ID работы: 6600209

Это судьба...

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

***

       Ксю проснулась на резком повороте. Это могло означать только одно... Она почти приехала. Как обычно, вышла из автобуса, унылими шагами, мимо дворника убиравшего снег, пошла к дверям школы, над которыми была огромная надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ". Ага, "велком", подумала Ксюша. Войдя в фойе школы, в которым было достаточно темно, Ксю сразу же пошла посмотреть расписание уроков.       POV Ксения.        Тэк-с... 9 класс... Ага, вот он? Что тут у нас? Алгебреша, Русяка, Физрямра, Энглеш, Химора, Музымра и Трудности русского языка... Ну, это плохо. Даже очень. После этой неприятной информации, я пошла в раздевалку. По пути ч думала, как же в школе холодно, до дрожи пробирает... Открывая дверь в раздевалку, я не предвкушала беды. Там стояла Марина. Боже, кто угодно, но только не она! Она такая надоедливая. Вечно подлизывается ко всех. Ведёт себя как в псих больнице. Ох. Попытаюсь быть вежливой и приветливой.        - О, Марина! Привет! - с итальянским акцентом пропела Я.        - Привет, Ксеня, - Марина подошла и обняла меня, чего мне крайне не хотелось, - как дела?        - У меня всё хорошо, а у тебя, Марин?        - Нормально, пошли в историю, там открыто, - сказал Марина, уходя за дверь.        Мне ничего не оставалось, кроме как тихо угукнуть самой себе. Мы пошли на второй этаж, где собственно и находился кабинет истории. Пройдя туда, я уселась на заднюю парту рядом с батареей. Достала из портфеля пенал и альбом, в котором я рисовала. Марина сразу же отреагировала, и начала рыться в моём пенале, вытаскивая всякия вещички, и говоря о том, какие они крутые. Боже, человеку нормально не попросить подарить, я не жадная, дам. Но тут... Ей даже не чего не расскажешь, она передаст это своей маме, которая работает уборщицей в школе. И потом об этом узнают все учителя и будут проблемы... Поэтому я ей больше не доверяю.        Кто-то вошёл в дверь. Это отвлекло меня от мыслей, и я обернулась. Там была Вика. Я не удержалась, и заорала:        - ХОСПАДЕ БОЖЕ МОЙ! КАКИЕ ЛЮДИ!!!        - КСЮЮЮЮЮЮ!!! - завопила Вика. И мы обе кинулись друг к другу в объятия. Как обычно, мы поделились своими снами в тайне от всех. И начали просто болтать.        - Кстати, сегодня первый день весны. - озабоченно проговорила Вика.        - Первый день весны? - сказал я , смотря в окошко, а почему снег не тает? Вика залилась звонким смехом, так же как я. Наше безумство прервал скрип двери. Кто-то вошёл. Я медленно поварачиваю голову назад, и...        - АНЯ!!! - бегу к девушке, что только что вошла, - МИЛАЯ МОЯ, Я ТАК СКУЧАЛА!!!        - КСЮЮЮЮЮНЧИИИК!!! - немного писклявым голосом сказала Аня, бегущая мне на встречу, - Я ТОЖЕ ТАК СКУЧАЛА! КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ!!! И вновь крепкие объятия, наполненные нежностью и любовью. Мы все долго стояли и обнимались, пока Марина не увидела автобус. Все мы побежали встречать последнего члена нашей "банды". И этого последнего члена звали Таней. И вновь радостные вопли встречи, и вновь крепкие объятия. И так каждое утро, но я от этого никогда не устаю. Всегда в моих чувствах появляется что-то новое к эти близких мне людям. К самому дорогому, что у меня есть. Мне хочется больше таких прекрасных моментов, таких прекрасных встреч. Таких милых улыбок и блестящих глаз...        Конец POV Ксении.        День в школе прошёл как всегда. Быстро и уныло. Как всегда Ксюша переплелась с несколькими парнями из класса. Вадим попросил у неё ручку, на что она в ответ церковно пропела, поднимать руки вверх - "а святым хуес по полбу не хочешь?~". После этого она долго и истерично смеялась. Но ручку всё таки дала. Все бы продолжалось так, день за днём, пока к ней не подошёл Максим с одной очень интересной информацией...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.