ID работы: 6600209

Это судьба...

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твой главный секрет

Настройки текста

***

      POV Ксения Кондитер взял ложку, зачерпнул её суп и подставил у моего рта.       - Мисс Ксения, будет лучше, если я покормлю Вас. Вы не против? Моё лицо покрылось румянцем, и я почувствовала, что у меня что-то треснуло в груди.       - Нет... Не против... Мистер Вонка улыбнулся, а его глаза заблестели. Он медленно направлял ложку с супом мне в рот. Я открывала рот, и аккуратно его пила. И так раз за разом. Пока суп в тарелке не закончился...       - С-спасибо, Мистер Вонка... - пролепетала я.       - Оуу, нечего страшного, ха-ха! В этом нет ничего сложного! - Вилли как всегда улыбался. Мне стало тепло и приятно на душе... Он резко встал и ушёл, плотно закрыв дверь. После этого, почти сразу же вошла Вика.       - Ксю... - прозвучал робкий голос, - я должна тебе кое-что сказать... В этот момент я насторожилась. У меня появилась некое подозрение...       - Слушаю....       - Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!       - Что? В кого?! Я знаю, в кого.       - В Вонку!! Ты не представляешь, он такой милый!.. А ещё у него красивы глаза и... В этот момент я ушла в другой мир. Её голос стал отдаляться, а я всё ближе была к обрыву...       - Ксю?! Ты меня слышишь?! - прозвучал где-то в дали голос Вики. Я очнулась.       - Аэ.. Э...ЭМ...Да, слышу!       - Ты чего?       - Да так, просто... Думаю, какая Вы прекрасная пара!!! Вика улыбнулась, и ушла. А я принялась реветь в подушку.

***

На следующий день мне было чуть лучше, и я решила сходить к Вонке. Я шла по коридору. НЕ о чём не думая, просто шла. Когда я подошла к кабинету кондитера и постучалась, мне никто не ответил. Тогда я набралась смелости, что б заглянуть во внутрь... Это была самая большая ошибка в жизни, после меня. Я увидела... Вилли Вонку... и Вику... И они лежали на диване... И целовались... И... Мне показалось, что я сейчас упаду в обморок, но обошлось. А нет, лучше бы упала. Я стояла так пол минуты, пока они не обратили внимания на меня. Они сразу же стали собираться, Вонка поднял свой цилиндр с пола и одел его. Ага, как будто ничего не было.       - Извините... - чуть ли не плача сказала я. А потом бежала. Долго бежала. Они что-то кричали, но я не слышала. Я прибежала в комнату, закрыла дверь и упала на пол. Я ничего не понимала. Кто-то стучался в дверь. Я ничего не понимала, пока... Пока по моей голове не ударила ненависть, злость, обида... Такого я никогда прежде не чувствовала. Ну, чувствовала, но не на столько сильно. Столик на котором лежал шоколад. Я медленно перевела взгляд в его сторону. Моё сердце сильно забилось и улыбка выскочила так внезапно... Это то, что мне нужно. Рядом с шоколадом лежал ножик. "Нож в печень - никто не вечен", пронеслось у меня в голове. Странная штука - ножи. Если ты убьёшь кого-нибудь кухонным ножом, то тебя посадят за просто убийство. А если холодным оружием, в котором я подозреваю нож, то тебя посадят ещё и за ношение холодного оружия. О, а тут обычный кухонный нож... Думаю, сойдёт. Я взяла нож и открыла дверь.

***

На следующий день я проснулась на кладбище. Было ли это правдой, или нет... Но Вику больше никто не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.