титана. Однако мне всё же удалось сбить его с ног, довольно сильным ударом в челюсть. Тот упал на землю, со сломанной нижней челюстью, после чего попытался встать. Я прижал его сразу же к земле, а затем начал наносить множественные сильные удары по верхнему корпусу и в частности лицу. Я должен был разрушить его голову, размозжить его мозг, чтобы тело не могло двинуться.       Он лежит неподвижно… лишь глядит на меня одним целым глазом, словно насмехается надо мной. Мгновение, я замахиваюсь для очередного удара в черепушку, но вместо этого, неожиданно в мою спину прилетает залп из анти-титановых пушек. Они попадают несколько раз в затылок, но я успеваю его закрыть своими пальцами.       Поднявшись на ноги, я отскочил в сторону, спрятавшись за ещё одно здание. Мерсер в свою очередь, медленно поднялся на ноги. Тело быстро восстановилось, будто для него, это было сущим пустяком… Топнув ногой по земле, он создал длинный шест на конце которого, образовался молот. Вот тебе на… Кажется… я приближаюсь к своим воспоминаниям.       Я медленно привстал на ноги. Готовясь к бою с «Вархаммером». Титан полностью восстановился, и теперь я видел перед собой гуманоидное существо, с белым покрытием на всё тело. И лишь лицо было закрыто странным подобием маски, рот закрывался полностью, тогда как в области глаз, виднелись несколько тёмных отверстий, что сильно напоминало мне паучьи глаза. На голове и лице, эта странная субстанция, что покрывала всё тело, видимо было более твёрдым, так как оно напоминало маску. Ближе к затылку, эта «маска» заострялась, как своеобразный шлем.       Вархаммер поднял высоко молот обеими руками, после чего повернулся ко мне всем телом, произнеся эту чёртову фразу:       — Вот мы и встретились, Эрен Йегер…

Анселл

      Когда прогремел взрыв и закричали первые жертвы. Наши люди сразу же активизировались. Их задача была защитить Эрена от любых посягательств со стороны военных и вражеских «развитых».       Эрен должен был сосредоточить всё своё внимание только на Мерсере… это одна из первостепенных задач. Меня честно говоря, это немного смутило, всё же, неужели этот Мерсер действительно настолько страшен, что Эрену нужно победить его не отвлекаясь ни на кого более? Хотя, одно дело говорить, а другое — делать. Он лучше меня знает, что делать.       Так или иначе, наши люди чутка опоздали, ведь в Эрена всё же несколько анти-титановых пушек попали, причём со спины.       — Какого хрена вы так долго тащились сюда?! — взревел я, как только завидел несколько отрядов, летящих на помощь.       — Мы не услышали сигнал от Командира… — ответил один из наших бойцов, — Кто-то оборвал связь между нами и Эреном. — нервно добавил он.       — Чего?.. — шокировано вопросил я, повернувшись в сторону битвы Эрена и Мерсера.       Дело было плохо. Неужели Мерсер, каким-то образом вмешался в нашу единую сеть?! Чёрт, если это так, то наши планы должны будут кардинально поменяться. Хотя, кажется всё идёт мало по малу, но по изначальному плану. Райнер завален обломками здания, а двое остальных шифтеров, пока нигде не видно, что означает то, что Елена всё же разобралась с ними.

Эрен Йегер

      Мерсер замахнулся своим молотом, и я в последнюю секунду всё же успел увернуться от этого замаха. Молот ударил чуть левее, чем предполагалось, разрушив полностью одно из жилых зданий.       Этот молот слишком длинный и массивный, это мне на руку. Рванув вперёд, я вновь решил атаковать его в ближнем бою. Хоть у него и весьма хорошая регенерация, долго он так не сможет протянуть.       Заревев во всю глотку, я ударил кулаком ему прямо в челюсть, но произошло нечто непредвиденное. Передо мной, внезапно образовалась двадцатиметровая стена из прочной брони, которая замуровала в себе мою руку.       — Что не ожидал такого, Эрен? Как ты из этой ситуации выкрутишься? — усмехнувшись, спросил он.       Послышались мерные шаги. Он обходил её, чтобы нанести ещё один удар… Мне следовало уйти, но каким образом?! Если я выберусь из титана и вновь обращусь, то только потеряю силы. Мне надо как-то вымотать его, но в одиночку этого точно не сделать.       Молот вновь поднялся дыбом, и Мерсер показался по левую сторону от этой гигантской стены. Покрепче схватившись за молот, он прицелился… похоже прямо в мою голову. Он не собирался играться со мной, а сразу же убить меня.       — Прощай. — сказал он на последок, после чего уже было хотел опустить молот для экзекуции, как вдруг, позади него послышался столь знакомый мне звук УПМ.       Он даже не успел обернуться, как тут же ощутил несколько громовых копей в своей шее. Это была Микаса… я видел её силуэт, пролетающий над макушкой огромного титана. Нити натянутые на копья, сорвали чеку, после чего около десяти громовых копий, вспыхнули и взорвались, повалив на землю титана Вархаммера.       Но я знал, что это не остановит его. Взрывы подобно этому, никогда не смогут полностью изничтожить этого монстра, лишь задержать на некоторое время. Ещё одно копьё вонзилось мне в локтевой сустав, после чего взорвалось. Моя рука была свободна…       Небольшая фигура в чёрном одеянии, приземлилась мне на плечо. На ней всё также красовался красный шарф, что туго был обвязан вокруг шеи. В глазах Микасы, читалось сожаление и тоска.       — Эрен, прошу тебя, давай вернёмся домой.       В ответ, я лишь хмыкнул. После чего усиленно начал регенерировать оторванную руку.       — Зачем тебе всё это Эрен?.. Ведь у нас есть надёжный план, придуманный Азумобито. Мы можем жить в спокойствии, не трогая весь остальной мир. — её голос дрожал, а из глаз чуть ли не начинали капать слёзы.       Да… мы могли бы жить так. Могли бы забыть обо всём остальном мире, но… Мерсер, никогда не оставит нас в покое, покуда есть часть моей силы.       — Это было довольно неожиданно и весьма неплохо… — вдруг зазвучал голос Алекса, оторванная голова, что еле держалась на плоти основного тела, глядела холодным взглядом на нас.       — Что?.. Но я ведь полностью изничтожила его затылок… как он ещё продолжает двигаться?!       Тело Вархаммера, подняло свою голову, после чего, вновь присоединило к уже практически восстановившейся шее. Он приподнялся на колени, а затем создал из своей правой руки, нечто походящее на гарпун. Выстрелив им в грудь моего титана, он пробил её насквозь. Микаса быстро отлетела в сторону, и уже хотела было выстрелить очередным копьём, но все они были потрачены на единичную и массивную атаку.       Нет… это не было похоже на силу Вархаммера… Эта штука, не напоминала мне, ни арбалет, ни какое-либо оружие из нового мира. Оно напоминало мне… хлыст! Глаза мои широко раскрылись от удивления, после чего, Мерсер с силой притянул меня к себе, схватив второй рукой за горло.       — Что такое Эрен? Не ожидал, что я сумею совладать с телом собственного титана? Мы на совершенно ином уровне… Боги этого мира.       Тело его титана начало преобразовываться. На ногах и руках, начали проявляться стальные шипы, а глаза загорелись ярко жёлтым пламенем. Он сумел объединить титана с вирусом!       Сжав моё горло, он с невероятной силой, отбросил меня далеко вперёд. Тело моего титана, пробило несколько зданий насквозь. Обломки вонзились мне прямо в спину и некоторые части, конечностей… Голова невероятно сильно кружилась и болела, от столь сильного броска.       — Эрен! — закричала где-то вдалеке Микаса, на всей скорости мчась ко мне.

Леви Аккерман

      Я мчался в сторону битвы двух огромных монстров, завидев как к ним летит Микаса с довольно внушительным вооружением. Так как Эрен был замурован в этой странной стене из кристалла, я собирался оттяпать ему руку, чтобы он выбрался оттуда, но меня опередила Микаса.       Чёрт возьми, я ожидал какой-то неожиданной атаки от Эрена, но не столь же бесчеловечной! Сколько людей он погубил своей выходкой?! И ради чего… ведь этот ублюдок, всё равно каким-то образом, сумел сориентироваться и победить Эрена.       Я по прежнему глядел вниз, там где люди бежали прочь… все в крови, на сломанных ногах и руках… Кто-то нёс бессознательных детей и рыдал о том, чтобы хоть кто-нибудь помог им. Мы ведь сражались за человечество… но в итоге, всё повернулось в обратную сторону.       Микаса сумела взорвать шею сукину сыну и тот повалился на землю, уронив из рук свой молот. Но… неожиданно, тот вновь встал, присобачив свою голову обратно, как ни в чём не бывало, после чего, пробил грудь Эрену, какой-то странной штуковиной, которая напоминала хлыст. В этот момент, я понял, что Алекс Мерсер, преуспел в живучести, намного больше, чем Эрен. Всё его тело, буквально светилось этим вирусом… а вместе с этим, возросла его сила, что он и продемонстрировал, далеко отбросив Эрена, который собственным телом, пробил несколько зданий.       — Вот же гадство… — прошипел я, приземлившись на одно из зданий. — Нам надо поскорее придумать, что делать с этой тварью…       — Пора и с вами кончать. — грозным голосом, произнёс титан, повернувшись ко мне. — Начинайте атаку!!! — взревел Мерсер, и всё его тело, начало пульсировать этим оранжевым свечением.       Из зданий, большим потоком, начали выскакивать его солдаты, обращённые в «развитых». И теперь я начинал понимать, что это начало конца. Ведь теперь, нам точно не дадут отступить… Нам остаётся только одно — сражаться до конца.       Несколько нелюдей, заметив меня, тут же ринулись в атаку. С подобными врагами, мне было совладать проще простого, но что насчёт обычных бойцов?.. Микаса явно не сможет справиться и с двумя, что уж говорить об армии. Нам нужна была поддержка со стороны Эрена, мать его!       — Вот один из них! — крикнул подчинённый Мерсера, после чего, превратил свои руки в безобразные острые ножи.       За ним последовали ещё несколько монстров. Они напали всем скопищем, и мне пришлось чутка отступить, попутно отбивая их удары. Приземлившись на твёрдую землю, в первую очередь, я отрезал башку первому подлетевшему уроду, затем, увернувшись от очередного замаха, схватил второго и использовал его как щит. Другие даже и не задумывались о том, чтобы не задеть своего союзника. Они пронзили его насквозь, тем самым задев и меня.       — Думал мы не станем трогать своего? — усмехнувшись, воскликнул один из них. — Как бы не так! Наш учитель, выбил из нас сочувствие друг к другу!!!       Очередной удар повалил меня землю, но он был недостаточно сильным, чтобы повредить мне что-то. Мои руки обратились в два длинных клинка, что очень сильно способствовало мне, ведь именно с клинками, я был практически непобедим.       Когда они вновь напали на меня, я был уже готов ответить им, тем же. Быстрыми и ловкими движениями, я уклонялся от их ударов и одновременно с этим, наносил сильные замахи. Одному из них, я оттяпал сразу две руки, от чего тот, неистово закричал от боли.       — Вот же срань! Осторожнее!!! Он такой же как и мы! — предупреждающе выкрикнул очередной пёс Мерсера.       Я перепрыгивал через здания, чтобы они не застали меня врасплох всем скопищем, но в очередной прыжок, крыша подо мной, вдруг разбилась вдребезги и меня утянули вниз, какие-то щупальца. Упав спиной о деревянный стол, я моментально отрезал странные отростки, что утянули меня сюда.       — Здесь будет гораздо лучше с тобой сражаться. — донёсся голос откуда-то сзади.       — Ублюдок! Да я тебя на фарш пущу! — процедил я, встав на ноги.       — Ну-ну, не забывай, я здесь не один… — ответил улыбчиво «развитый» указав на дыру в потолке.       Через мгновение в помещение, ворвалось ещё пять противников, каждый из которых имел при себе, острые как бритва кинжалы и топоры. Они сразу же напали, без какого-либо предупреждения, стараясь задержать меня на одном месте и видимо заколоть до смерти.       Уклонившись от первых двух, я упустил последующих. Они вонзили в мои плечи острые основания своих уродливых ножей и присобачили к полу. Щупальца, ублюдка, что затащил меня сюда, также обвили ноги. Таким образом, я практически не мог пошевелиться…       — Вот и пришла твоя смерть, островитянин. — высказал солдат, подойдя ближе.

Анселл

      В городе становилось действительно жарковато… наши бойцы, схлестнулись с монстрами Мерсера. Трупы с каждой новой секундой, становилось всё больше и больше. Сам же Мерсер, начинал продвигаться к телу титана Эрена. Я хотел было побежать к нему, чтобы привести в чувства Командира, однако мне этого не дали сделать, чёртовы псы Мерсера. Они окружили меня и мой отряд и оттого, я мог лишь беспомощно глядеть в сторону, мерно вышагивающего титана Вархаммера.       — Вашу же мать, он идёт к Эрену! Кто-нибудь, идите и помогите ему! — выкрикнул я, во всё горло.       Внезапно, прямо надо мной, пролетели несколько солдат на УПМ в руках которых были видны по несколько штук громовых копей. Среди них, я заметил лишь одну фигуру, которая точно могла помочь Эрену.       Я решил полностью положиться на них и переключить своё внимание, на противников, что изрядно уже начинали бесить своими попытками убить меня и поглотить. Зарядив ногой в челюсть, очередному «развитому» меня вдруг столкнули вниз на улицы, где бушевала ещё более жестокая битва.       Когда люди бьются друг с другом, это ужасно, всё разрушается, проливается кровь и слышаться крики боли… Однако это ничто, по сравнению с тем, что происходит, когда бьются существа с запредельной силой и регенерацией. Бетонные стены, брусчатка, машины и многое другое, просто начинается разрушаться до неузнаваемости, покрываться литрами крови и внутренностями из глоток этих монстров, вырываются яростные крики. Никто из них не собирается сдаваться без боя…       Кто-то подлетел сзади к бойцу и отрезал тому голову, которая покатившись по кровавой брусчатке, остановилась прямо перед моими руками. Глаза бойца, медленно закатились наверх, а лицо застыло в ужасной гримасе… Он полностью отражал то, что происходит с нами в данный момент. Показывает нашу сущность, мы все здесь настоящие демоны, которые решили доказать себе, что это не так.       Поднявшись на ноги, я ощутил как голова начала трещать, а в ушах с каждой секундой всё громче и громче, начинал распространяться писк. Мне хотелось просто выбраться отсюда, это уже слишком… слишком. Внезапно, я ощутил как в мою спину, что-то внезапно вонзилось и вышло из груди. Это был чей-то органический клинок… я попался. Потерялся в пространстве и дал себя ранить, чёрт возьми!       Силы начали покидать меня… Однако, нельзя было умирать вот так просто. Я ведь обещал сам себе, что увижу рассвет нашей родины. Нельзя закрывать глаза в этом убогом месте…       — Чтоб тебя!.. — прохрипел я, схватившись за торчащий клинок из моей груди.       Мне повезло, так как один из моих подчинённых, увидел меня и сразу же ринулся на помощь. Он отрезал руку ублюдка, что держал меня над собой, после чего, коснувшись ногами пола, я резко развернулся лицом к противнику и вонзил свои когти, ему прямо в сердце.       — Надо было добивать меня, а не орать во всю глотку, идиот. — прошептал я, после чего, разорвал его грудину и вырвал всё, что находилось внутри.       — Вы в порядке? — спросил солдат, что помог мне.       — Да, спасибо Генри… Я бы скорее всего сдох, если бы не ты. — поблагодарил я, — Ладно, не расслабляйся и продолжай сражаться, нам ещё долго придётся оборонятся.       — Так точно! — ответил он, побежав в очередную толпу, где нельзя было разобрать, где врага, а где наши.       Вдруг, где-то вдалеке послышался громкий взрыв. Точнее, несколько взрывов. Они были настолько сильными, что даже земля под ногами начала трястись. Некоторые бойцы, даже перестали сражаться друг с другом, пытаясь выяснить, что происходит.       — Вы наверное шутите, да?.. — прошептал я, глядя на огромное облако красного тумана, что с каждой секундой всё быстрее и быстрее, начало распространяться по округе.

Эрен Йегер

      Я слышал отдаляющимся эхом, как Микаса звала меня. Мне так хотелось спать… как тогда, когда я заснул у дерева. Тогда было хорошо… мне не нужно было думать о своём народе. Можно было просто поспать.       Откуда эти воспоминания? Они правда мои? Почему я их называю «своими» если, сердце подсказывает мне, что я, не — я?..       Спи Эрен… засыпай сладким сном… Я сделаю это быстро…       Столь знакомый голос, звучал в моей голове, так успокаивающе, что действительно хотелось уснуть. Что плохого в том, что я хочу просто отдохнуть? Но, это чувство беспокойства, всё же не покидает меня.       Кто-то зовёт меня, отчаянно выкрикивая моё имя. Микаса?.. Почему ты так кричишь?..       Я резко распахнул глаза, очутившись в странном месте. Порушенное здание… я что-то не припомню, чтобы я пробивал своим телом, какое-то здание. Что случилось?       Медленно привстав на руки, над ухом, я услышал голос Микасы:       — Слава богу ты живой Эрен! Вставай, он идёт сюда! — в её голосе вновь зазвучали нотки беспокойства.       Медленно встав на колени, я осмотрелся. Голова трещала так сильно, что казалось, она вот-вот лопнет. Вдалеке виднелся светящийся силуэт огромного человека, обтянутого странной эластичной кожей… Он шёл ко мне. Я наконец-то вспомнил, что произошло… он сумел сделать то, чего я так боялся.       Встав на ноги, я стряхнул с себя оставшуюся пыль и обломки зданий.       — Эрен, нам надо уходить! Он слишком силён для тебя, ты не справишься! — выкрикнула Микаса.       Нет. Мне нельзя отступать. С самого начала, как только я увидел воспоминания из будущего, я осознавал, что этот миг будет для меня тем самым определяющим… будет ли у меня будущее или же я сдохну.       Вархаммер создал, буквально в одной из своих рук, огромное лезвие, напоминающее древний меч. Безусловно он знал как всё это создавать… в его голове была бесчисленная информация, всех тех, кто владел этим титаном до него. Вдобавок, теперь он ещё и усилен вирусом, что не облегчает мне задачу. Хотя… плевать уже, я с самого начала, шёл сюда ради этой битвы, не нужно думать о проигрыше, просто… иди вперёд, Эрен.       — Почему же ты не уснул, Эрен? Тебе ведь так хотелось поспать. — вдруг подал голос титан, крепко сжимая в руке клинок.       Да, действительно. Он хотел, чтобы я уснул, пытался меня усыпить с помощью «путей», но ничего не вышло. Потому что рядом была Микаса, она и разбудила меня. В этот раз, он не заставит меня, я больше не отключусь.       Я уже хотел было вновь рвануть на него, но вдруг, в его спину, а также ноги с руками, врезались несколько штук громовых копий. Взорвавшись, титан упал лицом вниз, лишившись рук и ног. Над ним появилась женская фигура с УПМ. Я заметил лишь то, как вспыхнула очередная искра превращения в титана и над Вархаммером, образовалась титанша, которая со всей силы врезала укреплённой ногой, прямо по затылку, где должен был сидеть Мерсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.