ID работы: 6600209

Это судьба...

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлое начало

Настройки текста
       Имя, фамилия: Ксения Ру (Ksenia Roux).        Возраст: 16 лет.        Национальность: Француженка (она об этом даже не догадывается).        Родной город: Трувиль (Trouville), Франция.        Текущее место проживания: Рязань, Россия.        Характер: Добрая и ранимая, но если задеть больные темы для неё, то превращается в самого Сатану. Простая, но одновременно необъятно сложная. Странная и весёлая. Любит пошутить, и посмеяться от души. Презирает шлюх.        Хобби: Игра на гитаре и на пианино. Рисование. Чтение книг и профессиональное распивание чая.

***

       POV Ксения.        Слышится ненавистный звон будильника. О нет, опять идти в школу... Опять эти учителя, опять эти одноклассники... А ещё так рано, всего-то 6 часов утра. Как жаль, что в "лучшей школе района" автобус приезжает за учениками в 7 часов утра! Ладно, мне пора бы встать, одеться, умыться, и, конечно же покушать...        Конец POV Ксении.        Ксюша нехотя, но всё же сползла с кровати, осматриваясь вокруг так, будто бы видит всё в первый раз. Вставая на ноги, её наклонило вправо. Видимо, опять потемнело в глазах. Это часто случается с ней. Проходя мимо кровати с космическим постельным бельём, она успела споткнуться об свою любимую электро-гитару мятного цвета. Упала на пол, не подавая признаков жизни, лежала так минут пять, пока не опомнилась, что вот-вот и она опоздает.        Ксения подбежала к чёрному шкафу-купе. Быстро открыв его, стала искать свою школьную форму. Это заняло много времени, ибо в шкафу царил полный хаос. Быстро сев на кровать, она начала одевать белые колготки. После, она надела белую рубашку с чёрными пуговицами. А теперь время для чёрной юбки и чёрному галстуку. Заправив рубашку в юбку, Ксю положила пару учебников в чёрно-белый рюкзак, даже не зная расписания. Взяв чёрно-белые кеды "CONVERSE", она пошла в ванную, где умылась, почистила зубы и прибрала в порядок свои волосы, которые были до плеч. Можно было бы подумать, что она любит чёрный и белый цвет. Но это не так. Её любимые цвета: фиолетовый, мятный, серый. Просто ей нравиться сочетание чёрного цвета с белым. Это предаёт некую солидность.        POV Ксения.        Су... повой набор! Я опять опаздываю. И опять я не успела покушать. Жаль что ритуал под названием "перед школой" не был завершён... Окей, надо бежать, не времени на раздумья. Выключив во всём доме свет, я выбежала на улицу и закрыла дверь на ключ. Автоматом положила ключ в карман курт... Ой, похоже я забыла одеть куртку! И я вышла босиком... Эх, будьте вы прокляты. Пришлось возвращаться в дом, одевая чёрную джинсовку и берцы.        Вот и всё. Я опять погасила свет, выбежала и дома, закрыла дверь и побежала к автобусной остановке. На улице было примерно - 22, но я не чувствовала холода, потому что бежала очень быстро, дабы не опоздать... Фух! Я всё же успела. Как хорошо. Опа, а вот и Женя идёт. Подходя к Жене, мы обменялись приветами и обнялись. Стояли мы в молчании, пока Женя не начала говорить то, что обычно говорит по утрам: - Блиааааа, спать хочу, - простонала Женя. - Эбаааааа, тоже самое, - согласилась Я.        Диалог продолжался бы в том же духе, но из-за угла показался автобус. Радостные пятиклассники завопили, отдавая славу Христу, что автобус приехал немного быстрее, чес вчера. Я ликовала вместе с ними, и так же ринулась к открывающемся дверям автобуса, будто это последний выход из самой сложной ситуации. Растолкав всех детишек, я вошла первой, и по старому доброму обычаю села на самые последние сидения, положив с собой портфель, а то мало ли, кто сядет... Взяла телефон из кармана и наушники. Когда наушники были в моих ушах, я включила песню "Die, Die, Die my dear", группы "Metallica". И спокойно, словно в сказке, заснула...        Конец POV Ксении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.