ID работы: 6600209

Это судьба...

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь или обман?

Настройки текста

POV Ксения.

Наверное, Вонка очень устал, потому что распустил нас отдыхать, не закончив свою эскурсию. Он очень странный. И... Он мне нравиться. Он красивый и обаятельный, а ещё... Кто-то стучится.       - Да, входите! - крикнула я. Дверь открылась, а на пороге стоял кондитер. Ого, как говорили первые люди на земле, "вспомнишь дерьмо, вот и оно".       - Мисс Ксения, приятной Вам ночи и блаженного сна! - улыбаясь во весь рот, кокетливо пропел Вонка. О да, это как раз то, что мне так не хватает!       - Приятно слышать это от Вас, Мистер Вилли Вонка. Сладких снов. - улыбаясь, от чистого сердца сказала я.       - Моя ночь будет, сладкой, только с тобой, - тихо и быстро проговорил кондитер, в надежде, что я не услышу, - всё! Не буду Вас тревожить! Он помохал мне рукой, всё так же улыбаясь, слегла прищурив глаза. И ушёл, закрыв за собой дверь. Послышались шаги уходящего Вилли. Это... Странно... Но чёрт, как же это приятно! С улыбкой на лице я заснула.

***

Кто-то дёргает меня за плечо. Очень сильно.       - Мисс Ксения! Мисс Ксения?! Просыпайтесь! - звучит голос в моей голове, похоже, это кондитер.       - Да... Сейчас... - сонно проговариваю я. Открываю глаза, и вижу прекрасное лицо Мистера Вонки. И его глаза... Не замечаю, как начинаю давить лыбу.       - Хорошо, Мисс Ксения, жду Вас в обеденном зале, скора туда подойдут все остальные. - с улыбкой на лице сказал Вонка, - Так что, Вам лучше поторопиться! С этими словами кондитер резко вствл и ушёл. Окей, я опять оденусь, как перед школой... Ох, как же жизнь изменилась... Ужас... Собравшись, я пошла кушоть. Но, где этот обеденный зал? Ну вот, опять. После долгих-долгтз поисков, я всё же нашла это священное место. Все стали сразу обсуждать вчерашнее, и ржать. Я тоже посмеялась от души. Моё место было между Викой и Таней. О боже, у Вики сегодня "отличный" макияж. Как всегда, брови домиком, которые кривые, и будто бы просто нарисованны фломастером. Ресницы все в чёрной туши... Лицо замазанно тональником, а губы накрашенны в ярко розовый цвет. И зачем? Смотрится так неестественно. Вот я, например, не пользуюсь макияжем. Совсем. Просто не вижу смысла. А Вика... Наверное, что бы соблазнить кого-нибудь. Но... Кого?! Максим к чёрту не сдался, а других мужчин тут нет, кроме Вилли Вонки!!! Похоже, во мне разожглась ревность. Я знаю Вику. Помотросит и бросит! Мне хочется плакать...       - Мисс Виктория, Вы потрясающе выглядите сегодня! - восхищаться кондитер.       - Что? Правда? - пытается притвориться невинной Вика, - Вы тоже очень красивы, спасибо. И тут мне ещё больше хочется плакать. И я плачу. Прямо в тарелку со своей едой. Это замечает Таня.       - Ксю? С тобой всё в порядке? - она говорит это с такой тревожностью, сразу понятно, что ей на меня не наплевать. Только хотела сказать, как меня прервал Вонка:       - "Ксю"? Что за ужасное употребление имени. - говорит так, как будто ему нет дела не до чего, кроме правильногг употребления имён. Я ее выдерживаю, и просто уходу оттуда. Молча, не проронив и слова. Я чувствую, как все озадаченно смотрят мне в спину. Я набралась сил, что бы обернуться.       - Ыхы. - сказал я, словно у меня крыша поехала. Я пошла в свою комнату, и легла на кровать. Было плохо, а её пришло осознание того, что я не покушала... А кушать хочется. Я лежала так пол часа, пока не услышала стук в дверь.       - Кто там? - недоверчиво кинула голос я.       - Это Мистер Вонки, к Вам можно войти?       - Да, входите... В комнату вошёл Вилли с подносом, на котором была еда.       - Вы ушли из-за стола не доев, Мисс Ксения. Поэтому я решил, что будет лучше, если я принесу Вам ваш обед.       - Оуууу, спасибо Вам. Благодарю. - с добротой душевной ответила я. Кондитер подошёл к моей кровати, сел на неё, держа в руках поднос с едой. Я взяла полно, и поставила положила его к себе на ляшки. Я потянула руку, что бы взять ложку, но мою руку перехватил Вонка.       - Мисс Ксения, будет лучше, если я Вас сам покормлю. Вы не против?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.