ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "ИЗГНАНИЕ"

Настройки текста
Наступило утро,но мы почти не спали этой ночью. К нам никто так и не приплыл из стаи. Возможно,что все обошлось... - Прошло уже более чем достаточно времени... Может они ничего не увидели?- спросила Шена. - Все возможно,но у меня странное ощущение... Такое чувство,что что-то изменилось. Я до сих пор чувствую след магии.. Это странно, но он тянется в сторону суши... Там,где живут люди...- сказала я. - Люди? Это не может быть человек..- сказала Шена. - Знаю.. Говорю же,странное чувство..- ответила я. - Мне не по себе...- проговорила Наоми. - Просто будем надеется,что они ничего не узнают!- сказала я. -И это говорит наследница?- услышали мы. Приплыла моя двоюродная сестра Элис. Она все слышала?! - Элис...- растерялась я. Лица девочек стали четко передавать испуг. Я не знаю что делать и вообще что стоит говорить. - Мы... Все объясним...- начала Шена. - Я все знаю! Стая знает... Мы сразу это почувствовали и думали,что вы устраните угрозу,но мы ошиблись... - Все шло хорошо! Правда! Как обычно луна взошла,но... Потом что-то произошло... На стенах появился ток и появилось чувство,что кто-то пытается заполучить остров и пробраться в лунный бассейн! Мы бы остановили,если бы знали что это!- сказала я,перебив свою сестру. -Довольно, Виина! Это большая угроза стаи! Мы уходим как можно дальше в глубины океана!- сказала она. -Хорошо...- проговорила я. -Нет, ты не поняла... МЫ уходим, а не ВЫ... Вы трое изгнаны и вам не разрешено идти с нами... -Что?!- одновременно выдохнули Наоми и Шена. -Н..Нет... Так же нельзя! Это не может быть правильным решением... Я наследница! Мама не могла так поступить!- запаниковала я. -Она королева и ее долг защитить всю стаю! Но... Она просила не оставлять тебя беззащитной... Поэтому...- Она сняла со своего пальца кольцо и протянула его мне. Лунное кольцо, которое получают лишь самые сильные из нас... Это кольцо умножает силы в два раза и с ним возможно использование магии. -Но оно твое!- сказала я. -Скажу,что оно потерялось и мне заменят...- она одела кольцо на мой палец. Мне стало грустно,ведь они уйдут... А мы останемся... Для Наоми стая значила слишком многое и я заметила, как она растеряна и напугана. Им же всего 16 лет... Это большое потрясение для них... - Прощай, сестра...- сказала Элис и,нырнув, уплыла. Я посмотрела на свое новое кольцо, а после обернулась и посмотрела на девчонок. -Вот и все...- сказала Шена, нарушив тишину. Теперь для нас уже ничего не будет как прежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.