ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №25 "МОЕ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ"

Настройки текста
** ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Мы плыли и Кадзума крепко держал меня за руку. И.. Если вспомнить,то Сара впервые плыла с нами. Мы приплыли на то место,где остался трезубец. К счастью он лежал там,на дне. Все радостно улыбнулись и Кадзума взял его в руки. Сара махнула рукой в сторону острова и мы готовы были плыть,но... Внезапно,трезубец засветился и начал трястись в руках Кадзумы. Испуганным жестом,он попросил держаться на расстоянии и мы немного отплыли. Трезубец резко помчался в сторону острова и Кадзума вместе с ним. В ужасе мы помчались за ним. Я,как обычно, плыла быстрее всех. Что-то происходит! Кадзума.. Я не могу позволить навредить ему! Опасения оправдались. Кадзума вместе с трезубцем пулей залетел в проход,ведущий к нашему лунному бассейну! Я увидела испуганное лицо Сары и осознала насколько все плохо. И.. Я не должна подвергать Наоми с Шенон опасности. Да и Сара... Должна остаться с ними. Как истинная принцесса я... Пожертвую собой,чтобы спасти Кадзуму и.. Не позволю Наоми с Шеной и Сарой вмешаться... Резким движением,я заплыла в подводную пещеру и создала щит на выходе. Девочки и Сара остановились и начали стучать в барьер. Я понимала,что они хотят со мной,но..Если трезубец и убьет кого-то сегодня- это буду я... Я улыбнулась взволнованным Шене и Наоми, усилила барьер и поплыла в лунный бассейн. Кадзума уже был там. Вода начала бурлеть. Он держал трезубец,который дергался,светился и издавал странные звуки. Скоро пещеру осветит полная луна! И тогда конец!! Я должна принять удар на себя,чтобы бассейн уцелел,чтобы Наоми,Шена... Чтобы все русалки выжили.. Чтобы... Кадзума выжил... -Виина! С ума сошла?! Уходи отсюда немедленно!!- крикнул Кадзума. -Нет! Я не позволю этой штуковине навредить русалкам!! -Я приму удар на себя! Беги!!- крикнул он. -Это моя роль! Я это сделаю!!- крикнула я,подплывая ближе. -Не приближайся!!- Кадзума создал между нами водяную стену. -Будешь сражаться со мной?? Серьезно?! Кадзума,прекрати! -Ты не представляешь что говоришь! Шена и Наоми любят тебя! Ты нужна им! Ты нужна стаи! Ты принцесса! Наследница,которая должна выжить! А кто я?! Кто я,Виина?! Я тритон! Я просто тритон,который сделал уже много ужасного! Пусть это будет моим искуплением за то,что я чуть не сделал с тобой! Убирайся отсюда! Живо! - Размечтался! Ты подумал, что нужен своей сестре?? Что Шенон будет делать,если потеряет тебя? Ты единственный родственник,что у нее остался! Она только обрела тебя, не хочу чтобы вновь потеряла! - Я защищу Шенон! Защищу всех! Может,русалки тогда перестанут нас ненавидеть! -Прошу,Кадзума! Хватит! Хватит так говорить!- я начала стучаться в барьер.. Как глупо.. Я заставила девчонок и Сару стучаться в барьер,а теперь сама в истерике стучусь в него... Эффект бумеранга,Да? - Я люблю тебя,Виина! Пожалуйста,живи,ладно?- он улыбнулся и мое сердце разбилось вдребезги. Луна потихоньку начала заглядывать в отверстие наверху. Что же это? Я так просто позволю ему сделать это? Время... Время идет.... По щекам текли слезы... -НО Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ИДИОТ!!- с криком я пробила барьер, выхватила трезубец из его рук и направила на себя. -С УМА СОШЛА??!- Кадзума бросился ко мне,но я отбросила его подальше,создав вокруг себя щит. Луна осветила пещеру. Стало больно. В последнюю секунду Кадзума пробил барьер и я поняла- нам обоим не уйти. Он схватился за трезубец и мы держали его вместе. -Поцелуй меня,Кадзума...- в слезах сказала я и тут же почувствовала его губы на своих. Этот прощальный поцелуй,похоронивший нас обоих... Свет прекратился... Трезубец раскрошился и мы открыли глаза. Вода вновь стала спокойной. -Ч..Что? Мы живы?- пробормотала я,открывая глаза. Я даже не заметила,что крепко обняла Кадзуму. -Виина..- растерянно произнес он и я посмотрела на другой край бассейна. Там была... Русалка... -Вы освободили меня...- она улыбнулась. Мы непонимающе смотрели на нее. -Меня зовут Лайра... -М..Мама?- пробормотал Кадзума. -Ох,черт..- я не могла ничего другого сказать. -Виина!! ВИИНА!!- приплыли Сара,Наоми и Шена. -О,мой Бог...- Сара прикрыла рот рукой... -Лайра... -Что??- Шена сделала удивленное лицо. Мы вернулись в дом Сары и вскоре все вместе сидели на диване. - Это проклятие.. меня заключили в трезубец,когда я сражалась с тритоном... Он был настроен против русалок.. Я победила его,но он успел в последнюю секунду заковать меня внутри этого оружия.. Я ждала момента,когда русалка королевской крови и мой сын... Зарядят трезубец силой лунного бассейна в полнолуние.. Это.. И только это могло освободить меня...- сказала Лайра. -Так значит.. О,господи.. А я думала мы умрем..- проговорила я. -Ты проявила храбрость,принцесса... И... К слову.. Стая возвращается завтра... Они уже почувствовали,что случилось... -Но мы изгнаны..- вздохнула Наоми. -Больше нет..- Сара счастливо улыбнулась. -Мои дорогие..- Лайра обняла Кадзуму с Шеной... Шена расплакалась,а Кадзума просто закрыл глаза. Как же я рада... Стая вернется... Кадзума подошел ко мне и опустился на колени. -Кадзума?- смутилась я. На нас все смотрели. -Принцесса,ты выйдешь за меня?- спросил он. Раздались умилительные звуки со стороны Наоми. -Д..Да..- улыбнулась я и он поцеловал меня. -Ура-а!- завопила Наоми. Так неловко... **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** Я шла по пляжу... Людей не было,а солнце садилось. И тут... Я увидела Кайто. Он стоял и смотрел на меня. Я затормозила,а он решительно подошел и встал напротив меня. - Прости..- я отвела взгляд. - Мне все равно! -Что?- я снова посмотрела на него. -Мне все равно,слышишь? Будь ты вампиром,ведьмой,да хоть инопланетянкой из другой галактики! Ты это ты! Мне не важно русалка ты или нет... Ты Шена! Ты та,кого я люблю и хочу быть рядом!- сказал он. Пои моим щекам потекли слезы. - И я... Люблю тебя..- всхлипнула я. - Будем вместе.. Но только... -Только что?- спросила я. - Ты покажешь мне как нужно плавать по настоящему!- он засветился от счастья. -Конечно... Он обнял меня и наши губы соединились в поцелуе. Наконец-то мы обрели счастье... И все благодаря.. Моему брату... Это лучшая история,которая случалась с нами... Теперь навсегда... "На суше и на земле..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.