ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №24 "Я ТЕБЕ ВЕРЮ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Мне было... Так тепло... Открыв глаза, я увидела Кадзуму,сидящего на диване напротив. Я тут же резко поднялась,вспомнив события,которые происходили до того,как меня ударило трезубцем. Кадзума увидел, что я поднялась и опустился на пол перед моим диваном. - Прости..- он взял мои руки в свои. - Ты спас меня...- проговорила я. - Я понял,что поступал неправильно... Словно настоящий злодей...Но меня в самом деле тянуло к лунному бассейну и это..Было так странно. - Я и сама совершала ошибки и... -Это ничто по сравнению с тем,что чуть не натворил я! -Кадзума... - Обещаю,я больше никогда не подвергну никого опасности... Ты мне веришь? - спросил он. -Да... - И еще кое- что...Не хочу больше глупых недоразумений... Я люблю тебя, Виина... На мои глаза навернулись слезы. -Я тоже.. Люблю тебя... Последовал поцелуй. Словами было не передать настолько я была счастлива. Мы отстранились друг от друга и в комнату зашла Шена. -Я,пожалуй, оставлю вас!- сказала я и,встав с дивана,немного пошатнулась. -Ты уверена?- Кадзума подхватил меня. -Да,да! Я в полном порядке! - я быстро покинула комнату. **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** Я подошла и остановилась всего в пару шагах от Кадзумы. -Ты помогла мне... -Я помогла Виине...- тихо произнесла я. Он... Тритон,но не смотря на это..Виина оказалась ему дороже,чем .. Что-либо.. И он.. просил у меня прощения... - Прости..Я так больше не поступлю, Шена...- он опустил голову. Я молча подошла и обняла его. Судя по всему он не ожидал такого поворота. -Я верю тебе... Ведь ты... Мой брат... -Я рада,что все хорошо!- мы обернулись и увидели Сару с девчонками. -А где трезубец?!- опомнилась Виина. -Ой.. Он упал на дно и я... Оставил его там..- вспомнил Кадзума. -Мы должны найти его и...- начала Сара. -И запечатать!- перебил ее я. Все улыбнулись. -Тогда вперед. Виина,ты можешь плыть?- спросила Сара. -Да,да,все хорошо!- сказала она. - Держись рядом со мной, милая...- тихо сказал Кадзума и Виина улыбнулась. Мы все вместе нырнули в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.