ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 "СТРАННАЯ НОЧЬ"

Настройки текста
Было спокойно. Луна почти поднялась над островом. Мы сидели в нашем бассейне. Я посмотрела наверх и поняла, что скоро Луна будет прямо над нами и осветит через кратор весь бассейн своим тусклым светом. Это было наше секретное место. Для меня и двух моих подруг. Конечно,о нем знали все из семьи,но именно нам троим доверили присматривать за драгоценным лунным бассейном. Он хранит все наши силы... С ним связана история нашей семьи и вообще представить сложно,насколько сильно он нам дорог. Ох,я же еще не сказала. Мы русалки и всегда жили в океане. Меня зовут Виина и мне через неделю будет 18 лет,а это значит,что я наконец-то смогу плавать с другими на очень большие глубины в поисках сокровищ! Я дочь королевы и наследница всей нашей стаи. Сейчас мы следим за островом в очередное полнолуние. Именно сегодня сила отрова особо велика и требует контроля. Поэтому мы здесь. Я и две шестнадцатилетние сестры- Наоми и Шенон. У меня были длинные,золотистые волосы, фиолетовые глаза, а хвост отличался от других ярко-розовым концом. Это означало,что я из королевской семьи. У Наоми и Шены хвосты были однотонные. Наоми была зеленоглазой девчонкой с короткими красными волосами. У Шенон были голубые глаза,светлые волосы,немного не дотягивающиеся до плеч. -Почти взошла!- обрадовалась Наоми. -Да..- проговорила я,посмотрев наверх. Я очень устала из-за того,что эти двое заставили меня играть в догонялки. - Сила этого места сегодня особенно ощущается...- сказала Шена. -Давайте насладимся моментом...- сказала я и луна показалась. Пещеру залило лунным светом,вода начала бурлеть и это очень расслабляло. Я закрыла глаза,почувствовав прилив сил. Но что-то пошло не совсем так. Откуда-то подул ветер и я тут же открыла глаза. -Что такое?- насторожилась Шена. На стенах пещеры образовался ток. Наоми подняла руку,готовившись напасть. - Нет! Не трогай! Мы не знаем что это!- сказала Шена,схватив ее руку -Кто-то или что-то пытается завладеть островом!- сказала я. -Что делать?!- испугалась Наоми. -Держимся рядом и не высовываемся!- сказала я,схватив девчонок за руки. Луна скрылась и это прекратилось. Мы осмотрелись по сторонам,не решаясь что-либо делать. - Мы не усмотрели за островом... Кто-то был тут и... Я улавливаю какой-то странные след магии... -Виина, думаешь стая уже знает?- перебила меня Наоми. -Думаю,что да... И если это так,то у нас большие проблемы,девочки...- проговорила я,глядя на их взволнованные лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.